WORLD OF WARCRAFT

Тема: Самоцветы подземелий Burning Crusade дают больше характеристик чем их аналоги из Battle for Azeroth  (Прочитано 13992 раз)

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Мне кажется со всем этим сплющиванием, Близард решили ухватить кусок, который не в состоянии прожевать в своем современном состоянии после всех этих сокращений. Игра разрослась колоссально за все эти 16 лет и вываливать изменения, затрагивающие весь предыдущий контент это конечно было смело. Баги той или иной степени критичности будут находить весь ШЛ. Я сам впервые за 13 лет столкнулся с ситуацией когда мне полностью блокировалось дальнейшее прохождение чисто из за внутриигровых проблем (нипаиграть случалось всегда, но баги, когда что то критичное внутри игры просто берет и вообще не работает все же были редкостью). На тикет спустя полдня пришел автоматически сгенерированный ответ, предлагающий посмотреть на вовхеде, а если проблема так не решится, то ждать ответа ГМ-а. Если автоматический ответ занял полдня то я боюсь предположить сколько я буду ждать теперь, блокнотик радостно сообщает что еще 6 дней.
Худший аддон в истории достойно увенчан худшим препатчем в истории.
Самое первое сплющивание(перед дренором это было же вроде да?) они сделали нормально, его вообще не ощущал. В БФА были косяки уже. А тут косяков просто немеряно.
Память уже уходит в лета? Первое сплющивание ещё более кривое было, потому что его делали вручную.

Мне кажется со всем этим сплющиванием, Близард решили ухватить кусок, который не в состоянии прожевать в своем современном состоянии после всех этих сокращений
Ты сначала матчасть подучи, а потом уже делай выводы. Разрабов не сокращали, их наоборот наращивают.

Тоже человек не помнящий как оно было раньше.

barsuk101

• Старожил
Мне кажется со всем этим сплющиванием, Близард решили ухватить кусок, который не в состоянии прожевать в своем современном состоянии после всех этих сокращений. Игра разрослась колоссально за все эти 16 лет и вываливать изменения, затрагивающие весь предыдущий контент это конечно было смело. Баги той или иной степени критичности будут находить весь ШЛ. Я сам впервые за 13 лет столкнулся с ситуацией когда мне полностью блокировалось дальнейшее прохождение чисто из за внутриигровых проблем (нипаиграть случалось всегда, но баги, когда что то критичное внутри игры просто берет и вообще не работает все же были редкостью). На тикет спустя полдня пришел автоматически сгенерированный ответ, предлагающий посмотреть на вовхеде, а если проблема так не решится, то ждать ответа ГМ-а. Если автоматический ответ занял полдня то я боюсь предположить сколько я буду ждать теперь, блокнотик радостно сообщает что еще 6 дней.
Самое первое сплющивание(перед дренором это было же вроде да?) они сделали нормально, его вообще не ощущал. В БФА были косяки уже. А тут косяков просто немеряно.
ты его не ощутил только если не играл, они потом еще до хаймола руками нерфили шмот

Горнило ненависти

• Старожил
Все дополнения теперь могут быть актуальны, что странного, что старые камни тоже? Если люди будут качаться в бк и идти потом в ШЛ, они что должны быть слабее БфА?

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Все дополнения теперь могут быть актуальны, что странного, что старые камни тоже? Если люди будут качаться в бк и идти потом в ШЛ, они что должны быть слабее БфА?
Эти камин падают не во Времени Хроми, а просто в героиках например. То есть данжах 30 уровня.

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
артефакты легиона имеют 70+ гир если вставить нормальные реликвии,
я уже пол бфа прошёл со своим артом, не могу поменять - дроп и награда за квесты гораздо хуже его)
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
Вообще эта инфа была еще на самых первых тестах, но с тех пор прошло пол года а метелице пофег, хотя достаточно поменять 1 переменную в формуле скалирования, работы ровно на 1 секунду (в прямом смысле 1 клик), но таких косяков море и фиксить их будут уже на лайве ... увы (

Горнило ненависти

• Старожил
Эти камин падают не во Времени Хроми, а просто в героиках например. То есть данжах 30 уровня.
И что? Хочешь, чтобы камни, полученные на 30 уровне, были слабее полученных на 49?

JiberJaber

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ravencrest
Вообще эта инфа была еще на самых первых тестах, но с тех пор прошло пол года а метелице пофег, хотя достаточно поменять 1 переменную в формуле скалирования, работы ровно на 1 секунду (в прямом смысле 1 клик), но таких косяков море и фиксить их будут уже на лайве ... увы (

ага, ток они пофиксят 1 строчку в коде, и разломают этим действием другу, так оно на практике и бывает
twitch.tv/jiberjaber

Konst

• Завсегдатай
  • **
MyEgo,
я так понимаю, перед нами senior software engineer ? С опытом разработки игровой логики и компетенциями в мат. сопровождении игр ? Если да, плз более подробно обоснуй свою мысль про 1 клик. Если нет, то не надо тут вот этой лажи про количество кликов.
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2020, 15:09:40 by Konst »

olegshaman

• Завсегдатай
  • **
  • Олег шаман

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Так писали же близы, что в дреноре было сплющивание всех циферок вручную, каждой цифры, дальше они сделали систему автоматического сплющивания, где система сама резала все в %... Допиливали баги вручном режиме, так и тут допилят, ну не сразу, через год или два)
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2020, 12:48:02 by olegshaman »
For the horde!!! 😀 За вождя, за Гарроша!!!

Archangel78

• Завсегдатай
  • **
А мне кажется. что близы руководствуются принципом "меньшего зла". Эти камни не так уж и ломают игромех, а вот поправив их, можно сломать еще что-то, как уже было замечено выше. Такую неполадку вполне можно фиксить неспеша.
Палодрулерогохантолокомагопристоваромонкошам! Дх-Дк! (кашляет)

Рохам

• Завсегдатай
  • **
Не каждый разработчик отваживается выпускать новую игру раз в два года. Чего вы хотели?

The end

• Завсегдатай
  • **
Когда то давно такие баги были уделом пираток...
Дата регистрации: 17 Мая, 2011, 13:14:55

Allert

• Новичок
  • *
Когда то давно такие баги были уделом пираток...
Я не очень доволен нынешней работой компании, но если ты думаешь, что после сплющивания, да такого серьёзного, не должно быть косяков, то ты просто дурачок. Без обид.

Mep3kui

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист/Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Каждый препатч одно и тоже

закрыть