WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнение Shadowlands должно было выйти сегодня  (Прочитано 21347 раз)

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Re: Дополнение Shadowlands должно было выйти сегодня
« Ответ #45 : 27 Октября, 2020, 13:52:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
так ещё они не объявили дату то мне кажется они перенесут на след год
дата послег нг недопустима на 99%, потому что они уже так обосрались с вар3 и еще раз так обосраться им нельзя, поэтому игра выйдет в начале декабря +- неделя, так же как и ката

Как же меня умиляют люди, которые до сих пор верят близзард. Сейчас есть очень удобная отмазка: корона минус. И всё. Все понимают и никто обижен не будет. Близзард уже запустили возврат предзаказов и все им ПОФИГУ (ПУСТЬ ХОТЬ КАМНИ С НЕБА). Они могут хоть на 2022 перенести. Им пофигу на игроков, потому что все равно они никуда не уйдут. Побухтят на форумах и купят игру когда выйдет, потому что там чар с ванилы, кучу ачивок, гильдия и лучше игры нет.
Эксперты в чате говорили, что Вов это флагманский продукт и они не хотят облажаться. Но прикол в том, что эксперты в чате никогда не работали в крупных компаниях и близзардам плевать и то, что они не оправдали ваших ожиданий, это вы виноваты раз возлагаете на них своих ожидания. (Как сказал однажды мудрец).

Я всё-таки ставлю на январь 2021 потому что в ноябре Киберпанк и только дурак будет с ним конкурировать, плюс сами разрабы будут играть. В декабре - праздники (хотя они смешались с карантином), но в Европе и Америке не самые сознательные люди живут им пофигу на карантин, они гуляют и распространяют заразу. Так что праздники они будут проводить и собираться. Поэтому самое очевидное это январь. Единственное что им может помешать это что выручку они тогда признают в след году. Но думаю на трасмоге они уже много подняли.
у них нет такого отдыха как у нас, вы их календарь праздников посмотрите, а еще киберпанк, насмешили, вот если б они выпускали проект синглплеер с кампанией, то тут еще б можно было приплести это, а так они даже и не думают об этой конкуренции, вы поймите - киберпанк купил и все, создатели игры уже получили деньги, а в вове днем раньше или днем позже подписку проплатишь - им разницы нет, главное чтоб купил подписку и киберпанк максимум неделю проходить, если вечером уделять пару часов.

Вот именно у них праздники раньше начинаются то есть там с 14 декабря они будут в предпраздничном настроении и никто запускать не захочет, чтобы с багами возиться. Они придут после выходных числа 29 декабря и сядут делать. Чтобы в январе запустить.

Варкрафт хоть и нишевая игра, но близы так не считают, поэтому очень важно именно поймать хайп. Киберпанк одна из самых ожидаемых игр и Хайпа от ее запуска будет очень много. И ни одна разумная компания не будет с ней бороться. Близы также если смотреть на российский рынок купила много казуальных стримеров, что вов играли пару раз на старте, но постоянно его не стримят. И все стримеры будут играть в киберпанк. Ещё раз Тут вопрос не про купил игру/подписку. А про Хайп, ведь чем громче будет запуск тем больше можно будет привлечь народу. Как Valorant например.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #46 : 27 Октября, 2020, 14:01:12 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
ох, я не понимаю людей которые говорят что вов не выйдет из-за киберпанка, киберпанк сингл, ты можешь его проходить когда хочешь, в любой момент продолжить играть с того места где остановился, ничего тебе не мешает играть и в вов и в киберпанк, никто такие игры нахрапом проходить не будет(это я про киберпанк если чо, а то мало ли). У вова и киберпанка разные цели, в вов тебе нужны ещё живые люди чтобы играть, в отличии от киберпанка, соответственно разная аудитория где-то пересекающаяся
а уж если(всякое бывает) киберпанк провалится, я поржу с внезапно переобувшейся кучи людей

14 декабря они будут в предпраздничном настроении и никто запускать не захочет, чтобы с багами возиться
спасибо поржал, сидят такие разрабы "а давайте ну в пень отложим выход? а то тут праздники бухать а вы со своим шл, потом сделаем", человек явно не слышал про дедлайны никогда
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2020, 14:08:31 by wanhoop »

Braviari

• Старожил
« Ответ #47 : 27 Октября, 2020, 14:13:52 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
"Врываются" в игру всего лишь несколько гильдий в каждом регионе (несколько сотен человек на всю планету), а это капля в море; и уж эти люди, поверь, будут играть в wow независимо от того кто релизнеться параллельно, и в какой день это проихойдет, у них контракты на игру, и там вполне реальные деньги.

А все остальные играют в свое удовольствие (ктото чуть больше, ктото чуть меньше), и чтото там кудато откладывать ни кто не будет, неспеша наиграются в тот же киберпанк/вочдогс/чтото еще и спокойно перейдут на wow тк спешить не куда

Ну давай, расскажи это казуалам и семихардкорщикам, которые отпуска берут ради того, чтобы поиграть в варкрафт на релизе и играют сутками напролёт неделю-две. Даже если через месяц забьют. Все таких людей знают, кроме тебя почему-то.

Запуск новых онлайн-игр, ммо, аддона к варкрафту - события, которые происходят единожды и, зачастую, не повторяются (привет всем классикам). Баги, лаги, очереди, запуск рейдов, освоение, нерфы, бафы - уникальный игровой опыт, который нельзя повторить через определенный момент времени, в отличии от синглплеерных проектов. Пропускать это ради Киберпанка, который можно будет пройти и через год, два, три?
Прошел третьего витчера спустя почти 5 лет после релиза игры. Пожалел, что-то упустил? Нет. А вот о том, что не поиграл нормально в MOP - жалею до сих пор.
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2020, 14:15:46 by Braviari »

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #48 : 27 Октября, 2020, 14:18:13 »
ох, я не понимаю людей которые говорят что вов не выйдет из-за киберпанка, киберпанк сингл, ты можешь его проходить когда хочешь, в любой момент продолжить играть с того места где остановился, ничего тебе не мешает играть и в вов и в киберпанк, никто такие игры нахрапом проходить не будет(это я про киберпанк если чо, а то мало ли). У вова и киберпанка разные цели, в вов тебе нужны ещё живые люди чтобы играть, в отличии от киберпанка, соответственно разная аудитория где-то пересекающаяся
а уж если(всякое бывает) киберпанк провалится, я поржу с внезапно переобувшейся кучи людей

14 декабря они будут в предпраздничном настроении и никто запускать не захочет, чтобы с багами возиться
спасибо поржал, сидят такие разрабы "а давайте ну в пень отложим выход? а то тут праздники бухать а вы со своим шл, потом сделаем", человек явно не слышал про дедлайны никогда

Вот это ты оптимист и в сказке живешь. Дедлайны работают с подрядами, где ты потом подать в суд можешь если не готово. А если твоя команда не успевает, а тут кучу формальных причин для переноса (и корона и пожары щас), то ты лучше выберешь договориться с руководством, чтобы перенести, ведь это рили для всех лучше и для команды и для инвесторов, что продукт будет лучше и больше соберёт. В праздники как и летом никто не работает особо в крупных компаниях ведь там отпуска и семьи у людей. Ты забываешь что там такие же люди как и ты работают. Вот что ты выберешь пойти договориться и перенести на след год или работать в 2 раза больше по ночам и выходным, чтобы успеть к иллюзорному дедлайну, где ты хорошо не сделаешь и мало того, что на пределе работаешь (то есть прямой путь к выгоранию) так ещё всякие Васи будут поливать дерьмом, почему это моделька не грузится и лаги на старте. 
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Braviari

• Старожил
« Ответ #49 : 27 Октября, 2020, 14:18:47 »
Киберпанк одна из самых ожидаемых игр и Хайпа от ее запуска будет очень много. И ни одна разумная компания не будет с ней бороться.

Смотрите, чтобы ваш хайп не лопнул, как раздутый мыльный пузырь, когда игра выйдет. Чем выше ожидания, тем сильнее разочарования.

Konst

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 27 Октября, 2020, 14:25:18 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я беру отпуск на выход аддонов (и на выход ShadowLands возьму), но это вовсе не означает, что я буду сидеть в игре сутками. Просто я могу взять отпуск в любое время и у меня нет дачи либо настоятельной потребности побыть туристом. Так почему бы не взять его тогда, когда у меня точно будет, чем заняться ?)

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: SD
« Ответ #51 : 27 Октября, 2020, 14:30:50 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
я искренне не понимаю людей, которые упоминают киберпанк при любом упоминании даты выхода аддона к вов, как вы не понимаете, что одна игра ММО, а другая ваще сингл, это как сказать, что ребят тут настолка выходит в один день с вов, в вов играть никто не будет, что за бред.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #52 : 27 Октября, 2020, 14:35:55 »
Ну давай, расскажи это казуалам и семихардкорщикам, которые отпуска берут ради того, чтобы поиграть в варкрафт на релизе и играют сутками напролёт неделю-две. Даже если через месяц забьют. Все таких людей знают, кроме тебя почему-то.

Запуск новых онлайн-игр, ммо, аддона к варкрафту - события, которые происходят единожды и, зачастую, не повторяются (привет всем классикам). Баги, лаги, очереди, запуск рейдов, освоение, нерфы, бафы - уникальный игровой опыт, который нельзя повторить через определенный момент времени, в отличии от синглплеерных проектов. Пропускать это ради Киберпанка, который можно будет пройти и через год, два, три?
Прошел третьего витчера спустя почти 5 лет после релиза игры. Пожалел, что-то упустил? Нет. А вот о том, что не поиграл нормально в MOP - жалею до сих пор.
Но ведь он в чем-то прав - на врыв это мало похоже. Когда люди уже закрывают Славу Героя, некоторые ещё на своём врыве только берут лвлкап и считают, что прям чего-то добились. Да и толку от этих взрывов, если курсу будут массы получать уже после открытия ласта в лфре?
Да, релиз, фарс и стогнация патча - оооочень разные вещи. Но чтоб полностью вкусить все различия надо играть на очень высоком уровне. Фактически это как самому проходить все секреты и создавать гайд для сообщества, либо проходить в первый день релиза или спустя пару месяцев - разницы в последних двух случаях почти не будет (условно лишь отличия в онлайне и возможно ценниках). Ну и как бы отличия взрыва в ААА-сингл и ммо для широких масс в том, что через пару часов после релиза можно узнать, что "Шрам убьет Муфасу", а для сюжетноориентированных спойлеры все ж большее зло в сравнении с падением он-лайн в аутдоре, старт каты - очереди за квестами и мёртвый вайшир, старт моп - очереди за квест-мобами в лесу, Дренор - легендарен, легион вроде был сносен, бфа пропустил. Стремиться за свои деньги в отпуск сидеть в очередях и пожрать говна на лопате, ведь это случается раз в два года - звучит как план.

vsb

• Старожил
« Ответ #53 : 27 Октября, 2020, 14:41:52 »
Героик рейды включат через 2 недели после релиза
Дак это старая информация, если аддон релизнется в декабре, то они и "включение" рейдов могут отложить до января.
Разве что так. Конечно затянувшийся старт будет, но после затянувшегося препатча не привыкать (: Лично я даже рад был бы такому раскладу, не люблю спешить.
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2020, 14:44:12 by vsb »

AROR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 27 Октября, 2020, 14:48:59 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Вот это ты оптимист и в сказке живешь. Дедлайны работают с подрядами, где ты потом подать в суд можешь если не готово. А если твоя команда не успевает, а тут кучу формальных причин для переноса (и корона и пожары щас), то ты лучше выберешь договориться с руководством, чтобы перенести, ведь это рили для всех лучше и для команды и для инвесторов, что продукт будет лучше и больше соберёт. В праздники как и летом никто не работает особо в крупных компаниях ведь там отпуска и семьи у людей. Ты забываешь что там такие же люди как и ты работают. Вот что ты выберешь пойти договориться и перенести на след год или работать в 2 раза больше по ночам и выходным, чтобы успеть к иллюзорному дедлайну, где ты хорошо не сделаешь и мало того, что на пределе работаешь (то есть прямой путь к выгоранию) так ещё всякие Васи будут поливать дерьмом, почему это моделька не грузится и лаги на старте.

Дедлайны ни с кем не работают,  это западный афоризм, что буквально означает "срок выполнения работ". Применимо не только к подрядам (аутсорсу) но и к любым другим договорным отношениям. Что значит договориться с руководством? Руководство поставило тебе задачу, предоставила все необходимые ресурсы (в том числе и временные), а дальше контролирует выполнение. Ты не выполнил поставленную задачу (не уложился в срок), значит ты не рассчитал свои силы, нарушил договор, нанес материальный ущерб фирме. Вменяемый руководитель, после такого запроса "пойти договориться и перенести на след год или работать в 2 раза больше по ночам и выходным, чтобы успеть к иллюзорному дедлайну, где ты хорошо не сделаешь и мало того" выставит тебя на улицу соответствующими рекомендациями.

Braviari

• Старожил
« Ответ #55 : 27 Октября, 2020, 14:53:35 »
Ну и как бы отличия взрыва в ААА-сингл и ммо для широких масс в том, что через пару часов после релиза можно узнать, что "Шрам убьет Муфасу", а для сюжетноориентированных спойлеры все ж большее зло в сравнении с падением он-лайн в аутдоре, старт каты - очереди за квестами и мёртвый вайшир, старт моп - очереди за квест-мобами в лесу, Дренор - легендарен, легион вроде был сносен, бфа пропустил. Стремиться за свои деньги в отпуск сидеть в очередях и пожрать говна на лопате, ведь это случается раз в два года - звучит как план.
Так это же разные категории игроков и разные аудитории, а еще сплошной субъективизм.

Я же хотел обратить внимание на то, что тех, кто будет "врываться", больше сотен. Их, как минимум, тысячи.

Andersin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 27 Октября, 2020, 15:10:29 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
я искренне не понимаю людей, которые упоминают киберпанк при любом упоминании даты выхода аддона к вов, как вы не понимаете, что одна игра ММО, а другая ваще сингл, это как сказать, что ребят тут настолка выходит в один день с вов, в вов играть никто не будет, что за бред.
Ну  камон, схема старая. Даже разножанровые проекты не очень захотят конкурировать с ААА+ проэктами, что в играх, что в кино. Опять же все эти новости "в первый день запуска аддона сервера переполнились и лопнули" и тд отпадут т.к. Киберпанк раскручен получше в разы  чем ШЛ в нишевом жанре.Поэтому да, выпусти их оба одновременно, основная масса на волне хайпа ломанется в Кибер, что, само собой, будет хорошо для любителей задротства типа "1 на севере" но для компании будет провалом. Так что не знаю когда игрулю вкинут на прилавки, но точно не в течение пары недель от Киберпанка.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #57 : 27 Октября, 2020, 15:18:18 »
Я же хотел обратить внимание на то, что тех, кто будет "врываться", больше сотен. Их, как минимум, тысячи.
Но изначально это звучало так будто какой-то Васян (из тех что с видюхами 2003ьего года), отложит все дела, купит шл и будет в него играть, возможно даже ляжет спать не в полночь, а в 3 ночи, апнув 56. А врыв то как раз у сотни-тысяч, и в простейшем случае это про топ живого сервера.

Redsox1488

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #58 : 27 Октября, 2020, 15:22:44 »
Релиз будет 8 декабря, скоро анонсируют

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: SD
« Ответ #59 : 27 Октября, 2020, 15:28:30 »
Ну  камон, схема старая. Даже разножанровые проекты не очень захотят конкурировать с ААА+ проэктами, что в играх, что в кино. Опять же все эти новости "в первый день запуска аддона сервера переполнились и лопнули" и тд отпадут т.к. Киберпанк раскручен получше в разы  чем ШЛ в нишевом жанре.Поэтому да, выпусти их оба одновременно, основная масса на волне хайпа ломанется в Кибер, что, само собой, будет хорошо для любителей задротства типа "1 на севере" но для компании будет провалом. Так что не знаю когда игрулю вкинут на прилавки, но точно не в течение пары недель от Киберпанка.

Какой это провал для компании то? им важно продать подписку и аддон, все, если у тебя есть подписка, но не играешь - им все равно, деньги то получены.

закрыть