WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дизайнер Дейв Косак покинул Blizzard  (Прочитано 14548 раз)

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Re: Дизайнер Дейв Косак покинул Blizzard
« Ответ #30 : 27 Октября, 2020, 16:52:03 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Или вы хотите что бы все это случилось с вов по настоящему?

Это УЖЕ НАЧАЛО исполняться, ярый защитник блат.
Все потихоньку началось с негров эльфов и пидоров Шоу-Флинн. Это пока мало заметно и мало кого волнует. Они потихоньку ощупывают все это, тестят. А что будет в будущем хрен его знает.
"Квест на лесбух в Азсуне вышел из чата"
Чел, то что это добавляют это нормально и правильно. Главное чтобы это не было основным рупором (сделать чтобы сделать), надо чтобы за этим стояли мотивы и история.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
« Ответ #31 : 27 Октября, 2020, 16:56:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Но есть и более позитивная новость: недавно в Blizzard перешел композитор Джефф Куртенейкер, ранее занимавшийся, например, музыкой для Wildstar.

В вайлдстар мне музычка нравилась. Теперь конечно я уже не помню названия локаций, но больше всего мне нравилась музычка при переходе из локации с кристаллами в следующую локацию. А, ну еще заглавная тема конечно. Клевая была игра. Жаль, что разрабы ее не дотянули и она загнулась.
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2020, 17:00:09 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #32 : 27 Октября, 2020, 16:58:44 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Все потихоньку началось с негров эльфов и пидоров Шоу-Флинн. Это пока мало заметно и мало кого волнует. Они потихоньку ощупывают все это, тестят. А что будет в будущем хрен его знает.
"Квест на лесбух в Азсуне вышел из чата"
Чел, то что это добавляют это нормально и правильно. Главное чтобы это не было основным рупором (сделать чтобы сделать), надо чтобы за этим стояли мотивы и история.

Вспоминая как это добавляли в Овервотч, не думаю что Близзард будет особо парить какие то там мотивы и история. Обождите, еще окажется шо Малфи бишка и будет зажигать с каким нить старым другом йольфом погибшем в самой первой войне с Легионом, которого он встретит в Шадоулендс.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
« Ответ #33 : 27 Октября, 2020, 16:59:06 »
Вот смотрю я на этот костюм, особенно на нижнюю половину, и вижу узоры и цвета Сурамара. Чем он отличается от ткани, в которой ходят ночнорождённые нпц? Наличие крыльев и слегка другими оттенками?

Считайте это карнавальным костюмом элиты Сурамара.
Вполне может быть, тут дело добровольное, кому надо тот возьмет.
Я бы предпочел что ни будь тематическое под стать грядущему дополнению  ;)

Так за покупку ШЛ есть тмог сет, который может получить даже владелец самой обычной версии.
Кстати да, сет нормальный, только не с самой обычной а начиная с Heroic Edition.

Квест взять и сделать может любой. Проблема лишь найти НПС, но если есть знакомый с этой версией - то никаких проблем.
WoW: Nothing lasts

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
« Ответ #34 : 27 Октября, 2020, 17:01:48 »

Это я то ярый защитник близард? Посмешил.

А теперь давай так. Негроэльфы тебе мешают? Не играй. В лоре их нет. Это дали игрокам в первую очередь. Шоу и Флинн в книжке, которую, я на 100% уверен, ты бы не прочитал, даже если бы этого там не было. В игре - 0 упоминаний. Так вот, а где все это, на которое кричат? Кстати, кричит далеко не большинство. Многим вообще пофигу на черных эльфов и прочее. Они играют и получают удовольствие, а не пытаются доказать что-то.
WoW: Nothing lasts

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #35 : 27 Октября, 2020, 17:02:11 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
это нормально и правильно
это не нормально и не правильно в игре позиционирующей себя 12+. Нет, то что добавили разных оттенков кожи, это правильно, но не правильно то что добавили на от#@%ь, ни как это сюжетно не обыграв и добавим оттенки тем у кого просто не  могло быть таких оттенокв. А во это вся гмогейская история вот это зря, это неправильно и не нормально. Опять же повторюсь в игре 12+. Это всё равно твоим детям в школе будут втирать что геи\лезбиянки это нормально и это правильно. Имхо.
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2020, 17:04:34 by taimer2004 »
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

Горнило ненависти

• Старожил
« Ответ #36 : 27 Октября, 2020, 17:04:10 »
Понимаю мужика, такое не каждый выдержит:

Вот смотрю я на этот костюм, особенно на нижнюю половину, и вижу узоры и цвета Сурамара. Чем он отличается от ткани, в которой ходят ночнорождённые нпц? Наличие крыльев и слегка другими оттенками?

Этот костюм в целом отсылает к английским менестрелям, трубадурам (и не только). Такой же "клоунский" наряд. Конечно, это не повседневный их образ  :)

Только в вове нет англицских труюадуров и менестрелей. Но есть Сурамар.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
« Ответ #37 : 27 Октября, 2020, 17:06:06 »
Повеяло чем-то свежим? Или показалось...
Хотелось бы новой свежей не поисписавшейся крови. Не факт, что будет лучше, конечно, но всё же.

Не трогайте, не будет веять...

Ishimo

• Старожил
« Ответ #38 : 27 Октября, 2020, 17:06:31 »
А теперь давай так. Негроэльфы тебе мешают? Не играй. В лоре их нет.
Чего это их нет, когда есть нпс негроэльфы ? Именным нпс тоже цвет кожи подкорректировали, правда у Альянса, у Кирасера был пост про одного трактирщика, которого сделали негром, а брата белым оставили.

Горнило ненависти

• Старожил
« Ответ #39 : 27 Октября, 2020, 17:07:13 »
Кстати о "негроэльфах". Из-за обновления оттенков кожи бэ, почему-то сломались оттенки кожи бэ в санвеле - они стали другими, более блеклыми и бледными,а у некоторых и вовсе цвет сменился.

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
« Ответ #40 : 27 Октября, 2020, 17:08:18 »
Повеяло чем-то свежим? Или показалось...
Хотелось бы новой свежей не поисписавшейся крови. Не факт, что будет лучше, конечно, но всё же.
В ХС в последние годы пве-контент сделал пару скачков вперед в плане качестве. Человек из вов ушел после легиона,тоесть новички как раз сделали "божественные" Волдун и Северную ту локацию у култираса,где толком нет сюжетки,куча бессмысленных квестов по типу ежедневок,куча пустого места и убогие задания на иглошкурых.

Вот тут согласен.
Пуустыня где Гаджетзан не кажется такой убогой как и Ульдум по сравнению с Волдуном.
Долина Штормов думал будет умиротворяющим местечком по типу Награнда в Запределье и Дреноре. А получилась какая-то херь где огромное место на севере занято ордой и по сути там пустота. В центре тоже с этим болотом пусто. Всё изрезано складками местности. В общем красивую локу которая могла быть таковой изуродовали сверху донизу так что она более противной мне была чем болота назмира.

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #41 : 27 Октября, 2020, 17:09:38 »
Да всем честно говоря пофиг откуда пришла тематика, из сурамара или от трубадуров. Не пофиг то что вот такие вот наряды как этот "дракончик" и "пижама" немного не подходят по тематике "мира военного ремесла". Вот сделали бы они что то в стиле брони Артаса, ни кто бы и слова не пикнул. А вот это вот всё... Еще годик другой и будут продавать костюмчики школьниц, шапки, купальники, трансмог мечей в рыбу, ракетку и тд и тп, да что я рассказываю, в любое корейской говно зайди там это всё уже представлено.
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

Саранар

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 27 Октября, 2020, 17:13:56 »
  • Рейтинг:21 (+21 | 0)
это нормально и правильно
это не нормально и не правильно в игре позиционирующей себя 12+. Нет, то что добавили разных оттенков кожи, это правильно, но не правильно то что добавили на от#@%ь, ни как это сюжетно не обыграв и добавим оттенки тем у кого просто не  могло быть таких оттенокв. А во это вся гмогейская история вот это зря, это неправильно и не нормально. Опять же повторюсь в игре 12+. Это всё равно твоим детям в школе будут втирать что геи\лезбиянки это нормально и это правильно. Имхо.
Я так понимаю, что сшитые из людей поганища, это нормально для такого рейтинга. Можешь написать, что они у злодеев и мы их бьём? Скажи это нежити Сильваны, которая вроде относится к стороне положительных ребят. Кстати. Это же относится и к их личностям, методам, чуме, воскрешениям и многим другим плюхам.
С этим рейтингом, мы идём уничтожаем другие виды за голдишко. Мы регулярно видим мутации, пытки и геноциды. Тут души юзают, как топливо. Короче. Тут достаточно полно жести для такого рейтинга, но конечно же нетрадиционные и цветные, это страшнее.

Lirsenise

• Старожил
« Ответ #43 : 27 Октября, 2020, 17:14:49 »
Да всем честно говоря пофиг откуда пришла тематика, из сурамара или от трубадуров. Не пофиг то что вот такие вот наряды как этот "дракончик" и "пижама" немного не подходят по тематике "мира военного ремесла". Вот сделали бы они что то в стиле брони Артаса, ни кто бы и слова не пикнул. А вот это вот всё... Еще годик другой и будут продавать костюмчики школьниц, шапки, купальники, трансмог мечей в рыбу, ракетку и тд и тп, да что я рассказываю, в любое корейской говно зайди там это всё уже представлено.
Но те же трубадуры отлично вписываются в фэнтези, так как являются частью средневековой истории...
Нельзя это приравнивать к костюмам школьниц и т.д..

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #44 : 27 Октября, 2020, 17:15:11 »

Вполне может быть, тут дело добровольное, кому надо тот возьмет.
Я бы предпочел что ни будь тематическое под стать грядущему дополнению  ;)

Так за покупку ШЛ есть тмог сет, который может получить даже владелец самой обычной версии.
Кстати да, сет нормальный, только не с самой обычной а начиная с Heroic Edition.
С обычной как раз. Квест можно взять у нпс, поставленного другим человеком с маунтом.

По сабжу - печально конечно, чувак делал качественные штуки, втч в хсе. Тем не менее, в бфа и без него местами нормальные квесты, проблема только в их количестве на единицу пространства, где-то их явный перебор (и хорошие цепочки теряются среди бессмысленных), а где-то недобор. А это уже следствие непродуманной структуры аддона как таковой, хз кто за это отвечал.

закрыть