Да и вообще. Так называемые редкие вещи, которые тупо добываются гринданом, это бред полнейший. То, что я сделал 700 попыток на попсявого маунта, вовсе не делает его крутым или редким. Он как был гуаном, так и остался. А меня это просто выбесило вместо того, чтобы доставить какое-то удовольствие. Т.к. это знатная такая наживка. Когда уже сделал 300-500 попыток, бросать уже как то обломно. Ибо считай проиграешь с любом случае. Либо придется еще столько же батракать, но таки получить маунта в коллекцию. Либо просто профукать те попытки, что уже сделал. Вот и приходиться мудохаться до победного. Уже даже чисто ради спортивного интереса узнать, насколько же кривым в итоге окажется рандом и они в итоге завысят число попыток. А близзард знай этим пользуются.
А что касается того, что он нигде четко не прописан, это да. Этот факт лично для меня тоже является большой проблемой. Т.к. если он нигде не прописан, то никто по сути не запрещает его подкручивать как угодно. И там очень много проблем. Он и занижается. И еще вовхэд по моему проплачен близзард, т.к., не смотря на вроде как активный сбор данных по шансам дропа, они у них вечно завышены в разы.