WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки остались довольны новыми опциями внешности персонажей, похожими на реальные  (Прочитано 19109 раз)

olegshaman

• Завсегдатай
  • **
  • Олег шаман

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Не знаю я мейню орка, мне очень не хватает нормальной походки/бега в татушки конечно весело, но кто их увидит со спины своего перса?
For the horde!!! 😀 За вождя, за Гарроша!!!

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
Кастом настолько скуден, что вот неясно почему союзным ничего толком не дали. Ну разве что рассматривать все это лишь как задел на будущее, можно отдельно кое-что настраивать. Правда текстура лица и меш так и остались привязанными друг к другу.
Ну т.е. к примеру текстура лица ничего такая, но кривая работа 3д-модельера все портит, у тех же эльфиек половина лиц этим страдает, в частности западающей в лоб бровью. Фиксить это явно собираются не раньше чем никогда, такой уж сейчас у блезов контроль качества, но разделение на 2 ползунка текстур и мешей лица решило бы эту проблему.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2020, 21:31:18 by ImbaState »

Чернавских

• Завсегдатай
  • **
  • Время деньги, друг.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
Пока троллям, гоблинам и отрёкшимся не добавят бороды я не скажу, что кастомизация мне нравится.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2020, 22:24:40 by Чернавских »

primo.63

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Black Scar
Еще бы в будущем добавили уникальность для классов по типу рунных тату для дк, ритуальных узоров шаманам и т.д., а так же уже хочется увидеть следующие расовые доспехи и наконец то к ним подходящие пушки.
Занимайтесь любовью, а не войной.

nhodify

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
Осталось расширить возможности в парикмахерской раза в два-три от текущих и будет залипуха не меньше трансмога
Надеюсь в этом направлении еще будет много изменений

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
На НК как обычно ноют, а по мне так кастомизация просто кайф. Скептически был настроен по поводу кучи негров, но сам внезапно ошоколадился и рад.

Найберия

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
Что там с жителями Кул-Тираса, всё ещё нельзя выбирать тип сложения толстый \ нормальны ?

Нет, и никогда не будет можно.
Ждём подробный гайд с профилем ААП и ВА для прокачки култирасцев с максимальным замещением стандартной модельки всякими морфами

Yugio

• Старожил
Моя рога - саб. У саба куча абилок связана с темной магией, то бишь я ее воспринимаю как эдакого шп от мира рог. Она прогрессировала слишком быстро и в какой то момент не смогла справиться с тьмой внутри себя, которая вырвалась и навсегда изменила цвет кожи. Теперь кучу способностей она боится применять без серьезной тренировки (в препатче их переместили на поздние уровни).

Рыдали всем офисом. Ждём нового сезона.

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд
Когда по 11 персонажей на сервере совсем пофиг как они выглядят.
Интересно только при создании, а потом какая разница? Все бегают мимо, скачут на непобедимых в эпохальных шмотках прошлого дополнения. Неужели кому-то интересно как вы выглядите? Всем пофиг.
Ну а при таком количестве твинков вся эта заморочка с причёсками, татухами, шрамаи и прочим просто бесполезное убивание времени (хотя кого я убеждаю, в ВоВ огромное количество кажущейся бесполезной ерунды, которая кому-то нужна).

Skjol

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
они настолько забили на союзные расы, что даже не дали разделить бороду и усы, как на обычных, господи
так отвратительно, что ппц просто

Они для таких как вы ещё на близконе сказали что на релиза ШЛ не планируют кастомизацию для союзных расс. Что не так то?
И чо? Типо если сказали, то можно и не делать? Логика топ.
Ниче, в след аддоне добавят как фишку аддона 100%

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Сменил пол персонажа в первый же день препатча. На воргене-мужчинке трансмог смотрится заметно хуже, чем на женщине. Новый облик дико нравится. Бонусом ещё и всякие чепушилы на цвет кожи заагриваются, а я люблю заагривать, я ж танк.

Вот что значит полное погружение в образ!

Skjol

• Завсегдатай
  • **

Да, кстати отрекшимся они так стойку и не изменили и видимо никогда не изменят. Я если что об отрекшийся-бабе. У нее колени внутрь смотрят, из за чего любой шмот выглядит как УГ, а еще огромнейшие сапоги и все это идет из их ванильных моделей.
При том что в игре есть святая нежит ькоторая выглядит как человек нормальный, есть темные следопыты (и ночные тоже) без следов разложения вообще, есть Гнидостень, но нет, у отреков нормальных моделей не будет, будут эти горбатые обгрызыши.
Genius.

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer
А мне нравится новый кастомайз, хоть что-то новенькое и уникальное.
(показать/скрыть)
Раньше же, все убожество и скудность моделек героев пряталось под тоннами трансмога, а теперь наоборот, хочется меньше брони и больше красоваться своей индивидуальностью)
Немного завидую хуманам, с их огромным выбором кастомайза... Но альянс все равно сосед  :P, лок'тар!
Семья,друзья,еда...

Skjol

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)
Раньше же, все убожество и скудность моделек героев пряталось под тоннами трансмога, а теперь наоборот, хочется меньше брони и больше красоваться своей индивидуальностью)
Немного завидую хуманам, с их огромным выбором кастомайза... Но альянс все равно сосед  :P, лок'тар!

Тебя не смущает, что у нее цвет ненатуральный? Отображение черного цвета неправильное какое то, как будто она в гуталине извалялась.

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer
(показать/скрыть)

Тебя не смущает, что у нее цвет ненатуральный? Отображение черного цвета неправильное какое то, как будто она в гуталине извалялась.

Ну, я так понимаю это из-за излишней "матовости", не хватает коже блеска... Но учитывая общую стилистику игры и уровень детализации - вполне пойдет)
Семья,друзья,еда...

закрыть