WORLD OF WARCRAFT

Тема: Теория маятника в WoW: Shadowlands должно быть хорошим дополнением  (Прочитано 15183 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В сообществе World of Warcraft бытует "Теория маятника", согласно которой "хорошие" и "плохие" дополнения игры сменяют друг друга по очереди. То есть, вслед за в основном плохо принятым дополнением обязательно последует хорошее, которое приглянется большинству игроков, а затем наоборот.:cut:

Теория эта, скорее, шуточная, поскольку у каждого игрока свое мнение насчет "хороших" и "плохих" дополнений, и для некоторых может идти подряд сразу несколько отличных, как и менее почитаемых. А в самом начале либо Wrath of the Lich King, либо The Burning Crusade должно быть "плохим", хотя в целом сообщество любит и то, и другое. Тем не менее, эта идея имеет место быть и, возможно, даже имеет оправдание и некоторую логику, например, после неудачного Warlords of Draenor разработчики постарались приложить максимум сил и времени к созданию продолжения, поэтому вышел отличный Legion.
  • Wrath of the Lich King: хорошее
  • Cataclysm: плохое
  • Mists of Pandaria: хорошее
  • Warlords of Draenor: плохое
  • Legion: хорошее
  • Battle for Azeroth: плохое
  • Shadowlands: хорошее
Один из пользователей Reddit под ником Tikeyy решил немного повеселиться и визуализировал данную теорию в простом анимированном рисунке. Его вы можете увидеть ниже.

« Последнее редактирование: 26 Октября, 2020, 17:06:12 by Wishko »

Primetime

• Завсегдатай
  • **
  • For Sigmar! For the Empire!! For the WARHAMMER!!!

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я же заснуть щас не смогу, а БК то какое было?  :'(
Важно защитить свою интеллектуальную собственность. Запатентовать, выбрать дилеров, засудить плагиаторов... Ах да, и взятки раздать, конечно!

Inferrio

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все классы
    • Сервер: Кроссервер
  • Рейтинг:48 (+48 | 0)
Это субъективщина, играю на офе без перерыва со старта лича, считаю катаклизм с дренором одними из лучших дополнений, а пандария - азиатский проходняк для галочки.
Никогда не понимал, за что так превозносят пандарию в снг, мб это толпы анимешников.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
  • Рейтинг:16 (+16 | 0)

Бромгар - Свежеватель Душ

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
  • Рейтинг:49 (+49 | 0)
Это субъективщина, играю на офе без перерыва со старта лича, считаю катаклизм с дренором одними из лучших дополнений, а пандария - азиатский проходняк для галочки.
Никогда не понимал, за что так превозносят пандарию в снг, мб это толпы анимешников.
Проблемы на вашей стороне.
Бромгар - Свежеватель Душ

JustAWoWer

• Новичок
  • *
БК было первое, так сказать точка отсчёта.

JustAWoWer

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:77 (+77 | 0)
Пандарию любят за геймплей и механики, а не за тематику.

Skjol

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
И "маятник" этот обьясняется тем, что одно дополнение они сливают и бегут делать следующее, которое выходит более успешным.
Кату недоделали, дренор слили в угоду Легиону. В Бфа также слили весь 8.3, да и сами фишки бфа изначально плохо реализовали, все закономерно же.

ghummbor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Монах, Паладин
    • Сервер: Черный шрам, Гордунни
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)

БК, внезапно, не всем зашёл. Народ вайнил что иллидана, келя и вайш слили, что рейды упростили (по количеству людей), что дали паладинов орде и шаманов альянсу, что не дали альянсу панд (да были такие личности).

LilJohnny

• Старожил
Лично мне нравится начало/середина аддон,к концу начинает надоедать.Последние рейды тухленько идут,а то и вовсе дропаю.Так и с дренором и с бфа и с пандарией.Доиграть до конца смог только Легион.

VERF

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Хорошо если так, но пока что кажется, что маятник ваш пропустил релиз классика

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Это было первое дополнение. Если сравнивать его с последующими, то плохое. Если сравнивать с ванилой, то хорошее. Ванила ужасна и неудобна, как стройка гаражей во дворе в 80-е: котлованы, катушки, штабеля всякой ерунды, где детьми прыгали, прятались, носились, играли и были рады и счастливы. А если сравнить с площадками сейчас, то кроме радости самого детства ничего хорошего в этом всём и не было.

vorontu

• Старожил
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Считаю БК и кату намного лучше ЛК, так что вообще с подобной теорией не согласен.

Азиатский проходняк? Расскажите мне обо всём этом "Азиатском" контенте, который добавляли с 5.1 по 5.4? В 5.1 воевали альянс и орда, в 5.2 был остров грома и престол гроз с кучей троллей, в котором "азиатчина" особо и не чувствовалась, в 5.3 были считай пвп сценарии и ивент в степях, а в 5.4 уже была осада Оргриммара и только вневременной остров можно посчитать азиатским, но в отличии от дейликов 5.0, для какого-нибудь рейдера он вообще не обязателен был.
Так что считай весь не 5.0 контент был не азиатским, да еще и много новых фишек в игру было введено в этом аддоне (вроде челленджей, бойцовской гильдии и петбатлов), как его можно называть филлером не понимаю.

Saendra

• Новичок
  • *

• Класс: roge
    • Сервер: Silvermoon
Подразумевая, что лещь кинк был хорошим дополнением.

Кохэна

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)

С точки зрения сетинга, Пандария это действительно редкостная азиатская наркомания.

Но вот с точки зрения баланса в пвп там все было гораздо лучше чем в предыдущих и последующих аддонах, на моей памяти тогда на арене было самое большое количество активно играемых сетапов как в 2с так и в 3с, с точки зрения ворлд пвп тогда тоже было все очень даже неплохо.

Вобщем азиатский сетинг - дрянь (на мой вкус), а вот игровые механники (в пвп по крайней мере) очень даже годные.

закрыть