WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему Mists of Pandaria было одним из лучших дополнений, и какие уроки Blizzard стоит извлечь  (Прочитано 25549 раз)

Stikejkeee

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
Пандария + за сюжет, и возможно механики которых тяжело вспомнить, а легион + за всё(офк если вычеркнуть гринд, так как гринд в каждом допе есть), в связи с этим не понимаю почему оно лучшее? одно из лучших - возможно

Tobivan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий/Ревущий фьорд/Дракономор.
Ну да ну да, раньше было лучше, а хейтили и хвалили просто так.

Diahron

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
На фоне Дренора и БфА и уксус сладким покажется

mkill

• Завсегдатай
  • **
Имхо катаклизм до души дракона, вотлк до колизея и легион были лучшими дополнениями, по крайней мере мне больше всего нравилось играть тогда

Evsiukov

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Галакронд
Для меня вообще нет плохих дополнений. Просто есть аспекты игры, которые не нравятся. От числа дейликов в Пандарии хотелось срать гвоздями. Жаль, что не получили продолжения репутационные жетоны на твинков.

Phereeonee

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
Панды лучший аддон? Серьезно? У меня до сих пор ассоциация с веселой фермой. Аддон для азиатов.
Детиедятсову
Детиедятсаню
Джоникопыто

Лена Юбилейная

• Завсегдатай
  • **
  • Shake dog shake

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Всегда любил MoP (да и что уж, на офу я ворвался во времена этого аддона). Мемы про дейлики были не самыми приятными, конечно, но в остальном, в 2013-2014 было и правда классно.  :'(
And scrape my skin with razor blades

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Панды мне понравились, милейшие пандаренки, прикольные квесты, таланты жалко правда было

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
Согласен. Крутой взрослый сюжет, крутая механика классов, которыми было весело играть, сложно, но без превозмогания. (ферал с руной и доком не в счёт). Рейды тоже клёвые. Наконец-то не какое-то вселенское зло, типа уууу плохой злой дракон, артас, иллидан и всё такое спасение мира. Всё это как будто для подростков было. А панда философская, глоток свежего воздуха была. Фарма особо не было. Дейлики не особо бустили, ибо награды за репу уже к моменту эксалтеда заменялись гиром из нормала. А про ферму...ну я её не качал и всё. Дальше долины не забегали что ли? Пандария про войну вообще-то. Никогда не любил азиатскую эстетику, но пандария топ. Начинал с раннего бк, и всё же панда в сердечке.

Imperr

• Завсегдатай
  • **
  • For the HORDE!

За сочетание "Пандаризм" и "Лучшее дополнение" надо расстреливать сразу же без суда и следствия. Только конченные дегенераты могут назвать самый худший и днищенский аддон лучшим.
Штормград должен быть РАЗРУШЕН!

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
Панды всегда были одним из лучших аддонов, наравне с лк и легионом.
Топовый сюжет и его подача среди всех аддонов.

Лена Юбилейная

• Завсегдатай
  • **
  • Shake dog shake

• Класс: Рыцарь смерти
За сочетание "Пандаризм" и "Лучшее дополнение" надо расстреливать сразу же без суда и следствия. Только конченные дегенераты могут назвать самый худший и днищенский аддон лучшим.

Аргументированно, однако. Стесняюсь спросить эксперта – какое же дополнение всё-таки лучшее?
And scrape my skin with razor blades

Yugio

• Старожил

Аргументированно, однако. Стесняюсь спросить эксперта – какое же дополнение всё-таки лучшее?
Шадовлендс, офк

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Разбудите меня, когда выйдет аналогичная статья про бфа.

закрыть