WORLD OF WARCRAFT

Тема: События «Прихода Смерти» начнутся не в момент выхода препатча, а позднее  (Прочитано 23917 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Одним из основных развлечений обновления, предваряющего запуск Shadowlands, станет событие "Прихода Смерти", в котором игроков ждет вторжение Плети в столицы, встреча со знакомыми боссами в Ледяной Короне и сюжетная цепочка заданий, а также несколько наград. Важно знать, что эти события начнутся не сразу после выхода препатча в эту среду, а позднее, ближе к запуску Shadowlands.:cut:

Дата выхода Shadowlands и, следовательно, событий "Прихода Смерти" неизвестна, а разработчики описывают их начало словом "вскоре" и отмечают, что это произойдет ближе к запуску дополнения:

Вскоре после выхода обновления, предшествующего дополнению, вы сможете откликнуться на призыв, встать на защиту Азерота от вторжения Плети и дать отпор армиям нежити. Игрокам предстоит выполнить задание по захвату плацдарма в Ледяной Короне, где разрушилась граница между миром живых и царством мертвых, и подготовиться к будущему путешествию в Темные Земли. Проводимое в течение ограниченного времени событие завершится с выходом дополнения Shadowlands, так что непременно примите в нем участие и получите особые награды.

А пока мы рады объявить, что обновление, предваряющее запуск Shadowlands, будет выпущено 14 октября. Это обновление заложит серьезную основу для дополнения, включая в том числе переработанный процесс развития героев, приключения для новичков на Острове Изгнанников и множество новых опций настройки внешности персонажа. И как только мы приблизимся к запуску Shadowlands, вы будете призваны защитить Азерот от возвращения Плети во время события, предваряющего выход дополнения.

Обычно подобные события начинаются спустя пару недель после выхода препатча, чтобы игроки успели освоиться с большими классовыми изменениями, переработкой игровых систем и прочими новшествами. Исключением стало лишь Warlords of Draenor, дата выхода препатча которого была близка к сроку запуска дополнения. Препатч Shadowlands наверняка будет длиться дольше, чем препатчи остальных дополнений шли в среднем, поскольку в связи с переносом на более поздний срок разработчикам необходимо позволить игрокам занять себя чем-нибудь как можно скорее. Поэтому начало события, наверняка привязанное к сроку выхода дополнения, скорее всего будет немного отложено.

Так или иначе, начало "Прихода Смерти" стоит ожидать не ранее чем через 1 неделю после выхода обновления 9.0.1 и не позднее чем за 2 недели до запуска Shadowlands, поскольку сюжет этих событий разделен на две части по неделе. Также, если учесть и тот факт, что игрокам потребуется некоторое время на сбор большого количества Знаков признания Серебряного Авангарда, необходимых для приобретения всех возможных наград и получение дополнительных вещей с боссов Ледяной Короны, есть смысл полагать, что препатч будет длиться больше двух недель, например месяц.

Дополнительные детали о "Приходе Смерти" вы найдете в следующем материале:

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **
Зачем тогда вообще препатч начинать, если он не открывает контент, а закрывает старый только  :facepalm:

Winz

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Страж Смерти
ДЖИММИ, Я КОНТЕНТА НЕ ЧУВСТВУЮ!!!1111
#Вернитекуру

Бонг

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гром
ДЖИММИ, Я КОНТЕНТА НЕ ЧУВСТВУЮ!!!1111
БУББА, А ЕГО У НАС НЕТ!!!

Allert

• Новичок
  • *
нет слов, позор.

Горнило ненависти

• Старожил
Зачем тогда вообще препатч начинать, если он не открывает контент, а закрывает старый только  :facepalm:
Потому что точно так же было и 2 дополнения до этого? Чтобы люди освоились с изменениями и сплющиваниями? Об этом даже в самой теме написано, лол. Вишко для кого пишет вообще.

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
мои ожидания на среду

JustAWoWer

• Новичок
  • *
Очевидно это сделано для того что бы люди привыкли к новой системе и что бы облегчить начало новичкам, что в препатче только начнут играть (таким как я). Те кто ждал препатч ради контента - вы в курсе что там просто небольшая цепочка квестов с дерьмовым гиром, да?

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
Как обычно не по теме, но кто вкурсе, голду за сундуки - идеалов нерфить будут? а то так удобненько подфармить под ШЛ.

Ориорх

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Об этом писали с самого начала. Почему вдруг для комментаторов это стало "новостью"? А, ну да. Даже сотрудники Близзард уже советуют игрокам научиться читать.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Ну короче, 1 октября спецом оплатил месяц чтобы поучаствовать в событиях препатча. А потом сначала перенесли ШЛ, а теперь ещё и события начнутся фиг знает когда и моего месяца может не хватить. Я бы сказал это развод. Но рефанд за месяц требовать очевидно бесполезно, я же могу играть в "актуал".
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
Ну короче, 1 октября спецом оплатил месяц чтобы поучаствовать в событиях препатча. А потом сначала перенесли ШЛ, а теперь ещё и события начнутся фиг знает когда и моего месяца может не хватить. Я бы сказал это развод. Но рефанд за месяц требовать очевидно бесполезно, я же могу играть в "актуал".

Я вчера оплатил. Ухаха. Слов нет, чесгря. Ну да ладно, будет напоминанием, что вов уже не торт.

Kornas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Потому что точно так же было и 2 дополнения до этого? Чтобы люди освоились с изменениями и сплющиваниями? Об этом даже в самой теме написано, лол. Вишко для кого пишет вообще.
Там же столько новых механик.
Нужно месяца два, чтобы привыкнуть, не меньше.

Ping_my_soul

• Завсегдатай
  • **
Лол, тут челы хотели Blizzard обмануть, а вышло наоборот.
Постой-ка. Ты хотел поиграть в препатч, зачем, тогда ты раньше оплатил? Не зная точной даты начала препатча. В этом тоже Blizzard виноваты?

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
Учитывая тему чуть ниже https://www.noob-club.ru/index.php?topic=62037.0
я боюсь, что люди не то чтобы квесты не читают, они не читают даже новости :)

Ведь писали что события будут позже, даже хотел написать "да знаем уже", а оказывается для многих новость.

закрыть