чтот туплю щас.Трансмог разрешён. На примере меча.АрканТак меч у мага могу за трансить в артефактный посох аркана - и затрансить в артефактный меч фаера. Меч фаера в разделе мечи а не артефакты легиона.А посоха фроста нема.Точно также с жезлом. Фаер.У фаера только артефактный меч фаера, трансы посохов фроста иль аркана нет.ФростМогу выбрать артефакт Меч фаера и трансить в артефакт посох фроста. Посоха аркана нема
Я захожу на сервер, а у меня нет ни одно перса на нём. Кнопка войти в игру не доступна. Кто-то подскажет как фиксить?(
препатч- это одна большая неполадка...кстати..сегодня в семь утра зашёл, обнаружилась такая вот проблема, примерно на 1/3 экрана в центре мышка не прожимается, ни цель выбрать, ни в аддонах галки поснимать) т.е. даже автобег не могу включить, хотя ближе к краю всё работает..это какой-то аддон шалит? или мегаглобальные настройки применились?аддоны обновил, надо пару выключить, но пока сделать не могу этого, по известным причинам.. завтра в 7 утра зайду мб пустит..
Так в теме же про это написано - какой-то из аддонов даёт невидимые окна, которые блокируют нажатие.
ни с одним багом - кроме одного
Цитата: Baymen от 15 Октября, 2020, 21:01:56Я захожу на сервер, а у меня нет ни одно перса на нём. Кнопка войти в игру не доступна. Кто-то подскажет как фиксить?(Ну у мну было это + черный экран. И внизу где кнопка войти в игру гордо горело - обновите драйвер видюхи. Мне помогло.
Ограничения по типу оружия никто не отменял. Свободный трансмог артефакта только для своего спека, остальные (насколько я понял) добавляются как обычный трансмог.