После выхода препатча Shadowlands некоторые игроки заметили, что не могут приглашать новых друзей/возвращать старых ветеранов в WoW с помощью программы "Пригласи друга", причем это, судя по всему, касается только европейских пользователей. Представитель службы поддержки подтвердил данную информацию и сообщил, что сейчас разработчики занимаются исправлением неполадки, но поскольку быстрого решения нет, то игроки могут связаться с поддержкой напрямую, чтобы там им помогли связать свои учетные записи должным образом.
Не могу пригласить другаВсем привет.
Спасибо за сообщения!
И вправду, что-то работает не так, как должно, и сейчас мы разбираемся с этой проблемой.
Статью службы поддержки по этому поводу вы можете найти
здесь.
Сейчас в ней не указано, что данная проблема расследуется, но если она не будет быстро решена, то мы обновим ее дополнительной информацией, которая будет доступна в этот момент.
Еще раз благодарим за сообщения!
[Источник] Не могу пригласить другаВсем привет.
Поскольку мгновенного решения этой проблемы нет, мы организовали временное решение, благодаря которому представители службы поддержки могут помочь вручную установить связь с приглашаемым другом. Однако перед этим просим вас удостовериться, что нужная учетная запись соответствует всем требованием на приглашение, а именно:
- Была создана не позднее чем 7 дней назад
- Или за последние 24 месяца не имела активного игрового времени
Учтите, что для того, чтобы ветеранская учетная запись смогла принять приглашение, она должна иметь активное игровое время.
Прося приглашаемого связаться с нами с помощью
этой ссылки, просим удостовериться, что указана вся запрашиваемая в форме информация.
Прошу учесть, что я не обещаю, что мы сможем помочь во всех случаях, но мы постараемся сделать все возможное, чтобы решить данную проблему для удовлетворяющих требованиям игроков. Я знаю, что некоторые из вас долгое время дожидались этого момента и вам не терпится поскорее приступить к игре, поэтому благодарю за ваше терпение, и мы надеемся, что совсем скоро вы сможете поиграть со своими друзьями.
[Источник]