WORLD OF WARCRAFT

Тема: В бета-версии Shadowlands значительно сокращено нужное для получения 50-60 уровней число опыта  (Прочитано 13078 раз)

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
даже в 1й день 120й уровень получался до середины 2й локации
Ну это откровенное враньё.
Если делать все все квесты, сходить в данж, и иметь собирательную профу - то да, где-то так и выходило.

Ну когда нибудь до близов дойдет, что УРОВНИ надо убрать. 15 лет пока не хватило, чтобы эта мысль поселилась в их головах, подождем еще 15. Так ведь интересно с 50 до 60 качаться, там аж две абилки дают второго уровня. Почему нельзя просто сделать нормальный сюжет с крутой историей, а в локи напихать несколько локальных историй? Без таймгейта 1 кв в неделю, без репы. ПРосто блять пройти интересный логически продуманный сюжет. Они как ебаные неандертальцы застряли во времени. 15 лет сука НОВЫЙ АДДОН = +5-10 лвлов, просто ЦИФРА меняется и все - ни талантов, ни спеллов, нихера нет. Постоянно одно и тоже - наги, мурлоки, кабаны из аддона в аддон. Реворков классов по пальцам пересчитать можно. 15 ебаных лет дрочат одни и те же механики, одних и тех же персонажей. КОгда этому дерьму придет конец и они начнут делать ВОВ 2?
Я просто хочу зайти и начать играть в ШЛ , а не в кату, панды и прочее НЕАКТУАЛЬНОЕ дополнение. Если я захочу, то могу же отправиться туда ПОТОМ, когда появится желание, но нет ,сука, КАЧАЙСЯ ТАМ сначала. Играешь хантом, но не зашло и  хочешь варом? Нет, дружок, с 1 лвла начинай в дреноре качаться, а не в актуале, тебе здесь, в ШЛ, не рады.
Мы конечно же напрочь забыли, что вокруг уровней строятся механики всей игры.

Emanavrot

• Завсегдатай
  • **
а чё не снизить на 10-20%?зачем так радикально то?видно что они хотят чтобы мы первые локи проходили полностью,а остальные ток сюжетку,Но почему именно 44 -_-
Не так.
В какой-то момент реалии кача были таковы - ты спокойно качаешься в Бастионе и Малдраксусе, получаешь 55-56, идешь в Арденвилд и Ревендрет ...и офигеваешь как же мало опыта там приходит, пылесосишь локу на допы, получаешь 58-59, получаешь лок на сюжетку Ревендрета (в определенном месте нужен 60й) и идешь спамить данжи и выполнять допы предыдущих локаций, у которых уже порезан опыт, так как ты их перерос.
а,тогда ведь всё нормально,чего бугуртят то

Raygy

• Новичок
  • *
Я ж говорю, тебе дорога в сессионки, а не в рпг.
Прокачка - это базовый аспект.
А вов не сессионка? Чем он отличается от нее, кроме длительности сессии? Через месяц ШЛ и все твои шмотки из мифика станут хуже лаптей от первого бомжа в ШЛ. Да даже внутри аддона есть патчи, когда барахло с локалок становится лучше шмота из рейда прошлого патча.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
а чё не снизить на 10-20%?зачем так радикально то?видно что они хотят чтобы мы первые локи проходили полностью,а остальные ток сюжетку,Но почему именно 44 -_-
Не так.
В какой-то момент реалии кача были таковы - ты спокойно качаешься в Бастионе и Малдраксусе, получаешь 55-56, идешь в Арденвилд и Ревендрет ...и офигеваешь как же мало опыта там приходит, пылесосишь локу на допы, получаешь 58-59, получаешь лок на сюжетку Ревендрета (в определенном месте нужен 60й) и идешь спамить данжи и выполнять допы предыдущих локаций, у которых уже порезан опыт, так как ты их перерос.
Это нубклаб братан

jenechek

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Не так.
Это нубклаб братан
Просто с языка сорвал.

Raygy

• Новичок
  • *
Мы конечно же напрочь забыли, что вокруг уровней строятся механики всей игры.
Какие механики на отрезке 1-50 лвл?

xALEKSx

• Старожил
Это уже третье или четвертое изменение опыта, каждый раз туда сюда по +/- 50%) точно наобум крутят))

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Без таймгейта 1 кв в неделю, без репы. ПРосто блять пройти интересный логически продуманный сюжет.
Ты же первый начнёшь ныть, КОНТЕНТА НЕ ЗАВЕЗЛИ! ИГРАТЬ НЕ ВО ЧТО! Я ЗА 60 ЧАСОВ, ЗА ТРИ ДНЯ ВСЁ ПРОШЁЛ!
No beard, no good.

anu

• Завсегдатай
  • **
  • 💗+💙=💜
Ну когда нибудь до близов дойдет, что УРОВНИ надо убрать. 15 лет пока не хватило, чтобы эта мысль поселилась в их головах, подождем еще 15. Так ведь интересно с 50 до 60 качаться, там аж две абилки дают второго уровня. Почему нельзя просто сделать нормальный сюжет с крутой историей, а в локи напихать несколько локальных историй? Без таймгейта 1 кв в неделю, без репы. ПРосто блять пройти интересный логически продуманный сюжет. Они как ебаные неандертальцы застряли во времени. 15 лет сука НОВЫЙ АДДОН = +5-10 лвлов, просто ЦИФРА меняется и все - ни талантов, ни спеллов, нихера нет. Постоянно одно и тоже - наги, мурлоки, кабаны из аддона в аддон. Реворков классов по пальцам пересчитать можно. 15 ебаных лет дрочат одни и те же механики, одних и тех же персонажей. КОгда этому дерьму придет конец и они начнут делать ВОВ 2?
Я просто хочу зайти и начать играть в ШЛ , а не в кату, панды и прочее НЕАКТУАЛЬНОЕ дополнение. Если я захочу, то могу же отправиться туда ПОТОМ, когда появится желание, но нет ,сука, КАЧАЙСЯ ТАМ сначала. Играешь хантом, но не зашло и  хочешь варом? Нет, дружок, с 1 лвла начинай в дреноре качаться, а не в актуале, тебе здесь, в ШЛ, не рады.

Ну когда нибудь до близов дойдет, что РЕЙДЫ надо убрать. 15 лет пока не хватило, чтобы эта мысль поселилась в их головах, подождем еще 15. Так ведь интересно ходить в рейд каждую неделю, там аж одну шмтоку дают иногда. Почему нельзя просто сделать нормальный сюжет с крутой историей, а в локи напихать несколько локальных историй? Без таймгейта в 1 неделю, без репы. ПРосто блять пройти интересный логически продуманный сюжет. Они как ебаные неандертальцы застряли во времени. 15 лет сука НОВЫЙ АДДОН = +2-3 рейда, просто ЦИФРА меняется и все - ни талантов, ни спеллов, нихера нет. Постоянно одно и тоже - лужи, войдзоны, боссы из аддона в аддон. Реворков классов по пальцам пересчитать можно. 15 ебаных лет дрочат одни и те же механики, одних и тех же персонажей. КОгда этому дерьму придет конец и они начнут делать ВОВ 2?
Я просто хочу зайти и начать играть в ШЛ , а не в нормал, героик и прочее МИФИЧЕСКИЕ рейды. Если я захочу, то могу же отправиться туда ПОТОМ, когда появится желание, но нет, сука, ОДЕВАЙСЯ ТАМ сначала. Играешь хантом, но не зашло и  хочешь варом? Нет, дружок, с 0 начинай в рейде одеваться, а не на квестах, тебе здесь, в ШЛ, не рады.
La meg være den jeg vil være
La meg feile så jeg kan lære

WojciechSib

• Новичок
  • *
почему нельзя просто сделать так чтобы с 50-60 лвл можно было пройти всю сюжетку, или им нужно просто отказаться от опыта и сделать какие-то поинты, за каждый сюжетный квест дают поинт а поинты в свою очеоредь заполняют шкалу уровня
Потому что экспу ты получаешь ещё и за инсты/фарм мобов/бг и так далее.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Сраные 60 баксов - и 50лвл у тебя в кармане.
No beard, no good.

Raygy

• Новичок
  • *
Без таймгейта 1 кв в неделю, без репы. ПРосто блять пройти интересный логически продуманный сюжет.
Ты же первый начнёшь ныть, КОНТЕНТА НЕ ЗАВЕЗЛИ! ИГРАТЬ НЕ ВО ЧТО! Я ЗА 60 ЧАСОВ, ЗА ТРИ ДНЯ ВСЁ ПРОШЁЛ!
Представь себе, небольшие отдельные интересные истории можно каждые пару недель добавлять, ведь для миллиардной компании это должно быть не сложно, но нет, это не про близзов и активижн. Контент делать надо, а не высрать патч и на 2 года его оставить.

Chillbro

• Завсегдатай
  • **
Я ж говорю, тебе дорога в сессионки, а не в рпг.
Прокачка - это базовый аспект.
А вов не сессионка? Чем он отличается от нее, кроме длительности сессии? Через месяц ШЛ и все твои шмотки из мифика станут хуже лаптей от первого бомжа в ШЛ. Да даже внутри аддона есть патчи, когда барахло с локалок становится лучше шмота из рейда прошлого патча.
Тем, что в сессионках между сессиями прогресс не сохраняется.

Hesot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Представь себе, небольшие отдельные интересные истории можно каждые пару недель добавлять, ведь для миллиардной компании это должно быть не сложно, но нет, это не про близзов и активижн. Контент делать надо, а не высрать патч и на 2 года его оставить.
Тогда появятся нытики, которые будут говорить, мол жадные близы раз в 2 недели сюжет добавляют, чтобы мы платили за подписку чаще. Бред не пиши, хочешь большого длинного сюжета иди почитай книги или пройди сюжетно ориентированною игру.
Мморпг про персонажа и его развитие, а также про сеттинг с вкраплениями сюжетных линий расширяющими этот самый сеттинг

Chillbro

• Завсегдатай
  • **
Есть пример игры, в которой каждые 2 недели добавляют небольшую интересную историю?
Просто любопытно.

закрыть