ЦитироватьФункция дополнительного броска на добычу получила новую иконку.Скажите мне дураку зачем её обновили, если бонусрола в ШЛ не будет?
Функция дополнительного броска на добычу получила новую иконку.
ЦитироватьИгроки больше не могут передавать сохранение на Цитадель Ледяной Короны своим альтернативным персонажам с помощью системы поиска группы, чтобы сразу получать доступ к Королю-личу.Слава Украине, что я свои мучения закончил пару месяцев назад. Как бы у меня сгорел зад, если бы я ещё фармил
Игроки больше не могут передавать сохранение на Цитадель Ледяной Короны своим альтернативным персонажам с помощью системы поиска группы, чтобы сразу получать доступ к Королю-личу.
Цитата: Wishko от 15 Октября, 2020, 14:30:25Игроки больше не могут передавать сохранение на Цитадель Ледяной Короны своим альтернативным персонажам с помощью системы поиска группы, чтобы сразу получать доступ к Королю-личу.А кто нибудь проверил что именно теперь не работает?
Цитата: Котэнатор от 20 Октября, 2020, 14:34:01Цитата: Wishko от 15 Октября, 2020, 14:30:25Игроки больше не могут передавать сохранение на Цитадель Ледяной Короны своим альтернативным персонажам с помощью системы поиска группы, чтобы сразу получать доступ к Королю-личу.А кто нибудь проверил что именно теперь не работает?Вот:В Shadowlands игроки не могут менять сложность рейда, находясь внутри него