WORLD OF WARCRAFT

Тема: Проблемы с программой «Пригласи друга» на европейских игровых мирах  (Прочитано 6715 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

После выхода препатча Shadowlands некоторые игроки заметили, что не могут приглашать новых друзей/возвращать старых ветеранов в WoW с помощью программы "Пригласи друга", причем это, судя по всему, касается только европейских пользователей. Представитель службы поддержки подтвердил данную информацию и сообщил, что сейчас разработчики занимаются исправлением неполадки, но поскольку быстрого решения нет, то игроки могут связаться с поддержкой напрямую, чтобы там им помогли связать свои учетные записи должным образом.:cut:

Не могу пригласить друга

Всем привет.
Спасибо за сообщения!

И вправду, что-то работает не так, как должно, и сейчас мы разбираемся с этой проблемой.

Статью службы поддержки по этому поводу вы можете найти здесь.
Сейчас в ней не указано, что данная проблема расследуется, но если она не будет быстро решена, то мы обновим ее дополнительной информацией, которая будет доступна в этот момент.

Еще раз благодарим за сообщения![Источник]

Не могу пригласить друга

Всем привет.

Поскольку мгновенного решения этой проблемы нет, мы организовали временное решение, благодаря которому представители службы поддержки могут помочь вручную установить связь с приглашаемым другом. Однако перед этим просим вас удостовериться, что нужная учетная запись соответствует всем требованием на приглашение, а именно:
  • Была создана не позднее чем 7 дней назад
  • Или за последние 24 месяца не имела активного игрового времени
Учтите, что для того, чтобы ветеранская учетная запись смогла принять приглашение, она должна иметь активное игровое время.

Прося приглашаемого связаться с нами с помощью этой ссылки, просим удостовериться, что указана вся запрашиваемая в форме информация.

Прошу учесть, что я не обещаю, что мы сможем помочь во всех случаях, но мы постараемся сделать все возможное, чтобы решить данную проблему для удовлетворяющих требованиям игроков. Я знаю, что некоторые из вас долгое время дожидались этого момента и вам не терпится поскорее приступить к игре, поэтому благодарю за ваше терпение, и мы надеемся, что совсем скоро вы сможете поиграть со своими друзьями.[Источник]

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
Нет друзей, нет проблем!

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
Там и со сменой расы косяки. Поддержка предлагает какие-то дикие советы из серии "сложите губки уточкой и произносите трю-трю-трю хлопая в ладоши"

rainbowcat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рогалик
Нет друзей, нет проблем!
Так друзья и не нужны для этой акции, можно самому все намутить.
А подробней можно?

telecom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман/Монах/Друид/Охотник
    • Сервер: Вечная песня
Там и со сменой расы косяки. Поддержка предлагает какие-то дикие советы из серии "сложите губки уточкой и произносите трю-трю-трю хлопая в ладоши"
Я решил проблему так:
1) создал нового персонажа
2)зашел в смену расы изначальному персонажу, выбрал нужную расу, нажал применить, не выставляя никаких изменений во внешке
3)получил ошибку
4)повторил п.1 и 2
5)Раса сменилась

Что, почему это так работает и тд - не знаю

pseudowind

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
Нет друзей, нет проблем!
Так друзья и не нужны для этой акции, можно самому все намутить.
А подробней можно?

Регистрируешь новые электронные ящики, регистрируешь на них новые какаунты близорд, приглашаешь своих новых "друзей" по электронке и оплачиваешь каждому "другу" подписку. Профит! Босс-вертолет всего за 1 день  :D

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Профит! Босс-вертолет всего за 9 месяцев  :D
Фиксанул

kokks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра
 На одной электронной почте. На двух учетках wow_1 и wow_2 можно так для пригласи друга делать.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
:facepalm: я вообще поражаюсь, пишу "снимите дебаф, вот такой, такой, он не снимается мною", ответ "ой, а вы не можете НАЛОЖИТЬ этот дебаф, ничего не знаем" ... Причем даже ID прописал, походу текущие индусы не знают про это вообще.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Вайтбулл

• Старожил
Регистрируешь новые электронные ящики, регистрируешь на них новые какаунты близорд, приглашаешь своих новых "друзей" по электронке и оплачиваешь каждому "другу" подписку. Профит! Босс-вертолет всего за 1 день  :D

Учетные записи WoW можно иметь 8 шт на аккаунте бнете. от WoW1 до WoW8. Ничего не теряешь. Остаются фамильки,петы,маунты и все остальное. У каждой учетки своя рефералка.  И тут только второй аккаунт нужно регать для всех наград за раз.
Могу сказать что качаться так выгодно, даже через мультибокс. Проблем не встречал. Сумки получили приглашаемые учетки.

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Класс: Маг
    • Сервер: Draenor

Учетные записи WoW можно иметь 8 шт на аккаунте бнете. от WoW1 до WoW8. Ничего не теряешь. Остаются фамильки,петы,маунты и все остальное. У каждой учетки своя рефералка.  И тут только второй аккаунт нужно регать для всех наград за раз.
Могу сказать что качаться так выгодно, даже через мультибокс. Проблем не встречал. Сумки получили приглашаемые учетки.

ну вы и наркоманы
для чего это всё? пет/маунт и прочее?
близзы ввели бы просто это в магазин и всё
кстати если уж у тебя есть деньги и желание коллекционировать - не проще ли покупать коды на ebay и прочих амазонах? на плюшки с близзконов и делюкс изданий и карточек?
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer
Можно одновременно запускать разные учетки вов с одного акка бнета, я правильно понял?
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2020, 12:57:50 by conqueror »
Семья,друзья,еда...

olegshaman

• Завсегдатай
  • **
  • Олег шаман

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Можно одновременно запускать разные учетки вов с одного акка бнета, я правильно понял?
Да, все верно, можно одновременно запустить wow1,..., wow8, а вот wow1 в 2 окнах такой фокус уже не пройдёт)
For the horde!!! 😀 За вождя, за Гарроша!!!

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer
Да, все верно, можно одновременно запустить wow1,..., wow8, а вот wow1 в 2 окнах такой фокус уже не пройдёт)
Спасибо, не знал о такой возможности!)
Семья,друзья,еда...

Вайтбулл

• Старожил
Абсолютно верно, в 2 или 5 окон. Все зависит от компа)

закрыть