Благо то в чем, кто из вас аргументирует? Я вижу дурное влияние на детей, отвлечение их на простые в усвоении легкомысленные затеи., которые отнимают время и силы от более важных вещей.
Каких вещей?
Я рассказывал в других темах неоднократно, да и не нуждаюсь в том, что бы ты к примеру, меня слушал. Ты как и большинство здесь не потянешь этой информации. Системное мышление, понимание концепций и архетипов в игре, их реализация. Не занимаясь этим, выбирая вов-глупо. Понять что разборчивость в персонаже исключительно в контексте ролей ДПС,ХИЛ,ТАНК не отражает идей игры, вариаций данной рпг фентези. Такая Практическая ПВЕ концепция не должна в сознании игрока о классе становиться в приоритетное положение, что фактически происходит. Такая дебильность была всегда, но с годами развития вов и медиа она приобретает больший политический характер.
Ты лучше расскажи подробней про благо деятельности Асмонголда).
Какая угроза, ты сказал абсолютно инфантильные соображения, про "никто и ничто". Как только тебе станет плохо, затруднительно, по внутренним или внешним факторам ты быстренько отбросишь эту пафосную философию и будешь исходить из других смыслов. Какой смысл говорить с тобой, если ты явно произносишь речь для эффектности не задумываясь об ответственности по ней. Потому что, повторюсь, позиция, которую ты произнес-фикция, сознательно человек не способен по ней жить. Но, если ты все-же способен, то в во всех своих намерениях, у тебя смертельная решимость должна присутствовать, абсолютная неотступность. У тебя так?