Если вам важна сложность, а не пикселя, то какие у вас проблемы то с нерфом лута с ключей, а?
*Удобно устроился и ждёт волны плача от "про" рейдеров на замедление прогресса и большего влияния РТ на процесс одевания.*
100пудов, это как всегда, а потом вайн про сложность рейдов, это вообще уже стандартное явление....
Если не секрет, как ты определил гир, 5 месячной давности??? Спорить конечно не буду, в связи сложившихся обстоятельств, сам не могу нормально посмотреть)))
Те скриншоты человек сделал на raider.io, где можно и гир из более ранних сезонов посмотреть, не то что из 4/пост4 сезона. 
Спс за инфу. Просто не задавался целью, такое там смотреть, теперь буду знать

Предлагаю выпилить шмот из мифик рейда. По сути это же по сложности как 20 ключ. Боссы математически и фактически проходимы в шмоте из героик версии. Или я чего-то недопонимаю? А то чойто пенять в сторону ключей, что там высокие ключи математически закрываемы в шмоте из 15 ключа. 
Ты что как можно?!? Это же не ключики... там же только профи сидят на мифах... как же они тогда будут доказывать свой скил.

Ну я бы конечно не согласился, что миф можно приравнять к 20 ключу... выше 15го согласен. Но первое, нет временных рамок на убийство боссов и (если не ошибаюсь) даже нет ограничения по количеству пуллов, как было в том же ЦЛК, второе (в вакууме, если все одинаково скиллованые) больше народу, соответственно больше севов на пати и профита, что соответсвенно ведёт к тому, что нет такой критичности в смерте нескольких из них, что опять нас возвращает к первому. Конечно, как они вайнят, что сложнее собрать и организовать народ, но как бывший РЛ с опытом 2-3 аддона, скажу, что эта проблема есть только в малых гильдиях (это по сбору пати), а организация самого рейду, тут уж извините, проблемы самого РЛа, если он не может, то это уже его личные сексуальные траблы!!!