WORLD OF WARCRAFT

Тема: Asmongold основал собственную организацию «OTK»  (Прочитано 18642 раз)

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Re: Asmongold основал собственную организацию «OTK»
« Ответ #60 : 12 Октября, 2020, 21:00:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Когда работа оплачивается согласно труду. А так получается произросло уже целое поколение аутистов, которые НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ и стригут деньги с таких же. Причем гораздо больше, чем, ты, я зарабатываю. И почему их не хейтить? "Иди сам добейся" - эти аутисты первопроходцы, к сожалению, как Дуров для мессенджеров например. Да выстрелило, не более. Стримеры - это мусор, который ничего общего не имеет с другими известными категориями - певцами, актерами. Те хоть за дело деньги получают, а эти бездари никто.

Ну так например без твоей работы миру бы было только лучше, но ты же тоже деньги сосёшь за что то и ещё и жалуешься на других.

TheNiash

• Старожил
« Ответ #61 : 12 Октября, 2020, 22:48:57 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Когда работа оплачивается согласно труду. А так получается произросло уже целое поколение аутистов, которые НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ и стригут деньги с таких же. Причем гораздо больше, чем, ты, я зарабатываю. И почему их не хейтить? "Иди сам добейся" - эти аутисты первопроходцы, к сожалению, как Дуров для мессенджеров например. Да выстрелило, не более. Стримеры - это мусор, который ничего общего не имеет с другими известными категориями - певцами, актерами. Те хоть за дело деньги получают, а эти бездари никто.
Какие же ужасные и бесполезные эти радио- и телеведущие, которые в отличии от стримеров, даже собственный контент не создают, ух, злость.

Balik

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : 12 Октября, 2020, 23:27:50 »
Один из самых омерзительных стримеров собрал вокруг себя своих дружков ... мдаааа ... теперь они будут ныть и лизать попы метелице в 5 раз эффективне, фу блин - гадость !

Бьюсь об заклад, что большинство людей с подобным мнением даже не понимают что он говорит.
Врубили стрим и такие: "аааа, гыыы :P, ну пиндос чет говорит на своем пиндосском и лицом эмоции непонятные показывает, чОрт какой-то."
Почему у меня такое мнение? Да потому что если человек послушает какие темы этот чел затрагивает и что о них говорит (не важно, об игре это или жизни/политике), то как минимум не будет называть его клоуном.

Ну а заводчане - это вообще отдельный вид комментаторов, лол. Чел чиллит дома и зарабатывает деньги, играя в свою любимую игру и общаясь со зрителями, а токари, вытачивая делальки, Азмона злым словом вспоминают. Зависть - плохо. Ничего против адекватных работяг не имею, кста. Всем добра.
Расскажи пожалуйста какие темы Асмонголд затрагивает? К нему 2 вопроса-что полезного он делает и на сколько он развивается сам как человек.
"чилит дома и зарабатывает деньги", а с каких пор это считается благим\адекватным образом жизни?

""чилит дома и зарабатывает деньги", а с каких пор это считается благим\адекватным образом жизни?"
Как писал Business Insider, переход Ninja обошелся Microsoft в $20−30 млн, тогда как за 2018 год блогер, по его словам, заработал около $10 млн

dnwlkr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 12 Октября, 2020, 23:53:24 »
Один из самых омерзительных стримеров собрал вокруг себя своих дружков ... мдаааа ... теперь они будут ныть и лизать попы метелице в 5 раз эффективне, фу блин - гадость !

Бьюсь об заклад, что большинство людей с подобным мнением даже не понимают что он говорит.
Врубили стрим и такие: "аааа, гыыы :P, ну пиндос чет говорит на своем пиндосском и лицом эмоции непонятные показывает, чОрт какой-то."
Почему у меня такое мнение? Да потому что если человек послушает какие темы этот чел затрагивает и что о них говорит (не важно, об игре это или жизни/политике), то как минимум не будет называть его клоуном.

Ну а заводчане - это вообще отдельный вид комментаторов, лол. Чел чиллит дома и зарабатывает деньги, играя в свою любимую игру и общаясь со зрителями, а токари, вытачивая делальки, Азмона злым словом вспоминают. Зависть - плохо. Ничего против адекватных работяг не имею, кста. Всем добра.
Расскажи пожалуйста какие темы Асмонголд затрагивает? К нему 2 вопроса-что полезного он делает и на сколько он развивается сам как человек.
"чилит дома и зарабатывает деньги", а с каких пор это считается благим\адекватным образом жизни?

""чилит дома и зарабатывает деньги", а с каких пор это считается благим\адекватным образом жизни?"
Как писал Business Insider, переход Ninja обошелся Microsoft в $20−30 млн, тогда как за 2018 год блогер, по его словам, заработал около $10 млн
И что? Асмонголд хилый человек который еще и усугубляет свое состояние здоровья, загоняя себя в рамки такой деятельности. Еще вопросы, что же за контент у него там, и не страдает ли духовно этот человек, причем тут заработки? Судя по некоторыми объявлениям, доносящимся в ру просторы от него, я склонен полагать что там не здоровая ситуация. Плюс, я лучше знаю его близкого друга Есфанда, с этим типом у меня уже вопросов меньше. А в чем здесь благо, на вопрос ответа не было.
Если у человека деструктивная стратегия жизни то он не реализует данные ему активы, в большей мере будет для них кошельком. Будь благоразумен, задумайся и не отвечай)

Xaroth

• Старожил
« Ответ #64 : 13 Октября, 2020, 00:33:33 »

И что? Асмонголд хилый человек который еще и усугубляет свое состояние здоровья, загоняя себя в рамки такой деятельности. Еще вопросы, что же за контент у него там, и не страдает ли духовно этот человек, причем тут заработки? Судя по некоторыми объявлениям, доносящимся в ру просторы от него, я склонен полагать что там не здоровая ситуация. Плюс, я лучше знаю его близкого друга Есфанда, с этим типом у меня уже вопросов меньше. А в чем здесь благо, на вопрос ответа не было.
Если у человека деструктивная стратегия жизни то он не реализует данные ему активы, в большей мере будет для них кошельком. Будь благоразумен, задумайся и не отвечай)
Кто-то там однажды сказал "Жизнь это способ смерти. Каждый выбирает свой, и ни одна лицемерная падла не имеет права на глупость кричать, что его способ смерти лучше, потому что смерть это просто смерть. Впрочем он может попробовать, но должен понимать, что однажды ему за это что-нибудь сломают."
Отличная мысль. Люди как правило слишком заняты собой, и не замечают, что в любую секунду все может кончится. А те, кто замечают начинают ценить совсем другие вещи. Ребята вроде тебя страдают от слепоты. Вам кажется, что если вы будете за все хорошее против всего плохого, то что-то измените. Х*й там плавал - вы никто. Я никто. Асманголд - никто. А человечество в целом - тот еще компот, и куда он вытечет зависит от общих усилий, а не от местечковых, а любая жидкость выбирает путь наименьшего сопротивления. Тебе как любителю задумываться надо было задуматься прежде всего о том, что (возможно) Асманголд хилый человек не от выбора способа смерти - вообще не от выбора. Люди рождаются больными, люди становятся больными. Хорошо сидеть здоровому лбу и вещать со своего завода как нужно горбатится, плохо горбатится, когда горб сломан.

Будь благоразумен, и перестань втерать максималистическую хероту.
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2020, 00:35:19 by Xaroth »

dnwlkr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 13 Октября, 2020, 00:34:43 »

Кто-то там однажды сказал "Жизнь это способ смерти. Каждый выбирает свой, и ни одна лицемерная падла не имеет права на глупость кричать, что его способ смерти лучше, потому что смерть это просто смерть. Впрочем он может попробовать, но должен понимать, что однажды ему за это что-нибудь сломают."
Отличная мысль. Люди как правило слишком заняты собой, и не замечают, что в любую секунду все может кончится. А те, кто замечают начинают ценить совсем другие вещи. Ребята вроде тебя страдают от слепоты. Вам кажется, что если вы будете за все хорошее против всего плохого, то что-то измените. Х*й там плавал - вы никто. Я никто. Асманголд - никто. А человечество в целом - тот еще компот, и куда он вытечет зависит от общих усилий, а не от местечковых. Тебе как любителю задумываться надо было задуматься прежде всего о том, что (возможно) Асманголд хилый человек не от выбора способа смерти - вообще не от выбора. Люди рождаются больными, люди становятся больными. Хорошо сидеть здоровому лбу и вещать со своего завода как нужно горбатится, плохо горбатится, когда горб сломан.

Будь благоразумен, и перестань втерать максималистическую хероту.
"Никто... ничто", заблеял. Как только испытаешь давление, так сразу все признаешь и по другому заговоришь, и нарушишь все данные тобой в своем посту слова). Всегда есть иерархия ценностей и соотношение сил людей в них. И пространство не безгранично, чтобы каждому свободно жилось по его прихоти.
А про Асмонголда, меня лично не устраивает популярность человека, мышление которого конфликтует или не направлено на освоение смысла деятельности в которую он вписывается. Он ничего интересного для вов не привносит. А так, пусть развлекаются, рад за них, плохо только то, что этому придается неадекватно завышенное значение для вов и паблика.
"Близард чтото поменяли, нужно поинтересоваться у Асмонголда"

Благо то в чем, кто из вас аргументирует? Я вижу дурное влияние на детей, отвлечение их на простые в усвоении легкомысленные затеи., которые отнимают время и силы от более важных вещей.
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2020, 00:46:28 by dnwlkr »

Xaroth

• Старожил
« Ответ #66 : 13 Октября, 2020, 00:45:14 »
не заплачь только там, смешной малыш либерти.
Я вообщет довольно правый... Ну, без экстрима, правда. Но спасибо за попытку, было смешно.

Всегда есть иерархия ценностей и соотношение сил людей в них.
И где же твое место в иерархии, позволь поинтересоваться?

И пространство не безгранично, чтобы каждому свободно жилось по его прихоти.
Пространство безгранично, потому что на каждого рожденного ребенка приходится примерно один жмур. Таких как ты героев пользовали, пользуют, и будут еще какое-то время пользовать в своих интересах более умные люди, просто потому что могут, а не ради высшей цели. К счастью для всех люди склонны умнеть с поколениями, и совсем скоро весь этот средневековый зашквар закончится.

Благо то в чем, кто из вас аргументирует? Я вижу дурное влияние на детей, отвлечение их на простые в усвоении легкомысленные затеи., которые отнимают время и силы от более важных вещей.
Каких вещей? Которые нравятся лично тебе? :P Так вот повторю вопрос с первых страниц, а ты вообще кто такой?

Как только испытаешь давление, так сразу все признаешь и по другому заговоришь, и нарушишь все данные тобой в своем посту слова
Это угроза?
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2020, 00:50:20 by Xaroth »

dnwlkr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 13 Октября, 2020, 01:06:20 »

Каких вещей?
Я рассказывал в других темах неоднократно, да и не нуждаюсь в том, что бы ты к примеру, меня слушал. Ты как и большинство здесь не потянешь этой информации. Системное мышление, понимание концепций и архетипов в игре, их реализация. Не занимаясь этим, выбирая вов-глупо. Понять что разборчивость в персонаже исключительно в контексте ролей ДПС,ХИЛ,ТАНК не отражает идей игры, вариаций данной рпг фентези. Такая Практическая ПВЕ концепция не должна в сознании игрока о классе становиться в приоритетное положение, что фактически происходит. Такая дебильность была всегда, но с годами развития вов и медиа она приобретает больший политический характер.
Ты лучше расскажи подробней про благо деятельности Асмонголда).

Какая угроза, ты сказал абсолютно инфантильные соображения, про "никто и ничто". Как только тебе станет плохо, затруднительно, по внутренним или внешним факторам ты быстренько отбросишь эту пафосную философию и будешь исходить из других смыслов. Какой смысл говорить с тобой, если ты явно произносишь речь для эффектности не задумываясь об ответственности по ней. Потому что, повторюсь, позиция, которую ты произнес-фикция, сознательно человек не способен  по ней жить. Но, если ты все-же способен, то в во всех своих намерениях, у тебя смертельная решимость должна присутствовать, абсолютная неотступность. У тебя так?
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2020, 01:10:42 by dnwlkr »

Xaroth

• Старожил
« Ответ #68 : 13 Октября, 2020, 01:22:25 »
Я рассказывал в других темах неоднократно, да и не нуждаюсь в том, что бы ты к примеру, меня слушал. Ты как и большинство здесь не потянешь этой информации. Системное мышление, понимание концепций и архетипов в игре, их реализация. Не занимаясь этим, выбирая вов-глупо. Понять что разборчивость в персонаже исключительно в контексте ролей ДПС,ХИЛ,ТАНК не отражает идей игры, вариаций данной рпг фентези. Такая Практическая ПВЕ концепция не должна в сознании игрока о классе становиться в приоритетное положение, что фактически происходит. Такая дебильность была всегда, но с годами развития вов и медиа она приобретает больший политический характер.
Пф... Так ты про вов.. :P

Это не ко мне - я не смотрел его никогда. Один раз только, когда его в ДС3 файтер пл случайно нагнул. Вот файтера смотрю - он веселый. Думаю, благо в том, о чем уже 300 раз написали выше - аудитории нравится, и не хейтеру с другой страны это осуждать. По сути спор не из-за асманголда как такового, а из-за ультра призматических взглядов рожденных в СССР и 90-х, которые всех за*али, сорян. Я тоже, к слову из СССР.

ты сказал абсолютно инфантильные соображения, про "никто и ничто". Как только тебе станет плохо, затруднительно, по внутренним или внешним факторам ты быстренько отбросишь эту пафосную философию и будешь исходить из других смыслов. Какой смысл говорить с тобой, если ты явно произносишь речь для эффектности не задумываясь об ответственности по ней. Потому что, повторюсь, позиция, которую ты произнес-фикция, сознательно человек не способен  по ней жить.
Человек способен жить как угодно. Даже в КНДР. Даже в Африке.
Человек как сверхтаракан.

Но, если ты все-же способен, то в во всех своих намерениях, у тебя смертельная решимость должна присутствовать, абсолютная неотступность. У тебя так?
Это контролируемое состояние.
Но ты совершенно не прав говоря, что так никто не может жить - так живут абсолютно все. Просто у некоторых особые привязанности к сочетаниям букв.  ;) Которые на самом деле - тоже ничто.
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2020, 01:30:06 by Xaroth »

RostV

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #69 : 13 Октября, 2020, 01:33:51 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Это не ко мне - я не смотрел его никогда. Один раз только, когда его в ДС3 файтер пл случайно нагнул. Вот файтера смотрю - он веселый. Думаю, благо в том, о чем уже 300 раз написали выше - аудитории нравится, и не хейтеру с другой страны это осуждать. По сути спор не из-за асманголда как такового, а из-за ультра призматических взглядов рожденных в СССР и 90-х, которые всех за*али, сорян. Я тоже, к слову из СССР.

ты сказал абсолютно инфантильные соображения, про "никто и ничто". Как только тебе станет плохо, затруднительно, по внутренним или внешним факторам ты быстренько отбросишь эту пафосную философию и будешь исходить из других смыслов. Какой смысл говорить с тобой, если ты явно произносишь речь для эффектности не задумываясь об ответственности по ней. Потому что, повторюсь, позиция, которую ты произнес-фикция, сознательно человек не способен  по ней жить.

Но, если ты все-же способен, то в во всех своих намерениях, у тебя смертельная решимость должна присутствовать, абсолютная неотступность. У тебя так?
Но ты совершенно не прав говоря, что так никто не может жить - так живут абсолютно все. Просто у некоторых особые привязанности к сочетаниям букв.  ;) Которые на самом деле - тоже ничто.

никогда в жизни ты не убедишь людей что можно зарабатывать и жить так как тебе нравится, сидя за компом. Для них это всегд шуточки хаханьки. Даже я встретился с позицией родителей, работая разработчиком, что это не серьезно

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #70 : 13 Октября, 2020, 06:54:38 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)

никогда в жизни ты не убедишь людей что можно зарабатывать и жить так как тебе нравится, сидя за компом. Для них это всегд шуточки хаханьки. Даже я встретился с позицией родителей, работая разработчиком, что это не серьезно
да как раз твоих род можнл понять. Они люди другого поколения, у них работа это ходить на работу каждый день, при том, что на самой работе можно и не работать!)) Плюс профессия новая, и они не в курсе, что там. Гораздо хуже когда челы нашего поколения 25 -30 такую дичь несут про полезность и несерьезность. Люди епти мы один раз живём и каждый занимается чем хочет )  нравится бить молотком по железяке на заводе бей ради бога, но нахера ты к другим людям лезешь чего то им советуешь!))
Make Blizzard great again!

Dvaranir

• Новичок
  • *
  • Deus Vult!

« Ответ #71 : 13 Октября, 2020, 13:01:17 »
One True King? А почему не One Turn Kill? ^^

Misery

• Новичок
  • *
« Ответ #72 : 13 Октября, 2020, 13:16:06 »
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Насколько же люди меркзие. Хейтят человека потому что он живет "не так как надо"
В голос просто, такое чувство что тут быдло вылезло из подвалов и комменты оставляют

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 14 Октября, 2020, 03:29:39 »
Лучше бы работу нашёл, а не кривлялся на камеру как утырок. Режим toxica off
Это правильный режим, а вовсе не toxic. Дрищеватое небритое существо ни дня в жизни не проработавшее с раздутым самомнением. Его уровень игры - нулевой, а все что он делает это кривляется на камеру, могу уверить в том что остальные члены будут такими же великовозрастными клоунами.
ага, всего лишь победители близзкона на аренке

закрыть