Элементарно 
Ты же им не брат, не сват и вообще не родственник. Даже не их личный священник. Так какого хрена тебя вообще должен волновать их моральный облик?
Практика же сводится к вопросу - ты готов платить за игру или не готов. Если готов - ты платишь. Если не готов - ты не платишь.
А позиция люблю блатную жизнь, но воровать боюся играть всё равно буду, и платить буду, но на форуме повозмущаюсь и заклеймлю Бобби Котика за жадность, она... ну максимум психотерапевтическая - так, пар спустить. 
Элементарно - соц взаимодействие:)
Компании много лет, много лет играл преимущественно в игры близзард (последние года 3 на стим перебрался) - и политика компании, когда она из "зарабатываем деньги на качественном контенте" превращается просто в "зарабатываем деньги" сильно печалит.
"Качество близзард" и "Готово, когда будет готово", 2-й мем сейчас вообще не используется, первый стал нарицательным. И имеет уже отрицательное значение. Если давно с близзард - то думаю понимаешь о чём я. (давай не будем подымать темы о "баги были всегда", да были, и да будут - но вот когда в дреноре например, после багов дали 5 дней игры, а сейчас ничего... печалит).
Ну и "Так какого хрена тебя вообще должен волновать их моральный облик?" - повторю ещё раз, соц привязки. много отданных лет и всё такое. Если бы не любил мир варкрафта, не отдал столько времени ему - то просто забил бы давно уже, а так немного обидно да и "надежда на лучшее" есть.