WORLD OF WARCRAFT

Тема: Небольшие недокументированные изменения препатча Shadowlands  (Прочитано 23274 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Каждое крупное обновление содержит множество небольших новинок, которые по тем или иным причинам не были указаны разработчиками в официальном описании. Препатч 9.0.1 Shadowlands не стал исключением из этого правила, и внимательные игроки собирают списки его недокументированных изменений. На этот раз список совсем небольшой, поскольку описание патча было детальным, а за время тестирования очень многие моменты были найдены сообществом.:cut:

Часть этих находок была сделана во время тестирования обновления и мы не стали описывать их еще раз, поскольку все они перечислены в большой теме-сборнике новинок. В список включены только совершенно новые моменты, а некоторые изменения, скорее всего являющиеся неполадками, – нет. Если вам удастся найти что-нибудь интересное, напишите об этом в комментариях. Тема будет постепенно пополняться.

Недокументированные изменения 9.0.1

Предметы
  • Азеритовые доспехи теперь можно продавать торговцу, а не только распылять.
  • Теперь срок, в течение которого приобретенный предмет можно вернуть торговцу с полной компенсацией цены, отсчитывается даже если персонаж находится не в сети (ранее время отсчитывалось только если персонаж находился в игре).
  • Некоторые игрушки профессий теперь требуют знание навыка профессии из дополнения, к которому они принадлежат. Например, Собиратель трофеев для использования теперь требует 70 уровень навыка в инженерном деле времен Cataclysm.
  • Облики комплектов снаряжения PvP-сезонов Battle for Azeroth все же нельзя приобрести, возможно они станут доступны только после выхода Shadowlands.
Интерфейс
  • Вкладка достижений "Наследие" была передвинута под вкладку "Великих подвигов".
  • Достижения "Превосходное боевое снаряжение" и "Эпическое боевое снаряжение" перенесены на вкладку "Наследие" и больше недоступны для получения. А описание достижения "Пожалуйте бриться!" было обновлено под новые опции внешности.
  • Вкладка бой, на которой было указано общее количество нанесенного урона, исцеления и т.д., была удалена из окошка статистики.
  • Функция дополнительного броска на добычу получила новую иконку.
  • Сундуки с сокровищами на миникарте теперь отображаются новой иконкой.
  • Возможность трансмогрифицировать наплечники по отдельности все же не появилась в игре вопреки ожиданиям.
Игровой процесс
  • Битва за Лордерон и задание на получение Сердца Азерот были исключены из вступительного сюжета Battle for Azeroth.
  • Во "Времени Хроми" при желании игроки могут пропустить вступительный сюжет Warlords of Draenor.
  • Комната подавления в Логове Крыла Тьмы больше не снижает скорость передвижения персонажей.
  • Теперь со всех убитых в Осаде Оргриммара существ можно получить добычу, а радиус обнаружения группами противников в этом рейде, а также Цитадели Адского Пламени, Престола Гроз, Логове Крыла Тьмы и других рейда увеличен (скорее всего это связано со сплющиванием уровней).
  • Вставать в очередь на сценарии Mists of Pandaria теперь могут персонажи только 50+ уровня.
  • Игроки больше не могут передавать сохранение на Цитадель Ледяной Короны своим альтернативным персонажам с помощью системы поиска группы, чтобы сразу получать доступ к Королю-личу.
  • Стоимость Казарм в гарнизоне на Дреноре сокращена со 150 до 10 золотых.
Модели и анимация
  • Призрачный волк шаманов теперь выглядит немного лучше.
  • Изначально это считалось многими игроками неполадкой, но персонажи и вправду получили новую анимацию бега назад.
Мир игры
  • Верховный экзарх Туралион заменил Короля Андуина Ринна в Крепости Штормграда, в Крепости Громмаш появился Рокхан, а Бейн Кровавое Копыто пропал с Громового Утеса.
  • Были удалены некоторые фазовые изменения в Штормграде и Оргриммаре, связанные с определенными этапами развития сюжета Battle for Azeroth.

Цзи-Кунь подросла...

... а Заточка для краба перестала работать
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2020, 17:11:48 by Wishko »

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Игроки больше не могут передавать сохранение на Цитадель Ледяной Короны своим альтернативным персонажам с помощью системы поиска группы, чтобы сразу получать доступ к Королю-личу.

Слава Украине, что я свои мучения закончил пару месяцев назад. Как бы у меня сгорел зад, если бы я ещё фармил

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Во "Времени Хроми" игроки пропускают вступительный сюжет Warlords of Draenor.
Ну. Не пропускают, а могут пропустить при желании, получается.
По умолчанию мы так же бьёмся у Тёмного Портала.
Бромгар - Свежеватель Душ

ilizidanium

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
А ещё ловушки в ЦЛК не замедляют, во всяком случае вчера 3-моя персонажами прошёл ловушка сработала а замедления не получил

Сонай

• Завсегдатай
  • **
Изначально это считалось многими игроками неполадкой, но персонажи и вправду получили новую анимацию бега назад.
:facepalm:

Serafim1991

• Старожил
Функция дополнительного броска на добычу получила новую иконку

KEKW(я в курсе, что ШЛ не единственное дополнение и существуют другие, где монетка все еще осталась)
Дополнительные броски в Shadowlands
Дополнительные броски больше не существуют[Источник]

Призрачный волк шаманов теперь выглядит немного лучше.

Это даже лучше, чем просто новые иконки...

Santarael

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
“ Комната подавления в Логове Крыла Тьмы больше не снижает скорость передвижения персонажей.”
Ого, появился смысл жить🗿

sh1ning

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Игроки больше не могут передавать сохранение на Цитадель Ледяной Короны своим альтернативным персонажам с помощью системы поиска группы, чтобы сразу получать доступ к Королю-личу.

спасибо плеать...

Allert

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
а еще мобы в подгнилье, которые  должны летать и не пулятся теперь бегают по земле и сами нападают!

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Некоторые игрушки профессий теперь требуют знание навыка профессии из дополнения, к которому они принадлежат. Например, Собиратель трофеев теперь для использования требует 70 в инженерном деле времен Cataclysm.

(показать/скрыть)

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
У хумана бег назад ОЧЕНЬ странный.
Верховный экзарх Туралио
;D

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Мне кажется, половина из этого списка это баги...

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
объясните мне дураку
вот я скачал игру полностью, обновился
захожу например в бфа локу, где я ни разу ещё не был и у меня идёт загрузка на диск, как будто у меня этих файлов и нет
вопрос, а чего я тогда игру качал если я прям в игре подгружаю всякое?
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

UBERMENSCH

• Новичок
  • *
  • варкрафтик круто!!!
Я так понимаю близы изменили эффект от получения лвла? Я сча поднял лвл во время боя и мобы вокруг инстантно умерли от эффекта "всплеск гениальности". Что-то нигде новости об этом я не видел.

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Сервер: Гордунни
Я так понимаю близы изменили эффект от получения лвла? Я сча поднял лвл во время боя и мобы вокруг инстантно умерли от эффекта "всплеск гениальности". Что-то нигде новости об этом я не видел.

Почитай описание фамилек.

закрыть