Цитата: Горнило ненависти от 16 Октября, 2020, 01:37:18Цитата: Talker1 от 16 Октября, 2020, 01:22:18ЦитироватьКто бы что не говорил, но такого сырого препатча на моей памяти еще не было.Плюсую. Даже запуск дренора не кажется таким сырым, ибо тогда не работал только гарнизон, а теперь не работает половины игры. Как по минному полю идешь - не знаешь, сработает ли следующий квест или нет. Причем проблема в любой точке мира может быть.Гарнизон в препатче Дренора? А ты неплох. Уж лучше багм в препатче, чем на релизе аддона.На релизе аддона еще похлеще будет
Цитата: Talker1 от 16 Октября, 2020, 01:22:18ЦитироватьКто бы что не говорил, но такого сырого препатча на моей памяти еще не было.Плюсую. Даже запуск дренора не кажется таким сырым, ибо тогда не работал только гарнизон, а теперь не работает половины игры. Как по минному полю идешь - не знаешь, сработает ли следующий квест или нет. Причем проблема в любой точке мира может быть.Гарнизон в препатче Дренора? А ты неплох. Уж лучше багм в препатче, чем на релизе аддона.
ЦитироватьКто бы что не говорил, но такого сырого препатча на моей памяти еще не было.Плюсую. Даже запуск дренора не кажется таким сырым, ибо тогда не работал только гарнизон, а теперь не работает половины игры. Как по минному полю идешь - не знаешь, сработает ли следующий квест или нет. Причем проблема в любой точке мира может быть.
Кто бы что не говорил, но такого сырого препатча на моей памяти еще не было.
Ну релиз бфа пока был самым худшим, вроде
Зря он перенесли выхода адона надо было 27 окт. е....ь. Было бы весело
В принцыпе препатч и ставится для выявления всего этого дерьма, но настолько кривого препатча еще не было. Как бы ШЛ по количеству косяков на старте не побил рекорд БфА
Меня всегда удивляет, каким криворучием можно добиться того, чтобы на птр или бэте все более или менее работало, а на лайве потом были такие глюки, что надо месяц потом все напильником пилить. Вроде сервера одни и те же.