WORLD OF WARCRAFT

Тема: Возможные новинки празднования 16 годовщины World of Warcraft  (Прочитано 18731 раз)

HiMod

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Близзард наверное считают, что со мной что то случилось

Интересно, ты свои мега-корки пишешь как примерно это делает писатель-юморист? Или же они родятся сами-собой, от, тык сказать, широты души и скудности ума?

Skjol

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Будет смешно если на годовщину ничего не дадут и никаких ивентов не будет

Decodance

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:25 (+25 | 0)
Так получилось, что не смотря на то, что в некоторых дополнениях я почти не играл, у меня есть все ачивки за годовщины, начиная с введения ачивок в личе. Проплачивать подписку я точно не буду. Много ли смысла в том, чтобы зайти на каком-нибудь мелком альте и получить расшаренную на аккаунт ачивку, если знаешь, что играть скорее всего не будешь? Близзард наверное считают, что со мной что то случилось, т.к. я не только забил на вов, но и вообще в бнет аккаунт не заходил примерно уже год, хотя незадолго до этого с большими скидками докупил для коллекции то, чего у меня не хватало.

We apologize...
We are sorry that you did not like the innovations of the latest add-ons, in the future we will try not to make such mistakes so that you can play your favorite game. 
We appreciate you very much, WowIsDead64

Best regards,
Robert A. «Bobby» Kotick, CEO of Activision Blzzard Entertainment
[Источник]
Не кликайте на "источник", вы предупреждены
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2020, 03:42:10 by Decodance »

Makinami

• Старожил
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Коррак с нормальным Альтераком,как долго я ждал тебя!!!

"Нормальный" это видимо ордынский? Какая там стата побед была на прошлом, где то 10/90? Но конечно же дело в том, что "алени" играть не умеют, сидят в шахте афкают, баранов водят и твинков качают, а истинные ордынские пвпшники чисто на силе воли  быстрее добегают и как Рембо из последних сил превозмогают скиллушкой невероятной.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2020, 08:52:40 by Makinami »

Lord[hip]

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Король-лич
Коррак с нормальным Альтераком,как долго я ждал тебя!!!

"Нормальный" это видимо ордынский? Какая там стата была на прошлом, где то 10/90? Но конечно же дело в том, что "алени" играть не умеют, сидят в шахте афкают, баранов водят и твинков качают, а истинные ордынские пвпшники чисто на силе воли  быстрее добегают и как Рембо из последних сил превозмогают скиллушкой невероятной.
я тебе огорчу  на обычных бг 70 орды и 30 альнся на обычных попадается когда и 100% орды

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
Так получилось, что не смотря на то, что в некоторых дополнениях я почти не играл, у меня есть все ачивки за годовщины, начиная с введения ачивок в личе. Проплачивать подписку я точно не буду. Много ли смысла в том, чтобы зайти на каком-нибудь мелком альте и получить расшаренную на аккаунт ачивку, если знаешь, что играть скорее всего не будешь? Близзард наверное считают, что со мной что то случилось, т.к. я не только забил на вов, но и вообще в бнет аккаунт не заходил примерно уже год, хотя незадолго до этого с большими скидками докупил для коллекции то, чего у меня не хватало.

We apologize...
We are sorry that you did not like the innovations of the latest add-ons, in the future we will try not to make such mistakes so that you can play your favorite game. 
We appreciate you very much, WowIsDead64

Best regards,
Robert A. «Bobby» Kotick, CEO of Activision Blzzard Entertainment
[Источник]
Не кликайте на "источник", вы предупреждены

(показать/скрыть)

GojiBerry

• Старожил
А кача на альтераке не будет? Я на прошлой годовщине там персонажа прокачал, а с учетом новых систем это сказка.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Яж сказал, что по мелочи оставалось. Диабло 3 уже был получен когда-то нахаляву. Старик я тоже купил в актуале. Во все остальное я никогда не играл и играть не собирался. Всякие херстоуны, хотсы и овервочи это ф2пшная помойка, которая не стоит никаких денег вообще. Близзард вообщет очень жадные. Это вам не стим с 80% скидками по любому поводу. Тут если дождался крупных скидок, надо было брать. Уже даже просто для коллекции, т.к. в свое время играл в пиратки старика и диабло и хочется, чтобы они у меня были чисто исторически так сказать.

На самом деле хотел поиграть официально ради ностальгии. Но что то как-то не зашло. Старый диабло 2 сегодня выглядит как симулятор бомжа. Тетрис в инвентаре и забеги в город для продажи хлама каждые 2 минуты сегодня уже не впечатляют. Возникает стойкое ощущение, что это лишний элемент, который только мешает игровому процессу. Но это тру рпг и тут все должно быть реалистично. Так что или терпишь или не играешь. А старик ремастеред уже не впечетляет. Ибо был в нем какой то особый шарм за счет какой-то особой цветовой гаммы, когда ты играл в него на 14-ти дюймовом элтшнике.

А что касается того, что я даже не заходил в бнет аккаунт уже целый год, то в статистике у них наверное есть разница между полностью ушедшим игроком, который вряд ли когда еще вернется, и игроком, который потенциально еще может вернуться. Я просто беспокоюсь о том, что по факту отношусь ко второй категории. Просто сами близзард уже вряд ли исправятся, а потому вероятность этого события крайне мала.

Да я идеальный клиент. Я пока не успеваю поиграть во многие игры, которые у меня есть в стиме. Но они у меня куплены для коллекции. Но близзард такой клиент почему-то не нужен. Им подавай задротов, играющих за жетоны.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2020, 09:06:45 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Zangarmarsh

• Старожил
Яж сказал, что по мелочи оставалось. Диабло 3 уже был получен когда-то нахаляву. Старик я тоже купил в актуале. Во все остальное я никогда не играл и играть не собирался. Всякие херстоуны, хотсы и овервочи это ф2пшная помойка, которая не стоит никаких денег вообще. Близзард вообщет очень жадные. Это вам не стим с 80% скидками по любому поводу. Тут если дождался крупных скидок, надо было брать. Уже даже просто для коллекции, т.к. в свое время играл в пиратки старика и диабло и хочется, чтобы они у меня были чисто исторически так сказать.

На самом деле хотел поиграть официально ради ностальгии. Но что то как-то не зашло. Старый диабло 2 сегодня выглядит как симулятор бомжа. Тетрис в инвентаре и забеги в город для продажи хлама каждые 2 минуты сегодня уже не впечатляют. Возникает стойкое ощущение, что это лишний элемент, который только мешает игровому процессу. Но это тру рпг и тут все должно быть реалистично. Так что или терпишь или не играешь. А старик ремастеред уже не впечетляет. Ибо был в нем какой то особый шарм за счет какой-то особой цветовой гаммы, когда ты играл в него на 14-ти дюймовом элтшнике.

А что касается того, что я даже не заходил в бнет аккаунт уже целый год, то в статистике у них наверное есть разница между полностью ушедшим игроком, который вряд ли когда еще вернется, и игроком, который потенциально еще может вернуться. Я просто беспокоюсь о том, что по факту отношусь ко второй категории. Просто сами близзард уже вряд ли исправятся, а потому вероятность этого события крайне мала.

Да я идеальный клиент. Я пока не успеваю поиграть во многие игры, которые у меня есть в стиме. Но они у меня куплены для коллекции. Но близзард такой клиент почему-то не нужен. Им подавай задротов, играющих за жетоны.
сколько тебе платят? Или ты на чистом интузиазме?

Flashhero

• Новичок
  • *

Сколько тебе заплатил Габел?

закрыть