WORLD OF WARCRAFT

Тема: События «Прихода Смерти» начнутся не в момент выхода препатча, а позднее  (Прочитано 23920 раз)

denisevil

• Новичок
  • *
А как там дела  с зачисткой на 50лвл с сплющиванием эпох рейд легиона? Пробовал кто на птр?

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Комментаторы НК как обычно поливают все дерьмом. В прочем, ничего нового.
Никогда же раньше не было такого, что препатчевые события выходили не в момент старт препатча, а через неделю-две. Я вот не помню такого, а вы помните? Вот близы козлы, опять облажались. Вов не торт, отписка и отмена предзаказа. И обязательно создам тему об этом на форуме, чтобы все знали, что Я! отменяю подписку.

Даже не знаю кто хуже, близы или комьюнити

Проблема не в препатче, а в текущем актуале с высасыванием денег обманным путем. Зачем за месяц до переноса даты аддона его анонсировать было кроме как чтобы деньги выкачать? "Контент" для препатча будут так же откладывать еще на месяц.

В принципе какой аддон такие и препатчи так что самое время сделать рефанд.
Потому что контент был готов, но игрокам что-то не понравилось, решили поменять + возникли технические траблы, но люди как обычно недовольны, даже когда к ним прислушиваются - вывод, близам давно пора закрыть этот фидбек и делать игры на свое усмотрение, все равно в любом случае результат одинаков, хейтеры вылезают как тараканы при любом случае.

Да и какое к черту высасывание? Сами придумали себе повод нервы потрепать.

Под "контент был готов" ты имеешь в виду неработающие квесты на бете, сломанная пандария и фиксы ковенантов по 50-300% в одну или другую сторону? Если современная аудитория ритейла считает что это нормально - тогда вопросов к игре и менеджменту нету.
Убрать дпс абилки, утилити оставить и убрать дурацкую смену, минмаксеры пусть страдают, давно пора ввести выбор с последствиями, люди привыкли к сплошным плюсам, а у любого выбора должны быть последствия. Минус системы ковенантов вижу лишь в том, что для прохождения квестов придется или альтами бегать или менять ковенант мейну.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Зачем тогда вообще препатч начинать, если он не открывает контент, а закрывает старый только  :facepalm:
Коротенькая сюжетка - это какой-то контент?

Я вот например рад. Теперь я смогу качнуть персонажа и наравне врываться в события препатча, а не дожимать послдение недели.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Зачем тогда вообще препатч начинать, если он не открывает контент, а закрывает старый только  :facepalm:
Я в нем планирую альтов покачать, оценить новую систему + заняться кастомизацией персонажей, да и возможно будет повод пересмотреть свой УИ, давно это дело напрашивается, да все руки не доходили, а тут перерыв в серьезной активности как раз.

А еще доступ к союзным расам упрощают, это тоже плюс.

Сонай

• Завсегдатай
  • **
Забавно. С таким препатчем получается, что в среду в игре станет меньше контента, а не больше? :D

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
Комментаторы НК как обычно поливают все дерьмом. В прочем, ничего нового.
Никогда же раньше не было такого, что препатчевые события выходили не в момент старт препатча, а через неделю-две. Я вот не помню такого, а вы помните? Вот близы козлы, опять облажались. Вов не торт, отписка и отмена предзаказа. И обязательно создам тему об этом на форуме, чтобы все знали, что Я! отменяю подписку.

Даже не знаю кто хуже, близы или комьюнити

Проблема не в препатче, а в текущем актуале с высасыванием денег обманным путем. Зачем за месяц до переноса даты аддона его анонсировать было кроме как чтобы деньги выкачать? "Контент" для препатча будут так же откладывать еще на месяц.

В принципе какой аддон такие и препатчи так что самое время сделать рефанд.
Потому что контент был готов, но игрокам что-то не понравилось, решили поменять + возникли технические траблы, но люди как обычно недовольны, даже когда к ним прислушиваются - вывод, близам давно пора закрыть этот фидбек и делать игры на свое усмотрение, все равно в любом случае результат одинаков, хейтеры вылезают как тараканы при любом случае.

Да и какое к черту высасывание? Сами придумали себе повод нервы потрепать.

Под "контент был готов" ты имеешь в виду неработающие квесты на бете, сломанная пандария и фиксы ковенантов по 50-300% в одну или другую сторону? Если современная аудитория ритейла считает что это нормально - тогда вопросов к игре и менеджменту нету.
Ну ты наверняка лично протестил и пандарию,и квесты и ковенанты,все для нас глупой аудитории ритейла,низкий поклон так так сказать.
Ours is the Fury

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
Во, как начнутся эти события, тогда и можно будет оплачивать подписку ) А щас хрен им.

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

Сколько же коментов на тему, отменяю подписку, делаю возврат. Близы гении, еще завтра препатч перенесите на недельку другую и это ноющая куча говна свалит.)))

LilJohnny

• Старожил
Сколько же коментов на тему, отменяю подписку, делаю возврат. Близы гении, еще завтра препатч перенесите на недельку другую и это ноющая куча говна свалит.)))
И останется два с половиной колеки,которая потом также свалит.Ведь в вов никого не будет.

Romanfromgta

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунии
Хорошо, как раз успею апнуть твинка к этому событию)

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Вопрос. А модели самих зомбей так и оставили на тесте времён раннего карбона?

Dr.Kox

• Старожил
Новые требования к железу с выходом препатча будут или самого ШЛ?

Havoc

• Новичок
  • *
Дата выхода ШЛ была 27 октября. Я оплатил 1 октября. Как раз на весь препатч с запасом. Так что да, Blizzard  виноваты.
Еще раз, ты собирался поиграть в препатч, о котором не была объявлена дата выхода. Даже 1 октября, меньше чем за месяц до релиза нового дополнения. Ни о чем это не говорит?
И ровно 1 октября Близы перенесли SL. Это тоже ни о чем не говорило?

Вот я не играл с февраля(так между делом). Зашел на нуб клаб и увидел новость с датой анонса на конец октября и предположение автора той новости, что "препатч обычно выходит за месяц до аддона" ну и оплатил 24 сентября вроде или около того, так как у меня были схожие мысли. Хотел чисто ачивку за препатч получить и свалить дальше афк. То есть я типа сам виноват что не дождался официальной новости "УВОЖАИМЫИ ИХРАКИ ТАКОВА ТА ЧЕСЛА ПРЕПАЧ"? Нихера подобного, есть дата релиза и я за месяц до даты релиза залетел в игру, а через неделю такие хоба и переносят дату релиза, а собственно в чем проблема была изначально поставить позже дату релиза, учитывая что разработчики сами знали, что аддон еще не готов к выпуску. Видимо надеялись, что все волшебным образом починится само по себе к дате релиза, но чет пошло не по плану.

q2fast4u

• Завсегдатай
  • **
Хотя бы дату этих нескольких задрипанных квестов обьявили, видимо совсем все плохо, позорища. Походу это начало конца. 

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Дата выхода ШЛ была 27 октября. Я оплатил 1 октября. Как раз на весь препатч с запасом. Так что да, Blizzard  виноваты.
Еще раз, ты собирался поиграть в препатч, о котором не была объявлена дата выхода. Даже 1 октября, меньше чем за месяц до релиза нового дополнения. Ни о чем это не говорит?
И ровно 1 октября Близы перенесли SL. Это тоже ни о чем не говорило?

Вот я не играл с февраля(так между делом). Зашел на нуб клаб и увидел новость с датой анонса на конец октября и предположение автора той новости, что "препатч обычно выходит за месяц до аддона" ну и оплатил 24 сентября вроде или около того, так как у меня были схожие мысли. Хотел чисто ачивку за препатч получить и свалить дальше афк. То есть я типа сам виноват что не дождался официальной новости "УВОЖАИМЫИ ИХРАКИ ТАКОВА ТА ЧЕСЛА ПРЕПАЧ"? Нихера подобного, есть дата релиза и я за месяц до даты релиза залетел в игру, а через неделю такие хоба и переносят дату релиза, а собственно в чем проблема была изначально поставить позже дату релиза, учитывая что разработчики сами знали, что аддон еще не готов к выпуску. Видимо надеялись, что все волшебным образом починится само по себе к дате релиза, но чет пошло не по плану.
Все это рушится об два фундаментальных вопроса "А зачем послушал какого-то чела из интернета который никак официально не связан с близзюками?А зачем оплатил раньше,а не в первый день препатча?"

То есть я типа сам виноват что не дождался официальной новости "УВОЖАИМЫИ ИХРАКИ ТАКОВА ТА ЧЕСЛА ПРЕПАЧ"?
Абсолютно,нахуй,верно.Почему я вижу железобетонную логику которую пытаются показать как что-то неверное?
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2020, 08:55:35 by Sailen »
А ДФ то хорош...

закрыть