WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок получил от Blizzard и AMD игровой компьютер за свои заслуги перед сообществом WoW  (Прочитано 17506 раз)

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
Плохая новость - раз не нашел источник утечки памяти, то на новом компе всё будет тоже самое

Kadash

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Разувий
Сразу оговорю, что ни в коем разе не ставлю под сомнения заслуги блогера, но ведь всю эту большую статью можно описать куда проще: "После трансляции невероятная представительница АМД поставила меня в коленно локтевую и засунула мне этот невероятный системный блок с монитором, а после неё невероятный представитель Близзард пропихнул НЕВЕРОЯТНОЕ коллекционное издание Шэдоулендс".
Проблема возникшая с железом похожа на таковую из разряда "я устанавливаю весь софт путем нажатия Далее и Готово", а потом 32 гига оперативной памяти испаряются.
Человек выбрал для себя путь не работать на дядю, а зарабатывать на хобби, ничего плохого. Но эти рекламные душераздирающие истории о щедрости компаний - не добавляют ему рейтинга.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
прикольно, надо насобирать на новый жесткий :)

Kilovat

• Старожил
Рекстой в сторонке: "ну да, пошел я нахер".

DoYouWatchCo

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская Бухта
Но стримит он по-прежнему в 720p.

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
ну комп крайне средненький конечно, хотя судя по всему у него вообще развалюха была, но парня грац, халява есть халява

Kadash

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Разувий
А что с Rextroy ? =) Он же еще не жаловался, что ПК не позволяет ему уничтожить какую-нибудь столицу в субботу вечером. Тут видимо пока не поноешь ничего и не получишь.

randomx

• Завсегдатай
  • **
По прошествии времени при трансляциях стала съедаться вся моя память (32 гига), что приводило к сбою клиента и заставляло меня перезагружать компьютер. Я попробовал провести форматирование, и тогда стали появляться постоянные лаги. Все было бесполезно, и после нескольких недель борьбы, стресс-тестов, тестов на память, редактирования Windows 10, отключения буквально всего, что можно представить, испытания различных сборок Windows 10, различных конфигураций, всего кроме покупки новых деталей и тестирования каждого аспекта отдельно, я был на грани безумия. Я провел форматирование 5 раз и повторил все это несколько раз в каждом из форматов. Я был истощен. Многие друзья советовали мне запустить GoFundMe, и эта идея мне очень-очень не нравилась. Но в конце концов все же пришлось.
Похоже на утечки в драйвере, обычно таким грешат не самые популярные сетевухи, у меня такое в Killer было

AIDARX

• Завсегдатай
  • **
А в шоке , почему вы такие злые ???? Хорошая и добрая новость , вы и тут все обосрали

Анок

• Завсегдатай
  • **
Я рад, что у Blizzard всё еще сохранилась душа в целом, как у дружного коллектива разработчиков.
Именно такие акции и чуткое отношение к игрокам дают понять, что Blizzard всё еще делают душевные игры.

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
Я рад, что у Blizzard всё еще сохранилась душа в целом, как у дружного коллектива разработчиков.
Именно такие акции и чуткое отношение к игрокам дают понять, что Blizzard всё еще делают душевные игры.
при чем тут душа?) энивей я рад за чела, но это маркетинг за копейки) порой думаешь это жир или чел никогда в жизни не работал, приплетая душу, "не ради денег" коммерческим компаниям
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2020, 17:39:51 by Фальрик »

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

• Класс: разбойник
    • Сервер: Страж смерти

Причем тут душа и качество игры?

Близы просто пиарятся, вон уже писали, того же рекстроя можно наградить компом. При этом рекстрой по жизни тоже может заниматься благотворительностью, но не афиширует это. Я вообще не понимаю людей, которые ведутся на "о, этот челик пожертвовал деньги! какой добрый!". Благотворительность истинная не создана для выпячивния всему свету.

Этого чела я не знаю и никогда не слышала, ну он спидранер, деньги иногда кидает на карточки организаций, единственный пункт, который меня заинтересовал "помогает сообществу вов сбором средств". Что именно там происходит? Собирает на лечение?

Я хз че тут все розовые сопли пускают.  Дали бы комп обычному своему пользователю, а не публичной личности.
Автоплатежи в Вов, БУДЬ АККУРАТЕН!!

https://docs.google.com/document/d/14ZCz-NxoC3ioRKLZU5iuimd-gEbufupf3c3N1D_SRLI/edit#

minimalmistle

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: РФ
на месте близзард, я бы ему уже комп подарил за ахуенность бороды

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Помогли? Да просто пропиарились  и сделали себе очередную порцию рекламы к шедоулендс.
Ну, в итоге, все в выигрыше.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
По прошествии времени при трансляциях стала съедаться вся моя память (32 гига), что приводило к сбою клиента и заставляло меня перезагружать компьютер. Я попробовал провести форматирование, и тогда стали появляться постоянные лаги. Все было бесполезно, и после нескольких недель борьбы, стресс-тестов, тестов на память, редактирования Windows 10, отключения буквально всего, что можно представить, испытания различных сборок Windows 10, различных конфигураций, всего кроме покупки новых деталей и тестирования каждого аспекта отдельно, я был на грани безумия. Я провел форматирование 5 раз и повторил все это несколько раз в каждом из форматов. Я был истощен. Многие друзья советовали мне запустить GoFundMe, и эта идея мне очень-очень не нравилась. Но в конце концов все же пришлось.
Похоже на утечки в драйвере, обычно таким грешат не самые популярные сетевухи, у меня такое в Killer было
У меня видеодрайвер так тёк. В итоге оконный менеджер радостно схавал 8 гигов оперативки. Мог бы и больше, но кончилась. Причина проста: я по недосмотру воткнул бета-версию драйвера.
Ну, смена производителя видеокарты проблему, конечно, решает, хотя это и радикальное решение.
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2020, 20:11:57 by Dart Raiden »

закрыть