Мда. Баф вроде как для игроков создали, так сказать приятная мелочь. В этом году случился форс-мажор, могли бы и оставить все как есть. Вов он же дружелюбен к игрокам. Но нет, Близы передвинули в угоду себе и комьюнити еще оправдывает перенос, мол все верно, и нам ничего не надо.
Потребовалось всего 5 лет чтобы части сообществу привить выученную беспомощность.
А чего её прививать, если небеспомощные здесь не играют. Собственно подписываясь под пользовательским соглашением ты соглашаешься с тем, что Близзард могут делать в игре всё, что им заблагорассудится. Если ты к этому не готов - ты не подписываешься.
Я даже знал человека, который в принципе не играл в ММО, кроме как на лично поднятой персональной пиратке по предельно простой причине - "если я оплатил игру - я в ней хозяин, если кто-то ещё может в ней что-то менять без моего согласия - да пошли они в...."
Так что поздно пить боржом и не надо всех этих Allons enfants de la Patrie, Le jour de gloire est arrivé !

Собственно изначально было понятно, что никто и ни при каких обстоятельствах не будет совмещать бонус от годовщины и запуск аддона. Я так вообще ожидал, что они баф годовщины просто отменят - "ну не срослось в этом году, фигня вышла, обойдетёсь как-нибудь". Так что меня порадовали