WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дизайнер Дейв Косак покинул Blizzard  (Прочитано 14533 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Дизайнер Дейв Косак покинул Blizzard
« : 27 Октября, 2020, 16:01:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

На этой неделе ветеран-разработчик Дейв Косак рассказал о том, что покидает Blizzard. В компании он проработал более 12 лет, сначала занимая должность дизайнера заданий и ведущего дизайнера сюжета для World of Warcraft, а в 2016 году перейдя в команду Hearthstone на должность ведущего дизайнера миссий. Дейв долгое время трудился над общим развитием сюжета для вселенной Warcraft в целом, но также известен как автор отдельных произведений для нее, например коротким рассказом "Сильвана Ветрокрылая: Перед рассветом" и участием в юморных роликах-анонсах для контента Hearthstone в частности.:cut:

Время большого анонса! Спустя 12 полных воспоминаний лет и бесчисленных приключений я покидаю Blizzard Entertainment. На следующей неделе я тепло попрощаюсь с орком, который покорно носит свою маску. Я буду очень скучать по всем своим коллегам в Blizzard. Если вы читали меня из-за Hearthstone, то вам не о чем беспокоиться! На прошлой неделе мы объявили отличное дополнений, новый режим и новую систему прогресса/наград. Поверьте мне, это только начало. В работе великие вещи! И, конечно же, не за горами Shadowlands для World of Warcraft. Я буду участвовать в приключениях вместе с вами. Для меня было большой частью внести свой вклад во вселенную Warcraft, и мне не терпится узнать, что ее ждет дальше. А что ждет дальше меня? Рад сообщить, что я был принят на важную должность в Deviation Games! Мы мастерим кое-что... секретное. Но невероятное. Не могу сказать что, но обещаю, что это заставит вас воскликнуть: "Ух ты!".

Также некоторое время назад Blizzard покинула дизайнер заданий для WoW Дженифер Клейсинг, а на днях стало известно, что из компании уходит специалист по работе с русскоязычным сообществом Брайвир. Но есть и более позитивная новость: недавно в Blizzard перешел композитор Джефф Куртенейкер, ранее занимавшийся, например, музыкой для Wildstar.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Re: Дизайнер Дейв Косак покинул Blizzard
« Ответ #1 : 27 Октября, 2020, 16:06:07 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Надо же, у орка действительно есть маска.

Omni

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 27 Октября, 2020, 16:07:04 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Повеяло чем-то свежим? Или показалось...
Хотелось бы новой свежей не поисписавшейся крови. Не факт, что будет лучше, конечно, но всё же.

JustAWoWer

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 27 Октября, 2020, 16:09:39 »
Из сердцекамня уходит всё весёлое.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #4 : 27 Октября, 2020, 16:10:02 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Хотелось бы новой свежей не поисписавшейся крови. Не факт, что будет лучше, конечно, но всё же.

Уверен, что перестановки есть: кто-то уходит, кто-то приходит. Просто не все об этом сообщают и не все можно отследить, в основном только о крупных людях или тех, кто на виду.

sunset901

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 27 Октября, 2020, 16:11:28 »
В ХС в последние годы пве-контент сделал пару скачков вперед в плане качестве. Человек из вов ушел после легиона,тоесть новички как раз сделали "божественные" Волдун и Северную ту локацию у култираса,где толком нет сюжетки,куча бессмысленных квестов по типу ежедневок,куча пустого места и убогие задания на иглошкурых.

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
« Ответ #6 : 27 Октября, 2020, 16:12:24 »
Не ну если старые не могут, то лучше новые это да. Однако новые в любом случае принесут свое, будут переделывать старое, что так же будет вызывать недовольство. Короче замкнутый круг.
WoW: Nothing lasts

Lirsenise

• Старожил
« Ответ #7 : 27 Октября, 2020, 16:16:20 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
В ХС в последние годы пве-контент сделал пару скачков вперед в плане качестве. Человек из вов ушел после легиона,тоесть новички как раз сделали "божественные" Волдун и Северную ту локацию у култираса,где толком нет сюжетки,куча бессмысленных квестов по типу ежедневок,куча пустого места и убогие задания на иглошкурых.
Это всё три локации на фракцию, из-за чего сделали кучу скучных побочек...

diranida

• Ветеран

« Ответ #8 : 27 Октября, 2020, 16:17:38 »
  • Рейтинг:20 (+20 | 0)

Ну да, а Легион это вершина. Бесполезный сюжет в Крутогорье. Адовый пипец в Штормхейме с эгидой, где, просто напомню, ХРАНИТЕЛЬ АЗЕРОТА, не дает Эгиду, что бы ЗАЩИТИТЬ Азерот, просто так, так еще и устраивает испытание, к которому допускает слугу Легиона, который Азерот хочет разрушить. Откровенно никуда не ведущая и крайне короткая цепочка квестов в Азсуне и Тиранда с Малфурином в Вальшаре, которая просто убила характеры этих персонажей.

Да, по сравнению с этим пустые Волдун и Наполненный побочками Штормсонг это крайне плохо (сарказм). И да, сюжет писал к БфА он. Эти вещи делаются задолго до того как выходят, так что к БфА он явно еще приложил руку.

RostV

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #9 : 27 Октября, 2020, 16:18:48 »

у вас информация изнутри близард? что именно новички пришли и делали эти локации? вы хоть представляете сколько людей работает над всем этим? Уход одного из никак не может сильно сказываться. Такое чувство что в Близзард работают одни незаменимые люди...
с другой стороны попахивает отторжением всего нового, как большинство нынешних взрослых

Брок

• Завсегдатай
  • **
  • Красавчик с блэкджеком и женой.

• Класс: охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #10 : 27 Октября, 2020, 16:20:10 »
  • Рейтинг:45 (+45 | 0)
Совершенно не удивлен уходу ветеранов.Они просто поняли,что уже  не могут спокойно воспринимать новые тренды и не хотят быть причастными к развитию  аркадного Диснейленда в Варкрфате

Гримсторн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #11 : 27 Октября, 2020, 16:20:27 »
Прямо-таки каждый пытается пропиарить свою новую конторку, в которой будет что-то пилить, за счет Близз. А продуктов все никак неть.

Горнило ненависти

• Старожил
« Ответ #12 : 27 Октября, 2020, 16:21:04 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Человек из вов ушел после легиона,тоесть новички как раз сделали "божественные" Волдун и Северную ту локацию у култираса,где толком нет сюжетки,куча бессмысленных квестов по типу ежедневок,куча пустого места и убогие задания на иглошкурых.
Вол'Дун выглядит так как должна выглядеть пустыня.

diranida

• Ветеран

« Ответ #13 : 27 Октября, 2020, 16:24:01 »
  • Рейтинг:35 (+35 | 0)
Совершенно не удивлен уходу ветеранов.Они просто поняли,что уже  не могут спокойно воспринимать новые тренды и не хотят быть причастными к развитию  аркадного Диснейленда в Варкрфате

Вот в голос кричу с ЛОГИКИ мира в ВК3 ага ага, что еще придумаете, что бы кричать, мол "раньше было лучше". Сюжет вов никак не изменился со времен ВК3. Все те же дыры и та же логическая бездна. Но диванным обиженкам конечно виднее, и раньше было лучше. Так играйте в старое, зачем ждете новое  ;D

Gekyous

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #14 : 27 Октября, 2020, 16:24:04 »
  • Рейтинг:25 (+25 | 0)
Во время Пандарии сколько негатива вылилось на форумах на Дейва за сюжет.
Прости, Дейв! Сюжет Пандарии был отличным! И в ХС интересный PvE контент появился с его приходом в команду.
Спасибо за всё и удачи на новом месте.

закрыть