WORLD OF WARCRAFT

Тема: В бета-версии Shadowlands замечено ограничение на время игры из китайской версии WoW  (Прочитано 12484 раз)

Саем

• Старожил
Это так. В Китае ты покупаешь карточки на время, кроме того при регистрации ты обязан указать паспортные данные (как у всех китайских игр)
"Безлимит" на месяц игры в Китае не распространен.
Так что если у нас введут такую дичь то тоже должныу ввести карточки на время

Хм.

это новость для меня. спасибо

Это называется региональные цены. И это хорошо, поэтому что в нашем регионе уровень ЗП намного ниже чем в Европе(нищебоды мы тут в Ру регионе)
Так что твоя претензия по поводу фулл прайса какой-то высер.

Зачем ты называешь нищебродами людей у которых другая реальность с ценами? Ведь в еу регионе не только другие зп в евро, но и другие цены. Они не более богаты для своей страны чем люди в ру регионе для своей.

Как деликатно сказал более низкий уровень жизни - другая реальность с ценами))))

Потому что если сравнивать нас и их то как бы нам не хотелось мы с вами нищеброды) Если брать среднестатистического человека у нас и у них они более обеспечены чем мы.
Если сравнивать цены в Англии то они у них по сравнению с МСК и СПБ в магазе чуть выше  что и у нас (кроме мяса  - оно дорогое ) а на некоторые позиции даже ниже.

Вот такая печаль...

koss563

• Завсегдатай
  • **
Гос-во правильно всё делает. вы просто не понимаете сколько в китае подростки тратят время на игры. Кроме того детская " кибер" преступность у них росла   и это не та киберпреступность, где воруют через инет, это воровство и гоп-стоп, чтоб оплатить ту или иную игру.

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Это так. В Китае ты покупаешь карточки на время, кроме того при регистрации ты обязан указать паспортные данные (как у всех китайских игр)

Хм.

это новость для меня. спасибо

Это называется региональные цены. И это хорошо, поэтому что в нашем регионе уровень ЗП намного ниже чем в Европе(нищебоды мы тут в Ру регионе)
Так что твоя претензия по поводу фулл прайса какой-то высер.

Зачем ты называешь нищебродами людей у которых другая реальность с ценами? Ведь в еу регионе не только другие зп в евро, но и другие цены. Они не более богаты для своей страны чем люди в ру регионе для своей.

Как деликатно сказал более низкий уровень жизни - другая реальность с ценами))))

Потому что если сравнивать нас и их то как бы нам не хотелось мы с вами нищеброды) Если брать среднестатистического человека у нас и у них они более обеспечены чем мы.
Если сравнивать цены в Англии то они у них по сравнению с МСК и СПБ в магазе чуть выше  что и у нас (кроме мяса  - оно дорогое ) а на некоторые позиции даже ниже.

Вот такая печаль...

Во Франции ситуация чуть лучше, чем в РФ. Выйди за пределы Парижа и встретишь бедноту. Недавно по евроньюс топик был.

В Германии сама жизнь дорогая. ЗП большие, да, но 3к евро там это уровень чуть выше бедноты.

Так что все относительно. Везде есть свои плюсы и минусы. Хотя я и не отрицаю, что уровень жизни там выше. Просто и там есть херня хернёй

koss563

• Завсегдатай
  • **
Потому что если сравнивать нас и их то как бы нам не хотелось мы с вами нищеброды)
чтоб делать такие заявления, нужны сравнения.
-зп
-зп  в кармане(после вычета налога), а она во многих странах просто конская. налог на роскошь в той же германии доходит до 40%
-жкх
-одежда
-еда
-другие расходы
и только потом ты сможешь что то говорить за каждого из нас.
у меня знакомый в мск таксистом зарабатывает и по 150 в месяц. я за 2 новогодних месяца получаю 300к р. понятно, что по всей стране люди получают и по 10т в месяц, но все же зависит от конкретного человека, его возможность поехать туда, где зп выше и тд.  в питере брат друга получает 200к+ на пластиковых окнах, а вот батя работает фрезеровщиком  в сибирской глубинке с зп 30т. пацаны каждый год на черное море едут работать официантами и неплохо получают за 3 месяца, что потом год живут отлично.

Саем

• Старожил
Потому что если сравнивать нас и их то как бы нам не хотелось мы с вами нищеброды)
чтоб делать такие заявления, нужны сравнения.
-зп
-зп  в кармане(после вычета налога), а она во многих странах просто конская. налог на роскошь в той же германии доходит до 40%
-жкх
-одежда
-еда
-другие расходы
и только потом ты сможешь что то говорить за каждого из нас.
у меня знакомый в мск таксистом зарабатывает и по 150 в месяц. я за 2 новогодних месяца получаю 300к р. понятно, что по всей стране люди получают и по 10т в месяц, но все же зависит от конкретного человека, его возможность поехать туда, где зп выше и тд.  в питере брат друга получает 200к+ на пластиковых окнах, а вот батя работает фрезеровщиком  в сибирской глубинке с зп 30т. пацаны каждый год на черное море едут работать официантами и неплохо получают за 3 месяца, что потом год живут отлично.
У меня есть сравнения на личном опыте по англии франции и испании. про германию ничего не могу сказать.

И по этим трем странам могу сказать что специалист по моей специальности с моим опытом работы там получает на прядок выше и живет комфортнее чем в России даже после вычета всех налогов.  ::)

ctacikas

• Новичок
  • *
это чтобы 2 аккаунта покупали

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
и только потом ты сможешь что то говорить ...
Вот я как раз из тех кто может, тк у меня примеры в одном со мной офисе 5 дней в неделю сидят:
я работаю в компании, офисы которой есть по всему миру, у нас практикуются длительные командировки по обмену опытом (до года длительностью), и в россию специалисты из Европы/Америки едут ТОЛЬКО после гарантии что их зарплата на время пребывания в РФ останется без изменений ... почему спросишь ты ? и я тебе отвечу их же цитатой: "коллеги как вы тут живете на эту зарплату ? это же нонсенс, работать одинаково а получать в несколько раз меньше ?!"

я вам больше скажу я сам несколько раз ездил в командировки в Америку и прожил там суммарно несколько лет и могу компетентно заявить: несмотря на то что цены на многие аналогичные товары и услуги у них действительно выше наших (особенно жилье и медицина, если ты не дай бог без страховки там оказался останешься без штанов и еще должен), НО при всем этом размеры зарплат и пенсий у них правильно проиндексированы, в итоге денег "на жизнь", после уплаты всех налогов покупки еды одежды и тд остается в несколько раз больше чем у нас при той же работе ...  И это я сравниваю с Москвой а что творится в глубинке (за мкад'ом так сказать) вообще представить страшно.

поэтому не забывайте грустную правду:
то что в россии считается не плохой зарплатой, в Америке называется пособием по безработице !
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2020, 21:07:48 by MyEgo »

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Вообще было бы круто ввести на первых неделях прогресса. А то мифик игроки же жалуются что их гриндить и играть в игру заставляют. Вот пускай у них теперь будет только по 3 часа в день на рейды/подготовку, чтобы все в равных условиях были и не перегревались. А казуалы пусть целуют белочек сколько хотят.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2020, 00:30:34 by Oboje_atstan »
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Lorden96

• Старожил
Вообще нам бы модификация этой опции не помешала бы, на сколько я помню у них к играм привязываются паспорта реальных хозяев учетной записи, соответственно у детей до определенного возвраста данные родителей:
вот было бы полезно если бы родители сами могли бы устанавливать лимит сколько часов в день ребенок может играть, лимит отъиграл ? все ! сервера не доступны до завтра - иди учи уроки !

причем подобное не только на wow а вообще бы на все игры поставить и на интернет в целом !
Ахахах, это если ребенок играет только в вов (что на 90% случае врятле)
Ничего не решит этот бред, абсолютно. Люди найдут обход, особенно китайцы или просто поиграют в другое. Вов далеко не самая качественная игра, он держится на своей многолетней репутации.

Nickstnfrd

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
У них же если я не ошибаюсь оплата другая, они оплачивают часы проведённые в игре, а не фиксированный месяц. Поэтому если такую систему введут у нас, то и почасовую оплату за игру нужно вводить
Это давно не так.
Не дезинформируй плиз. На время карточки отсутствуют уже с 15го года. Месяц игры там стоит 75 юаней (750руб).

закрыть