WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как получить подписанную версию Скабрезного любовного романа: "Бурное море"  (Прочитано 7934 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Пока в Азероте царит относительный покой, его обитатели предаются самым разнообразным мирным развлечениям: кто проводит часы в парикмахерской, кто долгими вечерами подбирает наряды, кто посещает шумные таверны, а кому по душе тихие посиделки за любопытным чтением. Среди азеротских книголюбов особенно знаменита серия книг за авторством Лоуренса Крафта, что с особой изобретательностью повествует о пикантных похождениях большого эротомана Маркуса. Его литература разлетается с книжных полок так же быстро, как бравые герои расходятся после ночного рейда.:cut:

В дни экспедиции на Кул-Тирас и Зандалар из-под пера деятельного автора вышла новая книга – Скабрезный любовный роман: "Бурное море", что так же обрела немало почитателей среди книголюбов, которые вместе с тем получили возможность повстречаться с самим создателем обожаемой серии. Игроки Альянса могут отыскать Лоуренса Е. Крафта в Боралусе по координатам 52.0, 48.6 у книжного магазина в зоне Большой Крюк.

Там же со стола неподалеку можно взять обычную версию "Бурного моря", которую затем требуется отнести Лоуренсу и он подпишет ее вам, обменяв на другую – "Бурное море". Забавно, что подписанная версия книги при продаже стоит в два раза дороже, чем обычная.

А если пока вы не можете самостоятельно заиметь этот любопытный роман, то изучить небольшую его часть можно далее:

Марк очнулся с мучительным стоном, пытаясь разглядеть хоть что-то в окружающей темноте. Он сидел на холодном деревянном полу - то была долгая ночь, и воздух был пропитан её запахом. Комната медленно раскачивалась. Или, может быть, это просто похмелье? "Где я?" - пробормотал он себе под нос.

До Марка донесся низкий, гортанный смех, и статная стройная фигура шагнула к нему из темноты. Марк потёр глаза и сосредоточился на ощущениях: от незнакомки пахло кожей, солью и экзотическими приправами. Взглянув в серые, как сталь, глаза женщины, Марк вдруг осознал, что она стоит за прутьями решётки. "Я в камере? - спросил он себя. - Неужели это одна из комнат мадам Гойи?"

"Ты в карцере, если ещё не понял", - сказала соблазнительная пиратка - её явно забавляло происходящее.

Марк слегка пошатнулся и выдавил из себя самодовольную ухмылку: "Я понял. И этот карцер... на корабле. Ну конечно, я на корабле".

Женщина подалась вперёд, с неожиданной силой сжав прутья решётки. "Да. На корабле. И мы идем под полным парусом, не так ли?" Её взгляд призывно скользнул вниз, а затем снова поравнялся со взглядом Марка.

Марк усмехнулся в ответ и, склонившись к решётке, прошептал: "Пока ещё не полным, но похоже, ветер усиливается". Прядь её густых чёрных волос затрепетала, подхваченная обжигающим дуновением его дыхания.

Женщина отстранилась, бросив на него мимолётный взгляд, в котором читалось капризное сомнение. "Я зашла узнать, не хочешь ли ты перекусить". С этими словами она протянула пленнику чёрствый кусок хлеба.

Маркус взял хлеб из её руки. "Не люблю сухой паёк". Отбросив жёсткую корку, он взял руку женщины и провёл пальцем по её мозолистым ладоням, по татуировке в виде якоря на предплечье. "У тебя наверняка найдутся для меня кул-тирасские сладости. Говорят, они очень... сочные. Так и тают на языке".

Повисло молчание, которое прервал скрип открывающейся двери камеры и стук падающей на пол сабли. Маркус указал на кофель-нагель на дальней стене и вопросительно поднял бровь. Широкоплечая женщина томно отозвалась: "Связать тебя? Но ведь ты пока ничего не натворил..."

<Далее подробно описаны странствия по бурным морям страсти.>

Об авторе

Лоренс И. Крафт странствовал по всему Азероту в поисках специфического вдохновения для своих персонажей и историй. Он утверждает, что исследование - ключ к успеху для любого талантливого рассказчика, и всегда готов на всё, чтобы найти свою музу.

Skjol

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
а орда?

LilJohnny

• Старожил

Кэт

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Охохо, во тут мне и пригодится персонаж за альянс)

Romski

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
а орда?
А орда читать умеет? Зачем ей это ::)

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
По тексту напоминает фанфик которые пишут девочки 13-16 лет.

Romanfromgta

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунии
По тексту напоминает фанфик которые пишут девочки 13-16 лет.
Скорее, это от части как раз таки и стебет такие фанфики.

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
В новом Каражане по-моему тоже книжки этого автора лежат. Иллюстранции точно под тематику его книг.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
а орда?
Напомнило одну партию.
Воин: Я подхожу к бармену и спрашиваю его...
Мастер: Погоди, у тебя сколько интеллект?
Воин: 4
Мастер: Ну так и быть, спрашивай.
No beard, no good.

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer
а орда?
такое только ольянц и читает :)
по сабжу:
Забавно, что подписанная версия книги при продаже стоит в два раза дороже, чем обычная.
близы, как вы допустили, это же абуз голды! срочно нерфить!
Семья,друзья,еда...

mrmuscular

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Страж Смерти
А на обложке иллюстрация про "крепкую мужскую дружбу" типа? А-ля "Горбатая гора" по Азеротски?

Yugio

• Старожил
А на обложке иллюстрация про "крепкую мужскую дружбу" типа? А-ля "Горбатая гора" по Азеротски?

Горнило ненависти

• Старожил
Когда слышал шутки про горбатую гору, но не удосужился посмотреть фильм и понять, о чем он.

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Обложка с дренорского романа про Маркуса и конюха из гарнизона. Просто книжка стоит на столе перед автором именно так.

закрыть