Дата выхода ШЛ была 27 октября. Я оплатил 1 октября. Как раз на весь препатч с запасом. Так что да, Blizzard виноваты.
Еще раз, ты собирался поиграть в препатч, о котором не была объявлена дата выхода. Даже 1 октября, меньше чем за месяц до релиза нового дополнения. Ни о чем это не говорит?
И ровно 1 октября Близы перенесли SL. Это тоже ни о чем не говорило?
Вот я не играл с февраля(так между делом). Зашел на нуб клаб и увидел новость с датой анонса на конец октября и предположение автора той новости, что "препатч обычно выходит за месяц до аддона" ну и оплатил 24 сентября вроде или около того, так как у меня были схожие мысли. Хотел чисто ачивку за препатч получить и свалить дальше афк. То есть я типа сам виноват что не дождался официальной новости "УВОЖАИМЫИ ИХРАКИ ТАКОВА ТА ЧЕСЛА ПРЕПАЧ"? Нихера подобного, есть дата релиза и я за месяц до даты релиза залетел в игру, а через неделю такие хоба и переносят дату релиза, а собственно в чем проблема была изначально поставить позже дату релиза, учитывая что разработчики сами знали, что аддон еще не готов к выпуску. Видимо надеялись, что все волшебным образом починится само по себе к дате релиза, но чет пошло не по плану.