WORLD OF WARCRAFT

Тема: Проблемы с кампаниями путешествий во времени Хроми и их возможные решения  (Прочитано 18199 раз)

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Щаслефф, рад... пролетаю мимо 27К очков экспы

Kekw

Покруче такие вот ...
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Инсомникс

• Новичок
  • *
Уродская система!
Пошел в Легион, прошел Азсуну, получил задание в "Око Азшары", пытаюсь встать в очередь и:

Какого вот мне дают данджи БфА????
Щаслефф, рад... пролетаю мимо 27К очков экспы

сходи к хроми ещё раз, может скрипт не запустился. или пиши тикет пусть исправляют

GojiBerry

• Старожил
У меня на персонажах 5 летней давности нет кв на начало бфа, а в крепости за место Андуинна стоит Туралион.
Друг так же зашел за старого мага 40 лвла, прошел битву за лордерон и ничего ни намека на начало бфа и проблема массовая судя по форуму, но уже 3 сутки близзы положили болт.
То же самое у людей которые качались в хроми и на 50 решили попасть в бфа, чтобы одеться перед ШЛ... Видимо они фазу событий ивента запустили, где Андуинна украли, но почему то для персонажей любого уровня и без ивента.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2020, 06:46:35 by GojiBerry »

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
Мне сначала показалась Хроми на толкане уселась.

MegaRega

• Новичок
  • *
У меня на персонажах 5 летней давности нет кв на начало бфа, а в крепости за место Андуинна стоит Туралион.
Друг так же зашел за старого мага 40 лвла, прошел битву за лордерон и ничего ни намека на начало бфа и проблема массовая судя по форуму, но уже 3 сутки близзы положили болт.
То же самое у людей которые качались в хроми и на 50 решили попасть в бфа, чтобы одеться перед ШЛ... Видимо они фазу событий ивента запустили, где Андуинна украли, но почему то для персонажей любого уровня и без ивента.
Так это типичная близзард, мы не будем фиксить критические баги игры выкатывая хотфиксы каждый день, подождем еженедельного технического обслуживания. Мы не будем менять неудачную механику класса посреди аддона, подождем выхода нового.

закрыть