WORLD OF WARCRAFT

Тема: Список известных неполадок препатча Shadowlands  (Прочитано 21965 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

На сайте поддержки Blizzard опубликован список известных неполадок препатча Shadowlands, о которых разработчики уже знают и занимаются их решением. Если вы столкнулись с определенной проблемой, то вполне возможно, что она уже находится в поле зрения создателей игры.:cut:

Основные моменты:
  • Умение "Аватара" воинов могло пропасть из книги заклинаний, в этом случае рекомендуется попробовать перезайти в игру или сменить специализацию.
  • Облик птицы из классового оплота друидов мог пропасть, и в этом случае рекомендуется посетить парикмахерскую.
  • Черная расцветка глаз "Ночной воитель" ночных эльфов могла пропасть, и в этом случае тоже стоит заглянуть в парикмахерскую.
  • Если после победы над Бдительной девой подъемник не работает как надо и персонаж проваливается сквозь него, то стоит воспользоваться телепортом.
  • Гладиаторские средства передвижения могли пропасть из коллекции, и разработчики трудятся над решением этого вопроса.
  • Если, находясь во времени Хроми, персонаж не может принять/завершить определенные задания (в частности "Легион возвращается", "Битва за Расколотый берег", "Искусство войны", "В Пандарию!"), хотя они помечаются на карте, то скорее всего имеют место проблемы с фазированием и требуется сначала завершить задачи "Народ Кул-Тираса" (для Альянса) или "Поставленная задача" (для Орды). Если не получается взять задание "Приказ короля" в Штормграде, то нужно перейти во временную линию Mists of Pandaria у Хроми и попробовать снова.
  • При различных графических проблемах советуется проверить свою систему на предмет соответствия минимальным требованиям игры и обновить драйвера.
  • Если загрузка в игровой мир оканчивается неудачей или при входе в нее персонаж не может двигаться и совершать действия, то в первую очередь стоит попробовать отключить аддоны и проверить, не они ли вызывают проблемы.
Также пользователи собирают найденные ими неполадки в официальной теме поддержки на Reddit, и вот несколько наиболее часто встречающихся проблем:
  • При получении ошибки "Персонаж не найден" рекомендуется перезапустить игру или попробовать войти на низконаселенный игровой мир и немного подождать, пока все загрузится как надо, поскольку сервера очень нагружены.
  • При получении ошибок о неподдерживаемой графической карте стоит свериться с системными требованиями игры и обновить драйвера.
  • Если дополнительные ячейки от прикрепления аутентификаторы пропали, нужно перезайти в игру и попробовать сбросить интерфейс. Если он был прикреплен совсем недавно, то нужно немного подождать, поскольку изменения могут вступить в силу не сразу, а через 30 минут.
  • Если персонаж потерял текстуры или его глаза не отображаются, советуется проверить свое оборудование, поскольку проблемы могут быть связаны с ним, и обновить все возможные драйвера.
  • Победить Воздушного подавителя ОУ-8 в Операции "Мехагон" нельзя, поскольку игроки не могут взаимодействовать с пилонами – разработчики трудятся над поиском решений этой проблемы.
  • Доступ к союзным расам закрыт – разработчики трудятся над поиском решений этой проблемы.
Кроме того, пользователи поделились некоторыми другими советами. Например, если на экране появились области, по которым вы не можете кликать, то скорее всего это происходит из-за какого-то аддона, создавшего невидимое окно. С помощью команды /fstack можно посмотреть, что это за аддон и отключить или обновить его.
reddit
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2020, 20:53:05 by Wishko »

BadSova

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Список известных неполадок препатча Shadowlands
« Ответ #1 : 15 Октября, 2020, 20:49:01 »
мне кажется он ещё будет пополняться

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
« Ответ #2 : 15 Октября, 2020, 20:54:25 »
  • Рейтинг:38 (+38 | 0)
Приходит старушка к врачу: — На что жалуетесь? Что беспокоит? Что болит? — спрашивает доктор. — Ой, милок, ноги не ходят, руки ломит, спина не разгибается, голова раскалывается. — Ну что ж, так и запишем: «Ушиб всей бабки».

Baymen

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: ревущий Фьорд
« Ответ #3 : 15 Октября, 2020, 21:01:56 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я захожу на сервер, а у меня нет ни одно перса на нём. Кнопка войти в игру не доступна. Кто-то подскажет как фиксить?(

Molfy

• Старожил
« Ответ #4 : 15 Октября, 2020, 21:06:12 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я захожу на сервер, а у меня нет ни одно перса на нём. Кнопка войти в игру не доступна. Кто-то подскажет как фиксить?(
Примерно как всё остальное - зайти завтра... Или послезавтра. В общем когда починят.
Чёрный экран без персонажей может сам собой пройти, а может не пройти. С чем связано - пока непонятно, видимо персонажи не прогружаются.
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

JustAWoWer

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 15 Октября, 2020, 21:08:41 »
Это проблема не с самой игрой, но с сайтом - нельзя принять приглашение друга. Я из-за этого не могу нормально начать играть с нуля. Небольшое утешение приносит то, что сейчас в принципе нормально играть нельзя, не только новичкам.

Yugio

• Старожил
« Ответ #6 : 15 Октября, 2020, 21:10:15 »
  • Рейтинг:17 (+17 | 0)
Если после победы над Бдительной девой подъемник не работает как надо и персонаж проваливается сквозь него, то стоит воспользоваться телепортом.

Обновление 9.0.1 "Возвращение лифта-убийцы"

Серожек

• Завсегдатай
  • **

• Класс: БМ
    • Сервер: РФ
« Ответ #7 : 15 Октября, 2020, 21:10:27 »
препатч- это одна большая неполадка...
кстати..сегодня в семь утра зашёл, обнаружилась такая вот проблема, примерно на 1/3 экрана в центре мышка не прожимается, ни цель выбрать, ни в аддонах галки поснимать) т.е. даже автобег не могу включить, хотя ближе к краю всё работает..это какой-то аддон шалит? или мегаглобальные настройки применились?
аддоны обновил, надо пару выключить, но пока сделать не могу этого, по известным причинам.. завтра в 7 утра зайду мб пустит..

Skjol

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #8 : 15 Октября, 2020, 21:11:10 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Хз, мне несмотря на баги препатч нравится больше, чем все бфа. Играть наконец то приятно стало.

Бурулька

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 15 Октября, 2020, 21:11:31 »
как хорошо,что я как минимум на пол года от вова отдалился) А еще впереди выход шл,где будет еще больше багов) ждемс...

Злуе

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: забыл название
« Ответ #10 : 15 Октября, 2020, 21:12:07 »
Вылез черный экран на экране выбора персонажей. Оставил это дело на время, через 15 мин все прогрузилось. У девушки и подруги была та же фигня, и так же решилась, со временем.

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

• Сервер: Страж смерти
« Ответ #11 : 15 Октября, 2020, 21:12:36 »
В любой непонятной ситуации иди в парикмахерскую! ;)

look up
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2020, 21:14:26 by kitty_paladin »
Автоплатежи в Вов, БУДЬ АККУРАТЕН!!

https://docs.google.com/document/d/14ZCz-NxoC3ioRKLZU5iuimd-gEbufupf3c3N1D_SRLI/edit#

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #12 : 15 Октября, 2020, 21:12:39 »
Одна из небольших проблем - воргены не могут поменять цвет глаз для своей человеческой формы в парикмахерской. По крайней мере у меня так.

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

• Сервер: Страж смерти
« Ответ #13 : 15 Октября, 2020, 21:17:25 »
препатч- это одна большая неполадка...
кстати..сегодня в семь утра зашёл, обнаружилась такая вот проблема, примерно на 1/3 экрана в центре мышка не прожимается, ни цель выбрать, ни в аддонах галки поснимать) т.е. даже автобег не могу включить, хотя ближе к краю всё работает..это какой-то аддон шалит? или мегаглобальные настройки применились?
аддоны обновил, надо пару выключить, но пока сделать не могу этого, по известным причинам.. завтра в 7 утра зайду мб пустит..

меня бесит баг, который прослеживается в любом дополнение. При невыясненных обстоятельствах мой перс иногда не может делать некоторые действия, так как он "находится на средстве передвижения". Вчера вот в инсте на жреце спеллы не прожимались.
Автоплатежи в Вов, БУДЬ АККУРАТЕН!!

https://docs.google.com/document/d/14ZCz-NxoC3ioRKLZU5iuimd-gEbufupf3c3N1D_SRLI/edit#

FomaDima

• Завсегдатай
  • **

• Имя: Фоммаа, Фомадх, Фомусик, Фомадк, Фоомма, Фомулька, Фоомаа,Фомашаман, Фомарога, Фомавоин, Фомма
« Ответ #14 : 15 Октября, 2020, 21:19:44 »
чтот туплю щас.
Трансмог разрешён.
На примере меча.
Аркан
Так меч у мага могу за трансить в артефактный посох аркана - и затрансить в артефактный меч фаера.
Меч фаера в разделе мечи а не артефакты легиона.
А посоха фроста нема.
Точно также с жезлом.

Фаер.
У фаера только артефактный меч фаера, трансы посохов фроста иль аркана нет.

Фрост
Могу выбрать  артефакт Меч фаера и трансить в артефакт посох фроста. Посоха аркана нема
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2020, 21:22:58 by FomaDima »
Каким вов должен стать
Метёлка не выкидывай дополнения каждые два года! Хватит!
Игры для отдыха от вов - EvE Online - Poe - Minecraft - DayzSA
Хватит рекламы рмт - позор

закрыть