WORLD OF WARCRAFT

Тема: Проблема черного экрана без персонажей в препатче Shadowlands  (Прочитано 14981 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Нашествие потусторонних сил на сервера World of Warcraft продолжаются и, кажется, Темные Земли уже здесь. Возможно, это связано с перегрузками серверов, вызванными наплывом игроков, которые спешат изучить новинки обновления 9.0.1, а может что-то в самой игре работает не так, ведь пару часов назад разработчики обновили клиент свежей сборкой. Пусть после вчерашних огромных очередей ситуация немного улучшилась и теперь в игру можно попасть довольно быстро, после перехода в меню возникает все же возникает проблема, хотя и немного другая – черный экран выбора персонажа и пустой список героев.:cut:

Эта проблема не решается ни переустановкой игры, не очисткой папки кэша, и вернуть персонажей можно только подождав в меню. Спустя некоторое время герои загружаются и начинают вновь отображаться как раньше. Однако ждать приходится довольно долго, и по сообщениям игроков это может длиться вплоть до 15-30 минут. Скорее всего не нужно сидеть и смотреть на экран не отвлекаясь и игра может быть свернутой, но в этом случае стоит периодически проверять, не появились ли герои и не отключило ли вас от серверов.

Romski

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Какие перегрузки, нас Н'зот подчинил себе и теперь играет с нашим разумом :D

Марти

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Это же Shadowlands - земли теней, а вы не поняли отсылку Близзов ;D

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
  • Рейтинг:58 (+58 | 0)
Кто бы что не говорил, но такого сырого препатча на моей памяти еще не было.
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Вишко ну завязывай уже ... если нет новостей - НЕ надо ничего печатать ... посты по типу: "здравствуйте вы читаете наб-клаб, сегодня пятница ..." вот нафиг не нужны !!! харош ...

ogemaz

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Давайте говорить правду - это фанаты Малевича). ;D

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я советую поступать следующим образом. Ждёте 5 минут. Если за 5 минут не прогрузилось - меняйте серверы туда-сюда.

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Мне конкретно помогло следующее выбор сервера ждете пока станет доступен выбор серверов выбираете нужный и загружаетесь на него и черный экран прогружается быстрее

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
перестали работать итемы из рарников на "быструю добычу" по крайней мере дренорские, копать руду в шахте по 3 сек - нет спасибо)
p.s: я в курсе что "она никому нафиг не сдалась", но на дреноре по 4-5г штучка стоит)
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2020, 00:48:08 by Aov7.NATREZIM »
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

Egordor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ооо, помню я это на ПТР... но я думал что это чёт у меня с компом,  или это близзы на ПТР просто чёт делают и всё. Я если честно даже не знал о том, что эта фигня осталась на оффе и щас трындец с ней. Люди, держитесь :)
Мяу

Talker1

• Завсегдатай
  • **
Плюсую. Даже запуск дренора не кажется таким сырым, ибо тогда не работал только гарнизон, а теперь не работает половины игры. Как по минному полю идешь - не знаешь, сработает ли следующий квест или нет.

Причем проблема в любой точке мира может быть.

Горнило ненависти

• Старожил
Плюсую. Даже запуск дренора не кажется таким сырым, ибо тогда не работал только гарнизон, а теперь не работает половины игры. Как по минному полю идешь - не знаешь, сработает ли следующий квест или нет.

Гарнизон в препатче Дренора? А ты неплох. Уж лучше багм в препатче, чем на релизе аддона.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Гарнизон в препатче Дренора? А ты неплох. Уж лучше багм в препатче, чем на релизе аддона.
На релизе аддона еще похлеще будет  :P

helltop

• Новичок
  • *
попробуйте зайти не через лаунчер, а через wow.exe

Arulas

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Мда.
Что будет на релизе аж представить страшно.
 :-X

закрыть