WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки остались довольны новыми опциями внешности персонажей, похожими на реальные  (Прочитано 19079 раз)

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
И все таки откровенно обидно за то, что перекос сделан на хуманоподобные расы. Те же пандарены  (особенно женщины) получили почти ничего. Оркам тоже мало что дали. Про союзки не говорю, ибо и не обещали. Но постарались бы добавить и не хуманоиднобразным что то большее чем татушки.
WoW: Nothing lasts

diranida

• Ветеран

они настолько забили на союзные расы, что даже не дали разделить бороду и усы, как на обычных, господи
так отвратительно, что ппц просто

Они для таких как вы ещё на близконе сказали что на релиза ШЛ не планируют кастомизацию для союзных расс. Что не так то?

Luna_Eclipsed

• Завсегдатай
  • **
Что там с жителями Кул-Тираса, всё ещё нельзя выбирать тип сложения толстый \ нормальны ?

Нет, и никогда не будет можно.

Чёрные бэ это норм теперь, а тут нельзя вдруг.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Единственное, что непонятно, почему союзки так сильно обделили. Взять дренеев, в пример, оычным дали хвост менять, а озаренным - нет. А в остальном все гуд.
Ну типа, союзные расы вводились для дополнительной кастомизации текущих рас, потом близзы поняли что этот концепт имеет некоторые проблемы, и все таки ввели ожидаемую кастомизацию, которая как раз и досталась преимущественно старым расам. Союзным добавят, но позже когда-нибудь.
Меня кстати все еще бомбит из за отсутствующей 6й союзной расы, которую явно планировали (или может быть еще планируют).

diranida

• Ветеран

Единственное, что непонятно, почему союзки так сильно обделили. Взять дренеев, в пример, оычным дали хвост менять, а озаренным - нет. А в остальном все гуд.
Ну типа, союзные расы вводились для дополнительной кастомизации текущих рас, потом близзы поняли что этот концепт имеет некоторые проблемы, и все таки ввели ожидаемую кастомизацию, которая как раз и досталась преимущественно старым расам. Союзным добавят, но позже когда-нибудь.
Меня кстати все еще бомбит из за отсутствующей 6й союзной расы, которую явно планировали (или может быть еще планируют).

Но кто сказал, что планируют?  Уже столько людей про "не сделали". Они и не обещали.

Nicky Craven

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
И все таки откровенно обидно за то, что перекос сделан на хуманоподобные расы. Те же пандарены  (особенно женщины) получили почти ничего. Оркам тоже мало что дали. Про союзки не говорю, ибо и не обещали. Но постарались бы добавить и не хуманоиднобразным что то большее чем татушки.

Согласен, явный перевес в сторону хуманоноидных рас) Я, конечно, приятно удивлен "разделением" определенных настроек внешности, например, для моей гоблинши. Наконец-таки я могу отдельно выбрать лицо, подбородок и нос. Но все же, хотелось бы увидеть что-то именно НОВОЕ для расы... А то добавили 2 прически, расцветку кожи под жаблингов и по факту почти все...
А вот всяким Пандам и Дренеям каким-нибудь досталось вообще почти ровно ничего))

Я очень надеюсь, что Близзард не забьет на вот это вот все, и с каждым патчем дополнения ШЛ будет добавлять расам хоть немного нового, но это лишь мечты)

Mermond

• Старожил
Вот что-что, а люди и ночные эльфы получились красивыми, жаль что другим расам не добавили столько же опций.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
А вообще если верить в теорию заговора. То близы выпустили сначала союзные расы, чтобы вы своего мейна за рубли рерольнули в союзную. А потом в следующем патче они добавляют кучу кастомизации старым Расам, чтобы ты опять вернул своего мейна к старой расе.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор

Но кто сказал, что планируют?  Уже столько людей про "не сделали". Они и не обещали.
Они и вульперов не обещали.
Само собой все это на правах имхо и шапочки из фольги, но дырка в интерфейсе (и в старом и в новом) и отсутствующее 6е знамя в посольстве, и недоделанный концепт "каждой старой расе по аналогу" в глаза бросаются, и нежить/воргены вполне себе нормальное сочетание, чтобы ввести что-то новое по какому-нибудь сюжету.
А вот всяким Пандам и Дренеям каким-нибудь досталось вообще почти ровно ничего))

Я очень надеюсь, что Близзард не забьет на вот это вот все, и с каждым патчем дополнения ШЛ будет добавлять расам хоть немного нового, но это лишь мечты)
У дренеев новые расцветки кожи смотрятся просто шикарно, уже хоть что-то. У панд да, пустовато.

KoKoKo

• Завсегдатай
  • **
я тоже остался доволен, хоть в  игру и  не заходил после препатча

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Что там с жителями Кул-Тираса, всё ещё нельзя выбирать тип сложения толстый \ нормальны ?

Нет, и никогда не будет можно.

Чёрные бэ это норм теперь, а тут нельзя вдруг.
Черные бэ - это социальная справедливость и вообще блм. А "нормальные" кул-тирасцы - это шейминг бодипозитивных людей, что совершенно недопустимо.
No beard, no good.

Disrespect

• Завсегдатай
  • **
Настолько прекрасные Ночные Эльфы(девушки) что так и тянет за них играть.
Премию всем тем кто работал над нововведениями в их внешний вид  :-* :-*
Любовь правит миром.

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
по моему орду обделили с вариантами внешек, людям и нэ дак вообще кучу всего дали, у союзных рас орды вообще пара вариантов из чего выбрать

Zull

• Победитель NCB
  • Завсегдатай
  • *
  • Стервец, мерзавчик
И что вы мне хотите сказать, что этот 15ти летний мечтатель на самом деле с фиолетовыми глазами в реале?

Riptech

• Старожил
  • Если не дунуть - чуда не будет (ц)
Пожалуй.
(показать/скрыть)
Осталось символов: 278, 273, 268, 263, 258, 253, 248, 243, 238, 233, 228, 223, 218, 213, 208, 203, 198, 193, 188, 183, 178, 173, 168, 163, 158, 153, 148, 143, 138, 133, 128, 123, 118, 113, 108, 103, 99, 95, 91, 87, 83, 79, 75, 71, 67, 63, 59, 55, 51, 47, 43, 39, 35, 31, 27, 23, 19, 15, 11, 8, 5, 2..

закрыть