WORLD OF WARCRAFT

Тема: Система классов и искусность в Cataclysm  (Прочитано 54012 раз)

Operok

• Новичок
  • *
Re: Система классов и искусность в Cataclysm
« Ответ #90 : 08 Июля, 2010, 11:31:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
...
давным давным давно, на заре когда близзард не был близзардом который мы знаем, он просил права на издание/создание игр по вселенной вархамера, но им отказали (к лучшему ли это?), вот тут и появился варкрафт, потом варкрафт 2 ... и т.д.

Зря отказали, щас бы ганкали еретиков из хэви болтера ;D

зы: вот сколько времени вы тратите на одумывание билда и на расстановку талантов, и думетели вы об этом потом, когда осваиваете контент, берёте глада и прочее? В ВОВ надо играть и общаться, зачем ограничивать людей от полноценной игры лишь за то что они не проводят кучу времени для изучения теорикрафта, а просто хотят приятно провести время играя в вов? Как сказал мой хороший знакомый - "на хорошую работу проще устроится чем попасть в эту гильдию!" (не дословно)

Newsted

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #91 : 08 Июля, 2010, 11:33:42 »
Строка о том, что отличие выбранной спецификации будут чувствоваться сразу после ее выбора наводит на мысль о том, что в верхних тирах будут таланты не просто полезные, а полезные именно для данного спека. Так что меня как любителя гибридов эта новость мало радует, надеюсь к релизу систему переделают.
А еще там пишут о каких-то пассивных бонусах, которые дадут сразу же с вкладыванием очков в какую-либо ветку. И видимо эти бонусы не будут талантами

32i

• Завсегдатай
  • **
  • Бафни
« Ответ #92 : 08 Июля, 2010, 11:33:59 »
да ниче так с утреца порция радости от близзов) дали б скрины этих новых веток чтоли)

дик

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: борейская тундра
« Ответ #93 : 08 Июля, 2010, 11:40:32 »
вот народ ноет-" не будет гибридных билдов(", да чтож вы так за них держитесь, все билды давно испробованы и выжаты в самое лучшее. Посмотрел новый калькулятор талантов на ДК, так там все что я хотелбы получить в танке из трех веток перенесли в одну и теперь нет проблем со взятием того или иного очка, да же если Близы урежут колличество талов, хуже НЕ БУДЕТ!, Близы не раскидают самые плюшки по конечным точкам веток, все будет доступно. А крабы как были , так ими и остануться!!!!

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #94 : 08 Июля, 2010, 11:41:47 »
да ниче так с утреца порция радости от близзов) дали б скрины этих новых веток чтоли)

люди вообще читать разучились...

скриншоты с ветками можно посмотреть набрав в гугле или яндексе слово "ветки"...
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2010, 11:56:13 by Koalaman »

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
« Ответ #95 : 08 Июля, 2010, 11:55:11 »
вот народ ноет-" не будет гибридных билдов(", да чтож вы так за них держитесь, все билды давно испробованы и выжаты в самое лучшее. Посмотрел новый калькулятор талантов на ДК, так там все что я хотелбы получить в танке из трех веток перенесли в одну и теперь нет проблем со взятием того или иного очка, да же если Близы урежут колличество талов, хуже НЕ БУДЕТ!, Близы не раскидают самые плюшки по конечным точкам веток, все будет доступно. А крабы как были , так ими и остануться!!!!

Да я не понимаю почему их не будет ? Их никогда и не было. Помните элемы были говнодамагерами ? Потом нашли в стиле 36/35 или как-то так, где они бегали без тотема и с двумя одноручками на спд ? Близзам это не понравилось, они засунули талант в енхе еще ниже. Сами близзы не дают вам этого делать. А всякие мути/преп, так я просто уверен, что в новых талантах будет не один вариант для пвп билда. К тому же они сами сказали, что такие таланты, как мортал, пенанс, мути и прочее, могут стать абилками.

stepanko

• Новичок
  • *
« Ответ #96 : 08 Июля, 2010, 11:56:05 »
Посмотрел новый калькулятор талантов на ДК, так там все что я хотелбы получить в танке из трех веток перенесли в одну и теперь нет проблем со взятием того или иного очка,
Ты ДК то сюда не приписывай, я считаю его до ума так и не довели. Может в катаклизме наконец доведут.

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #97 : 08 Июля, 2010, 11:59:41 »
Может быть так, а может быть и не так. Ни ты, ни я не знаем что там будет в первом тире, во втором, в третьем.... и т.д. Зачем рассуждать о том, чего еще и в глаза не видели.
Строка о том, что отличие выбранной спецификации будут чувствоваться сразу после ее выбора наводит на мысль о том, что в верхних тирах будут таланты не просто полезные, а полезные именно для данного спека. Так что меня как любителя гибридов эта новость мало радует, надеюсь к релизу систему переделают.
По-моему там четко сказали, что нажав на кнопку выбора специализации ты сразу  получишь пассивные бонусы и +главную фишку этой ветки в подарок. Т.е. выбрав, например, что ты хочешь быть Энхом, ты получишь Навык носить 2 оружия и лаву, вот ты уже Энх.
А также там еще написали, что в талантах на 10 очков не будет никаких активных скиллов.

Trolface

• Новичок
  • *

• Класс: Paladin
    • Сервер: Bladefist
« Ответ #98 : 08 Июля, 2010, 12:00:29 »
Развели срач. Молодцы, этого и ожидали близы, а точнее, дали вам месяц-полтора на обдумывание талантов, хотя от вашего мнения ничего не изменится, зато время пролетит быстро (за обсуждениями).
Все будет супер, как всегда. Каждый раз есть недовольные, но в конечном счете они копируют билды у "батек" и радуются жизни, крича, что их билд рулит. Некоторые даже не читали своих талантов, нормально да? Просто зашли на этот замечательный сайт.
Наверное всем нравилось качаться с 10 уровня, получая "турбо-талант" на 1% крита, или 1% интеллекта? Ну к таким ребятам я вопросов не имею.
Пара слов про гибридные билды: все будет. Почему? Потому что 31 очко в одной ветке, остальные 10 в другой. Судя ПО ЛОГИКЕ, в первых строках (уже по словам близов) будет ощущаться вся ветка. Дак почему бы блин не вкачать 31 очко в одну ( и получить дофига клевых пассивных бонусов без затраты талантов), а потом 10 в другую (и получить опять же дохера пассивных бонусов и несколько неплохих бонусов)?
И последнее: перечитайте блю-пост. Может вайнеры заметят, что на их вопросы там есть ответы.
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2010, 12:03:00 by Trolface »
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 33%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

kaliostro

• Новичок
  • *
« Ответ #99 : 08 Июля, 2010, 12:09:21 »
/facepalm а не система талов...особенно огорчает что время пока близы будут делать это г...систему нам придется колупать надоевщего лича...так что стоит сказать вов - не торт и на полгодика пойти играть в че нить другое....

пыщ пыщ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #100 : 08 Июля, 2010, 12:13:09 »
Здешние нытики такие забавные. Вам самим не смешно ваше нытьё?  :facepalm:

По теме: новость хорошая, я рад.  :D :D

Модера

• Новичок
  • *

• Класс: Верховный маг
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #101 : 08 Июля, 2010, 12:15:42 »
Вашу мать, достали ныть. Суньте башку в унитаз, спустите бачок и попробуйте поныть.
Нихрена не выйдет, зато людям будет спокойно и благостно читать форум, вдруг захлебнетесь....

Что за дурацкая привычка ныть и вопить на несправедливость судьба когда Н И Х Р Е Н А   Н И Ч Е Г О нету конкретного.
Веток нету, талантов нету, системы нету, никто ничего не видел - зато, мля, сидит стадо и вопит как их обидели.

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 08 Июля, 2010, 12:19:45 »
Пара слов про гибридные билды: все будет. Почему? Потому что 31 очко в одной ветке, остальные 10 в другой.

а еще народ не умеет не только читать, но и считать
сейчас в каждой ветке 66 талантов
таким образом, взяв, допустим, 54 таланта в основной ветке, вы можете взять еще 17 в другой, это составляет 25% от всех талантов ветки.

а в новой системе вы сможете взять 10 из 30 талантов, это на минуточку, 33% от всех талантов в ветке.

сравните 33 и 25 и подумайте, где "гибридность" получается больше?

P.S. очень вероятно, что для взятия таланта в следующем тире нужно будет вложить не 5 очков/тир как сейчас, а 2 или 3.

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
« Ответ #103 : 08 Июля, 2010, 12:23:49 »
На самом деле реакция вполне ожидаемая. Я не знаю что там в Европе или США, но у нас всегда и везде ныли. Причем на любую тему. Почти всегда и везде можно встретить такие слова "я отменю подписку", "уг", "не торт", "оказуалили", "из-за таких как вы, я не буду играть" и прочее...

пыщ пыщ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #104 : 08 Июля, 2010, 12:27:01 »
На самом деле реакция вполне ожидаемая. Я не знаю что там в Европе или США, но у нас всегда и везде ныли. Причем на любую тему. Почти всегда и везде можно встретить такие слова "я отменю подписку", "уг", "не торт", "оказуалили", "из-за таких как вы, я не буду играть" и прочее...

И в итоге эти нытики продолжают играть в вов)

закрыть