WORLD OF WARCRAFT

Тема: Список обликов друидов, которые открываются в парикмахерской  (Прочитано 33711 раз)

BeZill

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
воу воу ты на совухов не гони
Да ладно, давно всем известно, что все зло от совухов. Они вообще не люди! Необходимо отчистить Азеорот от этой погани!!
(показать/скрыть)

А. Китлер "Meow Kampf"? O.o

Сильверскай

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)
Да ладно, давно всем известно, что все зло от совухов. Они вообще не люди! Необходимо отчистить Азеорот от этой погани!!
(показать/скрыть)

А если серьезно хуже их 1.5 полигонального жирного туловища выгялядят только их анимации. Они не выглядят мило, они не выгдялят грозно это просто набор полигонов который отдаленно напоминает обождавщееся нечто с крыльями и клювом. А на фоне новых ассетов из последних 5-6 аддонов это и вовсе выглядит отвратительно. В качестве моба эти модели может и годятся, но играть за это...
Я могу понять неопытную команду которая делала это во времена классика, но сейчас это уже давно пора переделать.

То, что ты назвал полторашкой классических полигонов является обновленной в Легионе моделькой.

Blackdeath

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Ну да... Отлично расставлены приоритеты у сотрудников Близзард... Конечно давайте упарыватся в визуал на спеке, который уже несколько дополнений не особо играбелен, зачем балансить или переделывать механники. Ничего не имею против косметики, но блть.... вы СЕРЬЕЗНО?!

urukhai

• Новичок
  • *
Такая у них кастомизация офигенская, что могли бы уж друидам хоть немного разнообразия ввести. А то бегает 100+ разноцветных клонов по огри

Метелица до сих пор не может сделать новые облики Совухам и дать что-то новое хилам... Денег нет, но вы держитесь (с)

StknightOS

• Старожил
То, что ты назвал полторашкой классических полигонов является обновленной в Легионе моделькой.
Менее 1.5шными они не перестали быть. Ну может теперь 1.75. Все те же непепые анимации, все те же идотские пропорции тела. Обычно когда близзард берется за переделку они так-же доводят образ до ума, тут просто добавили полигонов и перерисовали текстуру практически дословно. Даже не добавили новых деталей, что они делают буквально всегда когда берутся за переделку.
При этом никто, кто расчитывает хоть на какую-то серьезность арта при изображении совуха в полный рост не копирует пропорции тела и либо уменьшает эти нелепо гигантские лапы, либо делает совух менее худым, увеличивает длинну ног, либо либо все вместе.
(показать/скрыть)

Даже малазийцы которы рефорджд делали не решились повторять пропорции тела. А причина очень простая. Совы в текущем состоянии годны только в качестве шутки, но шутка затянулась и давно не смешная.

Primetime

• Завсегдатай
  • **
  • For Sigmar! For the Empire!! For the WARHAMMER!!!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

А если серьезно хуже их 1.5 полигонального жирного туловища выгялядят только их анимации. Они не выглядят мило, они не выгдялят грозно это просто набор полигонов который отдаленно напоминает обождавщееся нечто с крыльями и клювом. А на фоне новых ассетов из последних 5-6 аддонов это и вовсе выглядит отвратительно. В качестве моба эти модели может и годятся, но играть за это...
Я могу понять неопытную команду которая делала это во времена классика, но сейчас это уже давно пора переделать.

Менее уродливыми и смешными они от этого не стали.
Важно защитить свою интеллектуальную собственность. Запатентовать, выбрать дилеров, засудить плагиаторов... Ах да, и взятки раздать, конечно!

Mourene

• Новичок
  • *

• Класс: Хприст
    • Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Менее уродливыми и смешными они от этого не стали.

У вас просто какие-то комплексы по поводу размеров тела, и вообще это всё пух =)

А совухи прикольные, особенно ух-ух-ушки - лунные совушки ^_^ милота милотой) и танцуют они забавно, а на уроки сна я бы и сама походила ;D

закрыть