WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как начать сражаться на арене и преуспеть в этом?  (Прочитано 26824 раз)

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Для "как начать" слишком много ненужной информации.
1. Вам нужен друг (хоть ирл, хоть кто-то, с кем вы ходите в ключи/рейд). Создаёте играбельную команду 2х2 (желательно дд+хил, а не условные 2 энха), и вперёд.
Всё, собственно. Ну разве что, по аддонам, гладиус и омнибар поставьте.
2. Играете, запоминаете способности других классов, что и когда применяется, наигрываете опыт. То же запоминание механики боссов, только в профиль.

p.s. В тему неиграбельных спеков - их в последнем сезоне было всего 3: демонолог, фурик, бм. И то есть исключения. Всё остальное - играбельно в 3х3, и почти всё - в 2х2.

Мой ответ никак, если вам не нравится и вас нервирует арена, не мучайте себя.
На самом деле, арена - штука фановая, ибо живой игрок всегда учудит что-то весёлое.
Просто надо понимать, что это как осваивать пве сразу с мифика - пока не попривыкнешь, особенно если играешь не с друзьями - будет непросто.
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2020, 21:46:05 by xicecool »
x6 Glad.

lunaria

• Завсегдатай
  • **
  • Average Genshin enjoyer

• Класс: Друид, Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Играю в вов уже более 10 лет и я все еще полный краб в пвп, даже не смотря на то что я играла всеми классами и знаю все их спеллы и прочее, выше 1600 не получается и все тут  :'(
При этом в пве я вполне способный игрок, в топ 100 по миру конечно не попадала, но рейдила в топ10 гильдах на ял и сд, претензий ко мне обычно не было

Пробовала и с крабо-друзьями и с рандомами, но сколько бы я не играла, я все время чувствую себя неуверенно, нервничаю, начинается суета
Возможно проблема в том что я всегда пробовала играть за хила, а фейкать касты я вообще не умею, мне проще дать кикнуть мой каст чтоб точно знать сколько у меня времени похилиться до след кика
А еще на меня давит количество действий которые надо совершить, тебе надо и пилары облизывать и напа не лосать при этом, контролить, помогать дамажить, следить за сейвами и все это при дикой панике  ???
И даже не смотря на то что я знаю все абилки противников, это нифига не помогает, потому что это не рейдовый босс который сдаст их по таймеру, а живой человек, то что он будет делать это полный рандом
Кароче ненавижу пвп, но постоянно лезу потому что хочется элитные сеты и маунтов  ;D

Voghan

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Автор походу не х2 глад а х2 баер без обид)

Kaoss

• Новичок
  • *

• Класс: Хунтер
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
И даже не смотря на то что я знаю все абилки противников, это нифига не помогает, потому что это не рейдовый босс который сдаст их по таймеру, а живой человек, то что он будет делать это полный рандом
Кароче ненавижу пвп, но постоянно лезу потому что хочется элитные сеты и маунтов  ;D

Ну на самом деле арена тоже вся на скриптах, только немного более динамичесских, и довольно быстро привыкаешь и потом легко предсказываешь, что челики сейчас будут делать)
А так и фейки, и позиционка, это ж все нарабатывается, если уделять этому внимание, а для этого нужно перестать паниковать и пытаться обыгрывать сразу все. Сложна, короче xD

Skjol

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Вся суть арены это найти хила и молиться чтобы против тебя не попался имбакласс.

За столько лет 1х1 иак и не сделали, почему?
У нас в двойке и тройке баланса и то нет, а в 1х1 и подавно.
К тому же, спеки с самохилом в 1х1 куда лучше, чем спеки без такового, сравнить даже армса и фурика - в 1х1 при прочих равных фурик сильнее, а на арене всегда лучше был армс
Фурик лучше армса на арене? А как же 50% порезка хила? У фурика ничего нет, кроме дамага. И то, ваншот он выдать как пал не может.

Баланс и не нужен, должен быть фан. У меня нет хилбота, а с рандомами в 2х2 сыгранности 0

99probl3ms

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Расовые способности? Андед/хуман расовые абилки на снятие, зачем занимать слот триньки?

УзбекБишкек

• Новичок
  • *
Расовые способности? Андед/хуман расовые абилки на снятие, зачем занимать слот триньки?
у нас тут гений, получается

alexx92rus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фрельорд
лучше не начинать) поберегите нервы

Анубарак

• Новичок
  • *
О, актуальная для меня тема. Поясните целователю белочек - как седло получить? Нужно просто на рейтинговой арене побеждать, чтобы шкала за поднялась? Или еще рейтинг какой-то набить.
Чето павукана захотелось.

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
отличная статья, невероятно много полезной информации, вчера читал весь день а сегодня 3200 взял

Mmi257ia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Вся суть арены это найти хила и молиться чтобы против тебя не попался имбакласс.

К тому же, спеки с самохилом в 1х1 куда лучше, чем спеки без такового, сравнить даже армса и фурика - в 1х1 при прочих равных фурик сильнее, а на арене всегда лучше был армс
Фурик лучше армса на арене? А как же 50% порезка хила? У фурика ничего нет, кроме дамага. И то, ваншот он выдать как пал не может.

Баланс и не нужен, должен быть фан. У меня нет хилбота, а с рандомами в 2х2 сыгранности 0
Я обратное написал.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?

Тогда в игре ВСЕ классы были как стороны на шахматной доске - все одинаоквые. Они и так, скажем прямо, едвали блещут разнообразием...

taurenface

• Новичок
  • *
Ну на самом деле арена тоже вся на скриптах, только немного более динамичесских, и довольно быстро привыкаешь и потом легко предсказываешь, что челики сейчас будут делать)
А так и фейки, и позиционка, это ж все нарабатывается, если уделять этому внимание, а для этого нужно перестать паниковать и пытаться обыгрывать сразу все. Сложна, короче xD

Если не секрет, насколько напредсказывал уже? Или неинтересно играть по заскриптованным сценариям на арене?

Конечно, тут коммент один лучше другого, какие-то истории про имба классы, когда реально 90%+ спеков играбельны уже минимум 2 аддона.

Реально самый дельный совет идти играть 2х2 с хилом, в идеале с другом, чтобы не нервничать из-за неудач. В 2х2 войс не нужен даже на хай рейтингах, ибо действий не так много, и все видно самому + аддоны. "Сыгранность" тоже какая-то мифическая вещь для 2х2 хил + дд.

Дуэли имхо помойка. Разве что абилки классов поучить. Но с новой быстрой системой прокачки проще пойти покачать класс, который не знаешь, так гораздо лучше усвоятся абилки и стиль игры. На арене умение дуэлится практически бесполезно, т.к. даже в редких кейсах, когда ты остаешься 1х1 едва ли будет ситуация со всеми кулдаунами и фул хп с обеих сторон.

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest

50% уже давно никто не режет.

Skjol

• Завсегдатай
  • **

А если друх не хочет хилботом играть? Или не хочет играть "правильным" для арены классом? Мы вот играем сурв и армс, толку мало. Менять классы и спеки не планируем.

закрыть