WORLD OF WARCRAFT

Тема: Празднование 16 годовщины WoW перенесено на 1-22 ноября 2020 г.  (Прочитано 20006 раз)

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Без пройденной сюжетки (один раз), ты и так не сможешь приступить к выполнению контента 60го лвла, сайдкв в ШЛ не мало, но они почти и не нужны для поднятия 60.
Это, в смысле, даже для героиков нужна будет фул сюжетка дополнения?
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
Это, в смысле, даже для героиков нужна будет фул сюжетка дополнения?
Для одного персонажа на аккаунте - ДА, обязательно, остальными можно будет скипнуть !

НО там не много на самом деле, по 1,5-2 часа на локацию, все это делается за 1 вечер, так что не парься !
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2020, 13:39:11 by MyEgo »

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
Печалька.
Про 6-8-часовые вечера я с печалью умолчу, понимая, что у меня то как раз столько свободного времени ежевечерне и есть, но как же самооказуаливание, вида "поскорее добраться до макс лвла, шарфиком на плечах гильд танка пробежаться по данжам и пододеться, и с чувством повелителя мира доделывать квесты, гася мобов за прокаст, а не отпиваясь после каждого неудачно спуленного третьего" =\
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
С одной стороны, зачем ранний 60 без прохождения локаций? Насколько мне известно без фул сюжета  в 1  раз не даст даже ковенант выбрать
ок, с 1-ым чаром всё ясно, штрафа считай что нет (разве что пассивные абилки получим позже).
А вот 2+ чары будут грустить, так как у них то есть возможность на 50-60 сразу делать свои дела.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
В ШЛ другой принцип прокачки. Не столь важно когда ты берёшь 60, у тебя всё равно не будет доступа к кап контенту без прохождения сюжета до конца. То есть сюжетку ты не дропнешь в любом случае (на первом перса, на последующих можно будет выбирать новый режим прокачки).

:facepalm:

Еще один не смог в иронию.

Molfy

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Мда. Баф вроде как для игроков создали, так сказать приятная мелочь. В этом году случился форс-мажор, могли бы и оставить все как есть. Вов он же дружелюбен к игрокам. Но нет, Близы передвинули в угоду себе и комьюнити еще оправдывает перенос, мол все верно, и нам ничего не надо.
Потребовалось всего 5 лет чтобы части сообществу привить выученную беспомощность.
А чего её прививать, если небеспомощные здесь не играют. Собственно подписываясь под пользовательским соглашением ты соглашаешься с тем, что Близзард могут делать в игре всё, что им заблагорассудится. Если ты к этому не готов - ты не подписываешься.
Я даже знал человека, который в принципе не играл в ММО, кроме как на лично поднятой персональной пиратке по предельно простой причине - "если я оплатил игру - я в ней хозяин, если кто-то ещё может в ней что-то менять без моего согласия - да пошли они в...."
Так что поздно пить боржом и не надо всех этих Allons enfants de la Patrie, Le jour de gloire est arrivé !  ;D

Собственно изначально было понятно, что никто и ни при каких обстоятельствах не будет совмещать бонус от годовщины и запуск аддона. Я так вообще ожидал, что они баф годовщины просто отменят - "ну не срослось в этом году, фигня вышла, обойдетёсь как-нибудь".  Так что меня порадовали  8)
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
В ШЛ другой принцип прокачки. Не столь важно когда ты берёшь 60, у тебя всё равно не будет доступа к кап контенту без прохождения сюжета до конца. То есть сюжетку ты не дропнешь в любом случае (на первом перса, на последующих можно будет выбирать новый режим прокачки).

:facepalm:

Еще один не смог в иронию.
Такая себе ирония, поэтому потрудился расписать. Вдруг кто увидит.

закрыть