эти сучары заставляют нас фармить

Ты чуствуешь, %username%, как
сучары заставляют тебя!?? Чуствуешь или нет? Отвечай!

ВоВ-комьюнити бесподобно, как и всегда. По-моему пора Близзам повышать цены на подписку, что-то типа "бесплатного молока на вредном производстве" будет для них, т.к. производство у них реально ОЧЕНЬ вредное.
Вот вам, детишки, для общего развития зависимость между десятичным логарифмом
А разобрался ли ты, "детишечка", с
мэппирование файлов в память в линуксе, прежде чем за десятичные логарифмы-то браться, ась?
Шанс 10%
Стоп-стоп-стоп... тут охаланись малек, подумай сам и расскажи нам всем: 10% - это что и откуда? Не спеши. Подумай. После отвечай.
А что касается того, что он нигде четко не прописан, это да. Этот факт лично для меня тоже является большой проблемой. Т.к. если он нигде не прописан, то никто по сути не запрещает его подкручивать как угодно.
Даже не сомневайся, в Близзах целый отдел есть. Секретный правда, но все чин-чинарем: начальник, старшие менеджеры, младшие, секретарши - а как же! Отдел называется "сектор чморения ВоВИзДеда". Финальная цель отдела - вынудить вышеуказанного кадра дропнуть подписку. А мега-цель - изгнать его и с НК тоже. И работают ведь! Стараются люди! Крутят там чё-то, вертят... с рандомом, вона, химичат кажный день...
И еще вовхэд по моему проплачен близзард

И ЦРУ! И Госдеп! Тоже все на содержании Близзов - они медленно "зохватывают голактеку".

А вообще, конечно, пипец что в головах у этого вашего ВоВ-комьюнити творится...

нет люди хотят чтобы близы за 11 лет пошли на встречу своему комьюнити
За всех не говори, да? Я, к примеру, хочу лишь что бы близзы за 11 лет научились уже посылать свое "коммьюнити" (в кавычках, т.к. это никакое не коммьюнити а гавно обыкновенное) нахуй. Прямо, четко, жестко и открытым текстом. И делали бы игру так как считают нужным, все.