Цитата: diranida от 23 Октября, 2020, 22:08:25Да все очевидно. Крайне быстрый кач за Альянс с вармодом+бонусы анимы явно он будет давать так же, как и сейчас азерит, а это означает более быстрое открытие всех дырок в медиуме топовом.Слоты открываются через известность, а на нее кап 2 лвла в неделю+те что за таймгейченную цепочку будут.Так что тупо ради кача, ну или если сразу нескольких персонажей готовить.
Да все очевидно. Крайне быстрый кач за Альянс с вармодом+бонусы анимы явно он будет давать так же, как и сейчас азерит, а это означает более быстрое открытие всех дырок в медиуме топовом.
Цитата: jenechek от 23 Октября, 2020, 22:16:51Цитата: diranida от 23 Октября, 2020, 22:08:25Да все очевидно. Крайне быстрый кач за Альянс с вармодом+бонусы анимы явно он будет давать так же, как и сейчас азерит, а это означает более быстрое открытие всех дырок в медиуме топовом.Слоты открываются через известность, а на нее кап 2 лвла в неделю+те что за таймгейченную цепочку будут.Так что тупо ради кача, ну или если сразу нескольких персонажей готовить.Еще есть дырки за валюту в Утробе. Которая тоже будет быстрее собираться с вармодом, если на нее повесят оный. Так или иначе, если Азерит реально как награда фигня была, что бы сидеть в вармоде даже с 20-30%, то награды ШЛ слишком хороши. А в отсутствии существенной разницы в дпс между расами возвращаться только если из-за уникальных взаимодействий, дающих реальное преимущество. Плюс не забываем про экономию времени, а для топов это немаловажно. Если ты за час отфармишь кап на двух персонажах или на трех. Это уже существенно.
возможно ради бафа вармода кстати. Там анимэ, опыт и прочие ресурсы. Но проблема в том что может особоодаренные будут мешать и гагакать. В бфа кстати одна из причин почему вкачал ордынского чара, что мало стримеров нормальных за альянс.
Если они будут осваивать Замок Нафрия за Альянс, то я все лето в ВоВ играть не буду, даю слово
... то я все лето в Вов играть буду, каждый день по 5+ часов
А мне кажется что они решили внести вклад в баланс фракций. Они за собой потянут других игроков из орды. Ну и для себя разбавят стиль и рп игры. Не думаю что тут ключевая причина какой-то один босс на весь рейд. Что?!
Так как же как в пандах тролей "понерфили" в ПГ, когда их рассовая на увеличенный % урона по животным давала жесткий прирост рейда к дпс, когда все были тролями =)
зато до Элегона стало лететь дальше
Цитата: pro100tehb от 23 Октября, 2020, 22:20:43зато до Элегона стало лететь дальшеА вдруг у них есть телепорт за ЧМ.
Цитата: Lorden96 от 23 Октября, 2020, 23:30:55А мне кажется что они решили внести вклад в баланс фракций. Они за собой потянут других игроков из орды. Ну и для себя разбавят стиль и рп игры. Не думаю что тут ключевая причина какой-то один босс на весь рейд. Что?!Вы слишком хорошего мнения о экзорсусах, ни одна гильдия такого уровня на такое бы не пошла.