WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки шутят и злятся косметическим комплектом «Крылья летучего хамелеона»  (Прочитано 28480 раз)

MAKKARON

• Новичок
  • *
  • хоп хэй ла ла лэй!

• Варкрафт: +
    • Класс: Пидор
    • Сервер: СвежевательДуш
в вов тоже патч покупаешь - как новую игру. и стоит это дороже чем в тесо. тесо греймуре обновление (если ты играешь уже) стоит 1499, бфа вов предзаказ (если ты играешь уже) 1699... + по 550 рублей каждый месяц пожалуйста... какбэ...

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Похоже на ночной народец. Значит через полгода будут некролорды. 2 года ШЛ. Значит 4 костюма будет по полгода.
А основная проблема в том что они предлагают типо оплатить, когда в игре 0 нового контента. Даже события препатча не запустили.

Костюмчик неплох. Веселый. Но когда они выпустили.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Ну справедливости ради, играется вполне себе ок и без подписки. Хотя с подпиской, конечно, удобнее. Плюс капают монетки на трансмог и маунтов. Мне как-то в последние годы такая система больше стала нравиться, чем "просто плати каждый месяц". Благо игра всё же не фритуплей + подписка, а б2п + подписка.
Не знаю, в тесо с базовой версией всё очень туго. Только для ознакомления с игрой. Самое интересное необходимо покупать или платить подписку, которая стоит в 2 раза больше, чем в вове. А в длц и главах еще есть абилки, без которых билд не такой прикольный получится. Но это всё субъективно, конечно. Я не спорю, играть в игру можно, но будет ли она приносить удовольствие?

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Больше, чем этот костюм меня бесят люди, которые смотрят на это как на конец света. Интересно. Это те же люди, которые писали подобные комментарии под новостями о первом маунте из шопа в лич кинге? Каждый подобный инфоповод все пророчат какую-то мифическую смерть и кровью клянутся, что не потерпят такого. Но это напоминает больше слона и моську. Шакалы в комментария как лают так и лаяли всегда, а вов тем временем как был лучшей ммо, так и остается. Вон даже статейки выходят о том, насколько пандария была крутым аддоном. Хотя все форумы были измазаны говном этих комментаторов в свое время.
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2020, 18:28:25 by Zhasdrot »

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
Шли бы эти недовольные с этих ваших интернетов куда подальше, утомили уже. Нормальная акция с норм трансмогом, маунты уже запарили Своеобразным трансмогом, но вполне в тему ШЛ. Было бы лучше сделать ещё несколько под оставшиеся ковенанты и запихать в стор. Я бы купил какой-нибудь из них.

Это те же люди, которые писали подобные комментарии под новостями о первом маунте из шопа в лич кинге?
Ну тогда даже в личку иногда писали (на евро по крайней мере) типа "фу-у-у донатный маунт лол".
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2020, 18:31:55 by Детектив_Митчел »

snot1rod

• Новичок
  • *
  • Донэй

• Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская Бухта
Ну справедливости ради, играется вполне себе ок и без подписки. Хотя с подпиской, конечно, удобнее. Плюс капают монетки на трансмог и маунтов. Мне как-то в последние годы такая система больше стала нравиться, чем "просто плати каждый месяц". Благо игра всё же не фритуплей + подписка, а б2п + подписка.
Не знаю, в тесо с базовой версией всё очень туго. Только для ознакомления с игрой. Самое интересное необходимо покупать или платить подписку, которая стоит в 2 раза больше, чем в вове. А в длц и главах еще есть абилки, без которых билд не такой прикольный получится. Но это всё субъективно, конечно. Я не спорю, играть в игру можно, но будет ли она приносить удовольствие?
хмм длс ты можешь не покупать за свои кровные , а купить себе подарок с этим длс за голду.
Весь трансмут , исключения только 5-6 полных паков покупается только за реал. Остальное можно выбить при желании или же купить.

Лена Юбилейная

• Завсегдатай
  • **
  • Shake dog shake

• Класс: Рыцарь смерти
Буду злиться только когда добавят в магазин ну очень годный сет.  :D
And scrape my skin with razor blades

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Тесо не требует от тебя обязательной подписки. Там вообще не заставляют ничего сверх начальных 450₽ платить.

ну и как там оно играется за 450 рублей без ремесленной сумки и с обрезанным контентом?
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Лена Юбилейная

• Завсегдатай
  • **
  • Shake dog shake

• Класс: Рыцарь смерти
Окольцованные прорези для ушей и рогов - это отдельный топ-элемент этого комплекта!

Было бы так со всеми шлемами, мой мейн дренейка /плачет.
В той же финалке был очень рад мелочам, когда волосы под шапками не исчезают, а уши или рога проходят через прорези в капюшонах/шлемах. Ждём в 10.0?
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2020, 18:47:43 by Лена Юбилейная »
And scrape my skin with razor blades

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
хмм длс ты можешь не покупать за свои кровные , а купить себе подарок с этим длс за голду.
Весь трансмут , исключения только 5-6 полных паков покупается только за реал. Остальное можно выбить при желании или же купить.
В вове ты точно так же можешь жетонами оплачивать всё и вся, включая этот костюм. Только лично я считаю, что это мазохизм.

Frensis

• Ветеран
Ребята явно не видели внутриигровой магазин TESO :)
Тесо не требует от тебя обязательной подписки. Там вообще не заставляют ничего сверх начальных 450₽ платить.
А в ВОВ достаточно единожды заплатить 550.
Если он вообще тебе нужен. Там нет убершмота и нового левелкапа.
П.С. Для близардбоев: в тесо базовая игра даёт доступ к ПОЛНОЦЕННОМУ кап персонажу. Не обрезку 20 недолевела.
А что значит полноценному? Сеты седьюсера и/или мотхерофсорроу +джулианос? Успешный тесо-глиномес такой успешный.
Эх, вот ввели бы для поехавших безработных конвертацию годы в рубли, вот тогда б они, oh wait
ну и как там оно играется за 450 рублей без ремесленной сумки и с обрезанным контентом?
Блины_на_лопате.жпг
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2020, 18:46:52 by Frensis »

Skjol

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Ребята явно не видели внутриигровой магазин TESO :)
Ой да что ты говоришь, не заставляют, ага как же. Ну поиграй некромантом не покупая аддон, ну поезди на лошади с норм скоростью не донатя в шоп (псс придется 30 дней только скорость качать, а там еще 2 стата по 30 дней лол), ну купи себе дом (без мебели ага) не донатя (а в шопе фул дома с топ мебелью которой в игре нету), ну пособирай ресурсы в обычную сумку (не покупая подписку где сумка для них отдельная).
ф2п такой ф2п, ничего не заставляют, но не покупая ты просто ущерб по сравнению с остальными.

Naksaris1

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
Пока я вижу "это" в магазине - вообще плевать. И так буду видеть в шл всяких козлородов и феечек с арденвальда... одним недоразумением больше, одним меньше. Вообще похоже на какой-то прикол, но все равно такое... Жаль лишь то, что ранее фанатский мерч был в виде символов игры, он был где-то там, отдельно и все это выглядело в принципе уместно. Да, пижама с близзкона, медведь близзкона и мурлоки - это хороший пример того, как может выглядеть хорошо интегрированная фанатская тема в игру. Но это... продолжение бесконечных котомаунтов, лисиц и прочего трешака, который не вписывается в мир warcraft и не имеет за собой ничего, кроме - смотри на это мимими купи-купи, мимими. Фу. Ну деткам нравится, они вон за трансмог феечки и близзард порвут любого не согласного с ними комментатора :P

Aesde

• Старожил
Скажу честно, я бы такой трансмог не стал носить, даже если бы он добывался бесплатно.

Выделяться такой безвкусицей - удел школьников, им простительно.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Это то же самое, что и с попытками запретить лутбоксы. В некоторых странах они считаются азартными играми. Граждане некоторых стран, например канады, борются за то, чтобы перевести их в разряд азартных игр. Разрабы говорят, что это мол сюприз механика наманер киндер сюрпризов. Ты покупаешь шоколадку, а игрушка это только бонус. Но прикол в том, что это по сути и есть азартные игры, только для детей. Всегда вспоминаю своих друзей, каждый из которых покупал 5 сантиметровую пачку лишних наклеек, чтобы заклеить весь журнал.

Смысл в том, что грань между азартными или не азартными играми и между п2в и не п2в очень тонкая и размытая. Именно это позволяет разрабам все время сдвигать ее еще чуть чуть, по сути приближаясь к своей цели асимптотически.

Многие говорят, что пока в шопе не будет продаваться сила персонажей, это не п2в. Я не согласен. Во первых сила персонажа не является главной и единственной целью игры в ммо. Такое можно было бы сказать чисто про пвп или любую другую чисто соревновательную игру. А чем товарищи, страдающие соревновательным контентом, заслужили такую привилегию? Они у нас особенные что ли? А во вторых эта самая сила персонажей уже давным давно продается косвенно и никто особо этому не мешает. Тот факт, что близзард якобы являются лишь посредником между игроками и лишь берут за это свою комиссию, мол это игроки сами, а мы тут ни при чем, нифига в конечном итоге не меняет ситуацию. Тут как с голдой и жетонами. Игроку насрать, откуда берется эта голда. Система не прозрачна. Он все равно не видит игрока, который ему ее продает. С его точки зрения она берется из ниоткуда и он ее просто тупо покупает.

Так что это все умелые иллюзии, которые пускают радужную пыль в глаза чувакам, все еще носящим розовые очки.

Ну и как обычно. Мы как бы подписку платим. Схренали наши бабки тратятся не на контент для нас, а на левые заработки, типа за наши же деньги склепать модельку и продать нам ее же по второму кругу.
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2020, 19:03:58 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

закрыть