WORLD OF WARCRAFT

Тема: Asmongold основал собственную организацию «OTK»  (Прочитано 18700 раз)

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Re: Asmongold основал собственную организацию «OTK»
« Ответ #45 : 12 Октября, 2020, 13:54:39 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Лучше бы работу нашёл, а не кривлялся на камеру как утырок. Режим toxica off
Это правильный режим, а вовсе не toxic. Дрищеватое небритое существо ни дня в жизни не проработавшее с раздутым самомнением. Его уровень игры - нулевой, а все что он делает это кривляется на камеру, могу уверить в том что остальные члены будут такими же великовозрастными клоунами.
а что в твоем понимании работа? Он вполне себе зашибает бабки своим трудом. Можешь так же? Или для тебя это очень сложно?

RostV

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #46 : 12 Октября, 2020, 13:59:42 »
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Это правильный режим, а вовсе не toxic. Дрищеватое небритое существо ни дня в жизни не проработавшее с раздутым самомнением. Его уровень игры - нулевой, а все что он делает это кривляется на камеру, могу уверить в том что остальные члены будут такими же великовозрастными клоунами.
а что в твоем понимании работа? Он вполне себе зашибает бабки своим трудом. Можешь так же? Или для тебя это очень сложно?

тогда не получится кричать на каждом углу, как же его все заебало, что вот он целыми днями на работе, у него всего 2 часа на игру, что "жена дай пожрать я работал деньги зарабатывал и хватит меня пилить я пойду кричать какие васяны которые меня обогнали говнюки и не работают"

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
« Ответ #47 : 12 Октября, 2020, 14:02:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

тогда не получится кричать на каждом углу, как же его все заебало, что вот он целыми днями на работе, у него всего 2 часа на игру, что "жена дай пожрать я работал деньги зарабатывал и хватит меня пилить я пойду кричать какие васяны которые меня обогнали говнюки и не работают"
так может он за общество радеет, хочет не просто бабки зарабатывать, а быть полезным обществу, ощущать что вот этот болтик, который он клепает на производственной линии будет полезен не для бездельника комерса, а для настоящего мужика, который применит этот болт по назначению, а ещё и законтрит его!

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
« Ответ #48 : 12 Октября, 2020, 14:07:14 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вообще-то болт - это материальная метафора жизни. Борозда петляет и мы никогда не знаем, что там за поворотом, слизанная резьба, а может клин и заусенец. Размер болта - это характер и каждый может найти своё отверстие и резьбу с верным шагом.
Некоторые болты имеют обратную резьбу…
А токарь - это… ну Бог, чего уж тут.

Kohone

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Darksorrow
« Ответ #49 : 12 Октября, 2020, 14:07:50 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
А в чем выражено кривляние на камеру? Все просто про это пишут. Мне кажется под это подходит любое действие на камеру. Приподнял бровь - кривляешься на камеру. Я вот немного смотрел его видосы на ютубе. Где он просто что то рассказывает о себе и о своей повседневной жизни и взглядах на определенные вопросы. Обычный человек, с интересными взглядами. Не смотрю особо стримы. Кроме каких то нарезок. Вроде все нормально. Мне кажется пример кривляния это как раз попытки натянуть на себя какой то образ. С чем успешно справляются такие стримеры как Welovegames итд. Да таких куча. На фоне которых он выглядит наиболее естественным. Многим может еще не понятно что он Американец и различия в менталитете тоже присутствуют, как и в подаче своих мыслей. В любом случае если он так не интересен и является пустышкой, он бы не набрал такую аудиторию. Тем более аудиторию внутри всего одной игры. Люди не будут есть говно так долго. Может если только это не наши люди, но это другая тема уже.

Stormhell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #50 : 12 Октября, 2020, 14:13:03 »
  • Рейтинг:39 (+39 | 0)
"чилит дома и зарабатывает деньги", а с каких пор это считается благим\адекватным образом жизни?
Простите за любопытство, а что в вашем понятии считается благим\адекватным образом жизни? Когда ты сидишь 8 часов на работе, а на шее ипотека, скандалы от жены и дети? Или когда ты вкалываешь медиком сутки без сна за копейки? А может надо по вечерам помогать бездомным и нищим? Удивительно как лицемерны бывают люди - человек живёт в своё удовольствие, никого не грабил и не обманывал, а стал популярен и получает тонну денег благодаря своему увлечению, но нет же, он живет не так как я считаю как он должен жить, поэтому он аутист, а я молодец. Это же идиотизм, особенно учитывая что он в отличии от других богатых блоггеров или стримеров вообще не понтуется, живет всё в том же доме, катается на всё той же машине, и в целом кроме фаст-фуда, доктора пеппера и ВоВа он ни в чем не нуждается.

Xaroth

• Старожил
« Ответ #51 : 12 Октября, 2020, 14:23:46 »

так может он за общество радеет, хочет не просто бабки зарабатывать, а быть полезным обществу, ощущать что вот этот болтик, который он клепает на производственной линии будет полезен не для бездельника комерса, а для настоящего мужика, который применит этот болт по назначению, а ещё и законтрит его!
Ну так не логичнее было бы начать разбор полетов не с бургостанского блохера, который едва ли на что-то влияет в твоей стране, а с ребят что делают то же самое, но хуже по телеку, за бюджетные деньги? И казалось бы причем тут аутизм..

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #52 : 12 Октября, 2020, 15:02:45 »
а зачем ему работать если он за месяц стримов зарабатывает больше чем ты за год ? если бы я так мог я бы тоже болтяру на работу забил.
доля правды в этом есть, можно заработать много денег а потом бросить все это.
но в данный момент он уже несколько лет выставляет себя полным аутярой на весь мир - такое себе, и зарабатывает за счет таких же аутистов как и он.
мне он чисто внешне не нравится и я его не смотрю, как и вообще стримы
но ты реально думаешь что ему, и вообще другим людям, не посрать что Вася из Мухосранска считает кого-то аутистом?
Здоровому человеку (без всяких комплексов, тараканов, но где ж таких людей найти) в принципе должно быть посрать, что там считает любой незнакомый человек. Ну считает какой-то из 7 (или сколько там расплодилось) миллиардов людей тебя аутистом, ты его знаешь? Нет. Его мнение поэтому для тебя какой-то вес имеет? Нет. Ну и хрен с ним. Ты не купюра, чтоб всем нравится. Если, конечно, наперебой прям поголовно все встречные тебе говорят, что ты аутист, то это повод проанализировать - может, они и правы (может и нет), но запариваться над мнением одного конкретного Васи из Мухосранска или Питера с Техасчины - не, не стоит.
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2020, 15:07:29 by Dart Raiden »

Хадзо

• Старожил
« Ответ #53 : 12 Октября, 2020, 15:27:40 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Хз, что у людей какая-то ненависть детская, походу из штанишек ещё не выросли. Парни стримят давно, и люди их смотрят.

Как я вижу происходящее - ребята упёрлись в стену, и хотят большего, по одиночке большего не достичь. Тут выбор либо уйти, искать себя в другом виде деятельности, либо собраться вместе и попробовать что-то посерьёзнее. У всех них есть опыт и аудитория, а так же спонсоры. Так почему нет?

GrossPanda

• Старожил
« Ответ #54 : 12 Октября, 2020, 15:32:43 »
Как же я ору. Челов тупо распирает от ярости, что какой-то небритый хер почти без усилий стрижет бабло. Но они не такие и его не смотрят и в саморазвитии своём преисполнились и обязательно должны нам об этом рассказать  :facepalm:
зато ты знаешь лучше всех, кого и от чего распирает от ярости, и спешишь с нами поделиться этими знаниями. :facepalm:

Один из самых омерзительных стримеров собрал вокруг себя своих дружков ... мдаааа ... теперь они будут ныть и лизать попы метелице в 5 раз эффективне, фу блин - гадость !

Бьюсь об заклад, что большинство людей с подобным мнением даже не понимают что он говорит.
Врубили стрим и такие: "аааа, гыыы :P, ну пиндос чет говорит на своем пиндосском и лицом эмоции непонятные показывает, чОрт какой-то."
Почему у меня такое мнение? Да потому что если человек послушает какие темы этот чел затрагивает и что о них говорит (не важно, об игре это или жизни/политике), то как минимум не будет называть его клоуном.

Ну а заводчане - это вообще отдельный вид комментаторов, лол. Чел чиллит дома и зарабатывает деньги, играя в свою любимую игру и общаясь со зрителями, а токари, вытачивая делальки, Азмона злым словом вспоминают. Зависть - плохо. Ничего против адекватных работяг не имею, кста. Всем добра.
еще лоб не разбил? :facepalm: очередной "язнаю"

есть стримеры которых приятно смотреть и слушать ( и не важно каков род их занятости, количество подписчиков, бабок и тд ), а есть мерзкие, неадекватные обезьяны, в которых хочется просто смачно плюнуть.
Лол, откуда ты придумал, что я что-то знаю? Это простые наблюдения. Уже в этой теме перепись сгоревших жоп (в том числе твоей) от того, как чел выглядит, как зарабатывает, что делает на камеру, и как саморазвивается(омг).

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #55 : 12 Октября, 2020, 15:52:57 »
 Всегда подозревал, что стример = моральные пидераст, комментарии в защиту этого...хер пойми кого, еще раз это подтвердили.)))

Kohone

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Darksorrow
« Ответ #56 : 12 Октября, 2020, 16:07:48 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Всегда подозревал, что стример = моральные пидераст, комментарии в защиту этого...хер пойми кого, еще раз это подтвердили.)))
Из мусорного бака ветром раздувает мусор! Как с этим бороться? Бак наполняется слишком быстро, не успевают вывозить. А двор ветреный, часто дует сильно. И разносит легкие мешки, бумажки, мотыляет их по всему двору.

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 12 Октября, 2020, 16:35:18 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Простите за любопытство, а что в вашем понятии считается благим\адекватным образом жизни? Когда ты сидишь 8 часов на работе, а на шее ипотека, скандалы от жены и дети? Или когда ты вкалываешь медиком сутки без сна за копейки? А может надо по вечерам помогать бездомным и нищим? Удивительно как лицемерны бывают люди - человек живёт в своё удовольствие, никого не грабил и не обманывал, а стал популярен и получает тонну денег благодаря своему увлечению, но нет же, он живет не так как я считаю как он должен жить, поэтому он аутист, а я молодец. Это же идиотизм, особенно учитывая что он в отличии от других богатых блоггеров или стримеров вообще не понтуется, живет всё в том же доме, катается на всё той же машине, и в целом кроме фаст-фуда, доктора пеппера и ВоВа он ни в чем не нуждается.
Когда работа оплачивается согласно труду. А так получается произросло уже целое поколение аутистов, которые НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ и стригут деньги с таких же. Причем гораздо больше, чем, ты, я зарабатываю. И почему их не хейтить? "Иди сам добейся" - эти аутисты первопроходцы, к сожалению, как Дуров для мессенджеров например. Да выстрелило, не более. Стримеры - это мусор, который ничего общего не имеет с другими известными категориями - певцами, актерами. Те хоть за дело деньги получают, а эти бездари никто.

Yugio

• Старожил
« Ответ #58 : 12 Октября, 2020, 18:24:26 »
"чилит дома и зарабатывает деньги", а с каких пор это считается благим\адекватным образом жизни?
Ну так-то да, кто-то себе зарабатывает жопой (в буквальном смысле), и то считается личным делом , так что асмонголд вообще неплох :) нет, я его ни разу не смотрел, только знаю, что блогер/стример

vsb

• Старожил
« Ответ #59 : 12 Октября, 2020, 18:44:42 »
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Почитал дискуссии и решил высказать своё никому не интересное мнение, но интернет большой, он стерпит.

Асмонголд популярен. Его стримы смотрят миллионы человек. Вот открыл вчерашний стрим на 6 часов - 750 тысяч зрителей. Т.е. он организовал вечерний досуг практически целому городу. И так день за днём.

Человек приходит домой после работы, смотрит асмонголда, отдыхает и счастливый засыпает.

Я не знаю, сколько зарабатывает Асмонголд. Наверное довольно много. Мне кажется немного несправедливым то, что крайне популярные личности зарабатывают очень много тогда как мало популярные люди вообще ничего не зарабатывают несмотря на то, что они могут стараться и тд. Но это уже проблема глобализации, когда достучаться до любого человека на Земле можно практически бесплатно. Точно так же мне кажется несправедливым, что какая-нибудь Металлика зарабатывает невообразимо больше каких-нибудь пацанов из глубинки, которые играют по клубам и никогда не поднимутся выше этого уровня. Но мир несправедлив.

В любом случае считать, что Асмонголд занимается чем-то совершенно бесполезным неправильно. Ещё раз повторюсь, он организовывает досуг миллионов людей. И это важная и ценная работа. Отдыхать очень важно.

Я не знаю, почему на него многие ополчились и считают его глупым человеком или плохим игроком. Я вообще не любитель смотреть стримы, я его смотрел несколько раз, мне показалось, что он делает качественный контент. Мне не показалось, что он кривляется или ещё что-то подобное делает. Играет как играет. Интересный и забавный игрок. Мне интересней играть самому, но негатива от просмотров его стримов у меня не было.

закрыть