WORLD OF WARCRAFT

Тема: События «Прихода Смерти» начнутся не в момент выхода препатча, а позднее  (Прочитано 23957 раз)

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
нет слов, позор.
А вы думали до Нового Года играться с зомби? Даже в ЛК просили форсировать события с зомби, а там оно было всего ничего как по мне.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Лол, тут челы хотели Blizzard обмануть, а вышло наоборот.
Ну короче, 1 октября спецом оплатил месяц чтобы поучаствовать в событиях препатча. А потом сначала перенесли ШЛ, а теперь ещё и события начнутся фиг знает когда и моего месяца может не хватить. Я бы сказал это развод. Но рефанд за месяц требовать очевидно бесполезно, я же могу играть в "актуал".
Постой-ка. Ты хотел поиграть в препатч, зачем, тогда ты раньше оплатил? Не зная точной даты начала препатча. В этом тоже Blizzard виноваты?
Дата выхода ШЛ была 27 октября. Я оплатил 1 октября. Как раз на весь препатч с запасом. Так что да, Blizzard  виноваты.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Препатч мы вам дадим. Контента не дадим.
Надеюсь, до или значительно после середины ноября запустят.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Горнило ненависти

• Старожил
Учитывая тему чуть ниже https://www.noob-club.ru/index.php?topic=62037.0
я боюсь, что люди не то чтобы квесты не читают, они не читают даже новости :)

Ведь писали что события будут позже, даже хотел написать "да знаем уже", а оказывается для многих новость.

Более того. Уже несколько недель известно, что на первой неделе препатча ивента не будет. Люди просто идиоты и заходят через несколько дней, чтобы тупо покричать.

Meldrog

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
Комментаторы НК как обычно поливают все дерьмом. В прочем, ничего нового.
Никогда же раньше не было такого, что препатчевые события выходили не в момент старт препатча, а через неделю-две. Я вот не помню такого, а вы помните? Вот близы козлы, опять облажались. Вов не торт, отписка и отмена предзаказа. И обязательно создам тему об этом на форуме, чтобы все знали, что Я! отменяю подписку.

Даже не знаю кто хуже, близы или комьюнити

Daomar

• Новичок
  • *

Никогда же раньше не было такого, что препатчевые события выходили не в момент старт препатча, а через неделю-две. Я вот не помню такого, а вы помните? Вот близы козлы, опять облажались. Вов не торт, отписка и отмена предзаказа. И обязательно создам тему об этом на форуме, чтобы все знали, что Я! отменяю подписку.

Даю подсказку - не близзы хуже.

Droed

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
Близы
Яды наше все!

Ping_my_soul

• Завсегдатай
  • **
Дата выхода ШЛ была 27 октября. Я оплатил 1 октября. Как раз на весь препатч с запасом. Так что да, Blizzard  виноваты.
Еще раз, ты собирался поиграть в препатч, о котором не была объявлена дата выхода. Даже 1 октября, меньше чем за месяц до релиза нового дополнения. Ни о чем это не говорит?
И ровно 1 октября Близы перенесли SL. Это тоже ни о чем не говорило?

Demikon120893

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордунни
Да быть не может, что препатч будет длиться больше 2 недель, а я то думал , что шл выходит 27 октября, а стоп, погодите... Вишко, ну честное слово в этой статье ты именно КЭП, ясное дело ,что ивента сразу не будет и ясное дело, что препатч будет идти месяца полтора- два.

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
не зря я бфа не покупал, как раз докачаюсь до 50)
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

PhantomButthurt

• Ветеран
Те кто ждал препатч ради контента - вы в курсе что там просто небольшая цепочка квестов с дерьмовым гиром, да?
Ты забыл про фарм рарников ради сумки и жетончиков на пета и игрушку.

Gotmor

• Завсегдатай
  • **

Проблема не в препатче, а в текущем актуале с высасыванием денег обманным путем. Зачем за месяц до переноса даты аддона его анонсировать было кроме как чтобы деньги выкачать? "Контент" для препатча будут так же откладывать еще на месяц.

В принципе какой аддон такие и препатчи так что самое время сделать рефанд.

Серожек

• Завсегдатай
  • **

• Класс: БМ
    • Сервер: РФ
 у меня 23го подписка заканчивается, и мне всё равно что там будет на препатче и когда выйдет ШЛ, пусть хоть через год выйдет... как выйдет так я и подтянусь

Аккита

• Старожил

Проблема не в препатче, а в текущем актуале с высасыванием денег обманным путем. Зачем за месяц до переноса даты аддона его анонсировать было кроме как чтобы деньги выкачать? "Контент" для препатча будут так же откладывать еще на месяц.

Потому что контент был готов, но игрокам что-то не понравилось, решили поменять + возникли технические траблы, но люди как обычно недовольны, даже когда к ним прислушиваются - вывод, близам давно пора закрыть этот фидбек и делать игры на свое усмотрение, все равно в любом случае результат одинаков, хейтеры вылезают как тараканы при любом случае.

Да и какое к черту высасывание? Сами придумали себе повод нервы потрепать.

Gotmor

• Завсегдатай
  • **

Потому что контент был готов, но игрокам что-то не понравилось, решили поменять + возникли технические траблы, но люди как обычно недовольны, даже когда к ним прислушиваются - вывод, близам давно пора закрыть этот фидбек и делать игры на свое усмотрение, все равно в любом случае результат одинаков, хейтеры вылезают как тараканы при любом случае.

Да и какое к черту высасывание? Сами придумали себе повод нервы потрепать.

Под "контент был готов" ты имеешь в виду неработающие квесты на бете, сломанная пандария и фиксы ковенантов по 50-300% в одну или другую сторону? Если современная аудитория ритейла считает что это нормально - тогда вопросов к игре и менеджменту нету.

закрыть