Ну когда нибудь до близов дойдет, что УРОВНИ надо убрать. 15 лет пока не хватило, чтобы эта мысль поселилась в их головах, подождем еще 15. Так ведь интересно с 50 до 60 качаться, там аж две абилки дают второго уровня. Почему нельзя просто сделать нормальный сюжет с крутой историей, а в локи напихать несколько локальных историй? Без таймгейта 1 кв в неделю, без репы. ПРосто блять пройти интересный логически продуманный сюжет. Они как ебаные неандертальцы застряли во времени. 15 лет сука НОВЫЙ АДДОН = +5-10 лвлов, просто ЦИФРА меняется и все - ни талантов, ни спеллов, нихера нет. Постоянно одно и тоже - наги, мурлоки, кабаны из аддона в аддон. Реворков классов по пальцам пересчитать можно. 15 ебаных лет дрочат одни и те же механики, одних и тех же персонажей. КОгда этому дерьму придет конец и они начнут делать ВОВ 2?
Я просто хочу зайти и начать играть в ШЛ , а не в кату, панды и прочее НЕАКТУАЛЬНОЕ дополнение. Если я захочу, то могу же отправиться туда ПОТОМ, когда появится желание, но нет ,сука, КАЧАЙСЯ ТАМ сначала. Играешь хантом, но не зашло и хочешь варом? Нет, дружок, с 1 лвла начинай в дреноре качаться, а не в актуале, тебе здесь, в ШЛ, не рады.