Играю в вов уже более 10 лет и я все еще полный краб в пвп, даже не смотря на то что я играла всеми классами и знаю все их спеллы и прочее, выше 1600 не получается и все тут

При этом в пве я вполне способный игрок, в топ 100 по миру конечно не попадала, но рейдила в топ10 гильдах на ял и сд, претензий ко мне обычно не было
Пробовала и с крабо-друзьями и с рандомами, но сколько бы я не играла, я все время чувствую себя неуверенно, нервничаю, начинается суета
Возможно проблема в том что я всегда пробовала играть за хила, а фейкать касты я вообще не умею, мне проще дать кикнуть мой каст чтоб точно знать сколько у меня времени похилиться до след кика
А еще на меня давит количество действий которые надо совершить, тебе надо и пилары облизывать и напа не лосать при этом, контролить, помогать дамажить, следить за сейвами и все это при дикой панике

И даже не смотря на то что я знаю все абилки противников, это нифига не помогает, потому что это не рейдовый босс который сдаст их по таймеру, а живой человек, то что он будет делать это полный рандом
Кароче ненавижу пвп, но постоянно лезу потому что хочется элитные сеты и маунтов