WORLD OF WARCRAFT

Тема: В бета-версии Shadowlands значительно сокращено нужное для получения 50-60 уровней число опыта  (Прочитано 13062 раз)

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
Теперь достичь 60 уровня вполне можно без посещения заданий
опять гриндить
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

Scozlojop

• Новичок
  • *
Ну на самом деле изменения нужные. А то получалось, вроде разделение на сюжетные и второстепенные квесты в ШЛ сделали, но в тоже время выполняя одну сюжетку апался только 58 лвл и приходилось летать по локам искать второстепенные квесты, чтобы докачатся.
Не так давно близзы добавили альтернативную прокачку для альтов в обход сюжетным квестам . Нужно выполнять всякого рода активности: локалки/второстепенки/рарники/данжи. В каждой локе есть шкала активности по заполнению которой ты сдавал квест и получал 3 шмотки разом. В общем заполнив 4 такие шкалы ты получал 57 уровень и опять необходимость возвращаться докачиваться на квестах, благо в отличии от первого варианта, они хоть подсвечивались на общей карте :)

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я лично до катаклизма все квесты делал через силу, просто хотел побыстрее поднять кап и бежать по активностям. Теперь есть наконец то этот гребаный выбор у игроков - квесты или просто играть

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
даже в 1й день 120й уровень получался до середины 2й локации
Ну это откровенное враньё.
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

Emanavrot

• Завсегдатай
  • **
а чё не снизить на 10-20%?зачем так радикально то?видно что они хотят чтобы мы первые локи проходили полностью,а остальные ток сюжетку,Но почему именно 44 -_-

Саймон

• Завсегдатай
  • **
Сколько же негатива из-за всех этих новостей. Вот не было бы их, большинство и не знало бы о том, что прокачка была долгой на бете (хейтили), а теперь сильно урезали (хейтят), и скорее всего еще будут корректировать (будут хейтить). И играли бы спокойно на релизе.

Chillbro

• Завсегдатай
  • **
Ну когда нибудь до близов дойдет, что УРОВНИ надо убрать. 15 лет пока не хватило, чтобы эта мысль поселилась в их головах, подождем еще 15. Так ведь интересно с 50 до 60 качаться, там аж две абилки дают второго уровня. Почему нельзя просто сделать нормальный сюжет с крутой историей, а в локи напихать несколько локальных историй? Без таймгейта 1 кв в неделю, без репы. ПРосто блять пройти интересный логически продуманный сюжет. Они как ебаные неандертальцы застряли во времени. 15 лет сука НОВЫЙ АДДОН = +5-10 лвлов, просто ЦИФРА меняется и все - ни талантов, ни спеллов, нихера нет. Постоянно одно и тоже - наги, мурлоки, кабаны из аддона в аддон. Реворков классов по пальцам пересчитать можно. 15 ебаных лет дрочат одни и те же механики, одних и тех же персонажей. КОгда этому дерьму придет конец и они начнут делать ВОВ 2?
Я просто хочу зайти и начать играть в ШЛ , а не в кату, панды и прочее НЕАКТУАЛЬНОЕ дополнение. Если я захочу, то могу же отправиться туда ПОТОМ, когда появится желание, но нет ,сука, КАЧАЙСЯ ТАМ сначала. Играешь хантом, но не зашло и  хочешь варом? Нет, дружок, с 1 лвла начинай в дреноре качаться, а не в актуале, тебе здесь, в ШЛ, не рады.
Прокачка - часть любой рпг, в том числе мморпг. Ты жанром ошибся.

Raygy

• Новичок
  • *
Прокачался до препатча с 100 до 120 - не получил вообще ничего, кроме изменной цифры в окошке. Охуенная прокачка, сразу почувствовал РОЛЕ ПЛЕЙ и значимость ее для моего перса. :facepalm:

bruh

• Завсегдатай
  • **
  • А что я? А я ничего.
Прокачался до препатча с 100 до 120 - не получил вообще ничего, кроме изменной цифры в окошке. Охуенная прокачка, сразу почувствовал РОЛЕ ПЛЕЙ и значимость ее для моего перса. :facepalm:
Сверхразум, уровни поэтому-то и сократили, чтобы ты  рост персонажа чувствовал  :facepalm:

Raygy

• Новичок
  • *
Сверхразум, уровни поэтому-то и сократили, чтобы ты  рост персонажа чувствовал  :facepalm:
Три дня назад сократили, а то, что до этого с дренора ничего не получали за лвлы - это ДРУГОЕ. Ты хоть херню то не неси, родной.

Chillbro

• Завсегдатай
  • **
Прокачка в классическом ее понимании не обязана тебе что-то давать. Ее целью может быть в том числе открытие контента, что сейчас в вов и происходит.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
а чё не снизить на 10-20%?зачем так радикально то?видно что они хотят чтобы мы первые локи проходили полностью,а остальные ток сюжетку,Но почему именно 44 -_-
Не так.
В какой-то момент реалии кача были таковы - ты спокойно качаешься в Бастионе и Малдраксусе, получаешь 55-56, идешь в Арденвилд и Ревендрет ...и офигеваешь как же мало опыта там приходит, пылесосишь локу на допы, получаешь 58-59, получаешь лок на сюжетку Ревендрета (в определенном месте нужен 60й) и идешь спамить данжи и выполнять допы предыдущих локаций, у которых уже порезан опыт, так как ты их перерос.

Raygy

• Новичок
  • *
Прокачка в классическом ее понимании не обязана тебе что-то давать. Ее целью может быть в том числе открытие контента, что сейчас в вов и происходит.
Ты сам то понял какую чепуху написал? Т.е. это примерно так выглядит - у тебя 10 лвл, а чтобы продвинуться дальше тебе нужен 20, но за эти 10 лвлов кача ты ничего не получишь. Пздц бред полный :facepalm: На кой хрен тогда этот промежуток, если он пуст? Точно так же и тут - зачем мне проходить дренор или панды, если они бесполезны во всех смыслах ,т.к. ИГРА начинается в ШЛ?

Chillbro

• Завсегдатай
  • **
Ты сам то понял какую чепуху написал? Т.е. это примерно так выглядит - у тебя 10 лвл, а чтобы продвинуться дальше тебе нужен 20, но за эти 10 лвлов кача ты ничего не получишь. Пздц бред полный :facepalm: На кой хрен тогда этот промежуток, если он пуст? Точно так же и тут - зачем мне проходить дренор или панды, если они бесполезны во всех смыслах ,т.к. ИГРА начинается в ШЛ?
Я ж говорю, тебе дорога в сессионки, а не в рпг.
Прокачка - это базовый аспект.

Количество уровней, кстати, вообще ничего не говорит. Если бы прокачка с бфа по шл занимала 1 уровень, который по количеству необходимого экспиренса был бы равен 10 текущим, что бы это поменяло в твоей жизни?
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2020, 15:13:18 by Chillbro »

Emanavrot

• Завсегдатай
  • **
ты как минимум получил эти 10 уровней и активности на 20.не тупи

закрыть