WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок получил от Blizzard и AMD игровой компьютер за свои заслуги перед сообществом WoW  (Прочитано 17472 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вы наверняка слышали о весьма деятельном игроке под ником DesMephisto, который занимается скоростным прохождением World of Warcraft и составлением путей в помощь другим игрокам, собирает коллекции, проводит разнообразные акции и сборы средств в пользу как сообщества WoW, так и благотворительных организаций реального мира, – в общем, самоотверженно трудится во благо других.:cut:

Некоторое время назад он стал испытывать проблемы со своим компьютером, из-за чего играть и пользоваться им стало заметно сложнее, доставляя неприятности и излишний стресс, которые, в его ситуации (как известно, DesMephisto страдает от аутистического расстройства) особенно болезненны. Несколько месяцев он всевозможными способами пытался самостоятельно разобраться с этой проблемой, но найти корень зла все не удавалось, пока недавно с ним не связались сотрудники AMD и Blizzard, наблюдавшие за трансляциями. Они решили помочь игроку с проблемой, подарив за его славные дела на благо сообщества World of Warcraft новый игровой компьютер, а к нему в придачу еще и коллекционное издание Shadowlands.

DesMephisto подробно рассказал об этом случае:

Еще в апреле у моего компьютера началась утечка памяти, которая сначала появлялась лишь изредка. Я думал, что это случалось в основном из-за проблемы с оптимизацией WoW и просто избегал зон в альфа-версии, которые ее вызывали. По прошествии времени при трансляциях стала съедаться вся моя память (32 гига), что приводило к сбою клиента и заставляло меня перезагружать компьютер. Я попробовал провести форматирование, и тогда стали появляться постоянные лаги. Все было бесполезно, и после нескольких недель борьбы, стресс-тестов, тестов на память, редактирования Windows 10, отключения буквально всего, что можно представить, испытания различных сборок Windows 10, различных конфигураций, всего кроме покупки новых деталей и тестирования каждого аспекта отдельно, я был на грани безумия. Я провел форматирование 5 раз и повторил все это несколько раз в каждом из форматов. Я был истощен. Многие друзья советовали мне запустить GoFundMe, и эта идея мне очень-очень не нравилась. Но в конце концов все же пришлось.

Для людей с аутизмом нужно, чтобы все шло по плану. Когда что-то работает, потом перестает работать, а потом снова работает, я начинаю нервничать и ощущать раздражение, потому что не знаю, с чем имею дело. Проблемы с компьютером не вызываются чем-то, они просто случаются и вредят игре, работе на рабочем столе или даже ответам в Twitter. Стало невозможно выполнять работу, не желая вырвать себе волосы. Все чаще меня стали одолевать приступы аутизма, и мое удовольствие от трансляций и помощи другим быстро превратилось в кошмар.

И тут вмешались Blizzard и AMD.

Посреди трансляции со мной связался невероятный человек из AMD (серьезно, она потрясающая) и сообщил, что хочет побеседовать. Они следили за моей трансляцией и им понравилось все, что мы делали (создание позитивного и инклюзивного места, особенно подходящего для людей с ограниченными возможностями). После трансляции мы проболтали около 2 часов, а на следующий день я обсудил с Blizzard и AMD характеристики, как все будет происходить и т.д. А еще Blizzard также дали мне знать, что хотят отправить мне одно из этих великолепных коллекционных изданий Shadowlands.

Конечно, после этих новостей я спросил всех, кто сделал пожертвование, хотят ли они, чтобы их пожертвования на компьютер были возвращены или стоит отправить их на благотворительность или даже мои счета, и люди были щедры, пожелав, чтобы я использовал их для оплаты счетов/работу/еду, а также благотворительность.

Честно говоря, я до сих пор потрясен добротой не только тех, кто пожертвовал мне средства, но и тем, что Blizzard и AMD захотели принять участие в этом и помочь мне. Просто не могу в это поверить.

Хорошая новость заключается в том, что теперь я могу продолжить помогать другим. Я невероятно благодарен за то, что у меня такое замечательное сообщество и что я в целом являюсь частью сообщества World of Warcraft

Характеристики компьютера:
  • Motherboard: ASROCK X470 Taichi Ultimate
  • CPU: AMD Ryzen R7 3800X
  • RAM: Crucial Ballistix Ram 32gigs 3200
  • GPU: RADEON 7 16GB HBM2
  • SSD: 2x M2, 500gigs and 1TB
  • Cooling: Xidax 570LX CPU Cooler
  • PSU: Seasonic PRIME 1300W Platinum
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2020, 14:54:14 by Wishko »

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Было уже подобное.

PS: как минимум, создателю DBM подарили комп (что смог вспомнить).
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2020, 15:18:49 by Mercurionio »

Neon Bunny

• Завсегдатай
  • **
Не знаю кто это, но грац. Хорошо что поощряется безвозмездная помощь людям.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Охренеть. Мир не без добрых людей.

ПышПыш

• Завсегдатай
  • **
  • Обязательно бахнем, весь мир в труху....

• Класс: Демон Хантер
    • Сервер: Ревущий Фьерд
Хороший и добрый игрок, еще и аутист еще и помогает аутистам! и как по названию темы не зря заслужил! Но теперь у меня отложился неготивчик по счет комьюнити и помощи больным аутизмом)

Annabet

• Старожил
Почистили склад от неликвида)

Джабал

• Завсегдатай
  • **
RADEON 7 16GB HBM2 такой же, как и новый RX 6X00, но со старой архитектурой первого поколения RDNA.

Avern

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
Для людей с аутизмом нужно, чтобы все шло по плану. Когда что-то работает, потом перестает работать, а потом снова работает, я начинаю нервничать и ощущать раздражение, потому что не знаю, с чем имею дело.
Да тут не только аутиста накроет.

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
ну и правильно, что помогли, всяко лучше чем во всем мусоре мамкиных ютуберов наблюдать полезные для комьюнити дела, которых внезапно нет и каждый считает, что стримами сможет обеспечить себя и продолжая думать только о себе

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
У меня похожий моник. Очень удобно. После него когда на плоском играешь ощущение, что смотришь на линзу.

« Последнее редактирование: 31 Октября, 2020, 16:08:48 by Вульф »

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Если ему дали комп, то Рекстрою обязаны выдать квартиру. Просто напоминаю, о том, кто полезнее...
WoW: Nothing lasts

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Если ему дали комп, то Рекстрою обязаны выдать квартиру. Просто напоминаю, о том, кто полезнее...
Не корректное сравнение, рекстрой создает фан, этот чел помогает людям.

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
в основном рекстрой находит всякую бесполезную парашу, которая без него никогда бы не обнаружилась и не стала абузом
и он это делает по большей мере для себя, ваншотает людей целый день с багом или апает рейтинг на арене (снова с багом!)

Горнило ненависти

• Старожил
Убийца-то кто? В смысле они так и не узнали, что было с компухтером?

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Помогли? Да просто пропиарились  и сделали себе очередную порцию рекламы к шедоулендс.
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

закрыть