WORLD OF WARCRAFT

Тема: Самоцветы подземелий Burning Crusade дают больше характеристик чем их аналоги из Battle for Azeroth  (Прочитано 13986 раз)

GrossPanda

• Старожил
Когда то давно такие баги были уделом пираток...
Я не очень доволен нынешней работой компании, но если ты думаешь, что после сплющивания, да такого серьёзного, не должно быть косяков, то ты просто дурачок. Без обид.
ну да, ты всего лишь заплатил за игру и каждый месяц платишь подписку. Надеешься, что игра да ещё и без багов будет? лол

Allert

• Новичок
  • *
Я не очень доволен нынешней работой компании, но если ты думаешь, что после сплющивания, да такого серьёзного, не должно быть косяков, то ты просто дурачок. Без обид.
ну да, ты всего лишь заплатил за игру и каждый месяц платишь подписку. Надеешься, что игра да ещё и без багов будет? лол
ну да препатч же каждый месяц, правда?

Makinami

• Старожил
А с чего вообще сокеты БК должны отличаться от сокетов БФА? Ведь по факту, в условиях ШЛа (а мы УЖЕ в ШЛ, просто с залоченным 60 лвл) - что бфа, что бк, что ката - это просто аддоны до 50го лвла, между ними вообще никакой разницы нет.

Хадзо

• Старожил
На офф просочился сирус, с их актуализацией бк контента :P

The Burning Crusade Classic подтвержден!
ЕЕЕ!! Хорошие новости! БК это круто!!!
Только когда они его запустят? После того как Диабло 4 выйдет, или после того как Элдер Скроллс 6? хехе
ага, и кто из пиратских команд будет к ним в гости с консультациями ездить по работе классических-БК серверов, будем посмотреть.
но всё равно БК это круто, оч круто! машу от счастия всеми лапами!!!!

MrMonroe

• Новичок
  • *
Чего себе только позволяет, эта маленькая инди компания!!!  :-X :facepalm:

pro100tehb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Самое первое сплющивание(перед дренором это было же вроде да?) они сделали нормально, его вообще не ощущал.
А я вот пошел качать андеда когда вышел препатч дренора, было то еще веселье, когда квестовый моб 5 уровня почти ваншотал людей, и на него делали пати в 3-5 людей с корпсранами. Это из того что больше всего запомнилось. Были еще моменты, но что именно - не помню.

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
Если ШЛ это первый аддон на офе, а раньше кроме пираток ничего не видел, то да так может сначала показаться.

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
первое скалирование говорите хорошо прошло ? а в классические инсты вы ходили ? особенно где мобы бьют магией. в пещеры стенаний например ? там ваншотало.

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мстительный Охотник на Демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Оставили бы так. Народ поперся бы в БК играть, заодно понастольгировал. Не надо делать БК серваки. Профит
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

Silversurfer228

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хунтер, палкой тыкаю (с легиона, между прочим, до всех бафов)
    • Сервер: Свежеватель Душ
Мне кажется со всем этим сплющиванием, Близард решили ухватить кусок, который не в состоянии прожевать в своем современном состоянии после всех этих сокращений. Игра разрослась колоссально за все эти 16 лет и вываливать изменения, затрагивающие весь предыдущий контент это конечно было смело. Баги той или иной степени критичности будут находить весь ШЛ. Я сам впервые за 13 лет столкнулся с ситуацией когда мне полностью блокировалось дальнейшее прохождение чисто из за внутриигровых проблем (нипаиграть случалось всегда, но баги, когда что то критичное внутри игры просто берет и вообще не работает все же были редкостью). На тикет спустя полдня пришел автоматически сгенерированный ответ, предлагающий посмотреть на вовхеде, а если проблема так не решится, то ждать ответа ГМ-а. Если автоматический ответ занял полдня то я боюсь предположить сколько я буду ждать теперь, блокнотик радостно сообщает что еще 6 дней.
Худший аддон в истории достойно увенчан худшим препатчем в истории.

Дружище, ты про Дренор-то не забыл? Сейчас у них хотя бы уже есть опыт и всё более-менее плавно проходит.
Про баги каких-то квестов... Господи, а когда их не было? Отмени и возьми заново. Пропало что-то - жди ответ поддержки.
Текст комментария может не совпадать с мнением редакции. (Какой редакции? О чем ты?)

EricaTeroashan

• Завсегдатай
  • **
  • Р-р-р-р-р-р...
Зато норм рекламка с помощью беты была сделана, где все утырки чекали только ключики рейдики аренки. Дай бог единицы тестили остальное, другие же получили бету и никуя не делают

Emeil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Не ну это да, я вон пошел тестить это все дело. До 3 ночи не спал, сейчас на работе с выпучеными глазами сижу охереваю, дотестился.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Все дополнения теперь могут быть актуальны, что странного, что старые камни тоже? Если люди будут качаться в бк и идти потом в ШЛ, они что должны быть слабее БфА?
Эти камин падают не во Времени Хроми, а просто в героиках например. То есть данжах 30 уровня.
И что? Хочешь, чтобы камни, полученные на 30 уровне, были слабее полученных на 49?
Ну как бы да, это логично.

А с чего вообще сокеты БК должны отличаться от сокетов БФА? Ведь по факту, в условиях ШЛа (а мы УЖЕ в ШЛ, просто с залоченным 60 лвл) - что бфа, что бк, что ката - это просто аддоны до 50го лвла, между ними вообще никакой разницы нет.
1) До 49
2) Только во Времени Хроми

Речь же идёт именно про то, что это добывалось на 50 уровне в инсте 30 уровня. Если бы это добывалось на 49 уровне в инсте через время хроми 49 уровня, этой новости тут не было бы.
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2020, 07:15:52 by stefan_flyer »

закрыть