WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики планируют заняться балансировкой PvE-аксессуаров в бета-версии Shadowlands  (Прочитано 8187 раз)

q2fast4u

• Завсегдатай
  • **
Я так понимаю препатч поставят но ивент еще не начнется? Свыкаемся с новыми талантами, механикой и т.д. пару недель?
Ну судя по всей инфе, на сию минуту, расклады примерно такие: препач после завтра, потом пара недель без инвента, потом пара недель с ним. И это в лучшем случае. А привыкать я тебе к этому не советую ибо на 60 все будет работать по другому. А пока это будет адовый адок. Вопрос на только один, как долго, ну походу они ещё и сами не знают.

GrossPanda

• Старожил
Ну так Ион и говорит о том, что они сейчас сосредоточены на том что будет в препатче. Прочитай новость перед тем как писать коммент.
Ну так именно это я и прочитал. Получается, что у них даже препач не готов, а он после завтра, и что они там собираются балансить я даже не представляю. Ты посмотри тему ниже, там многие скиллы открываются на 50+ уровне. Весело наверное будет бегать недорогой без ядов, варом без аое таунта, а некоторые ключевые скиллы так конкретно бафаются,ну и прочее.
Тут вариантов несколько, либо они всё-таки запуск отложили не очень на долго, либо в это играть реально пару месяцев. Тогда, как по мне, отложили бы и препач, ибо играть персом без скиллов это каторга.

Если они бы еще и препатч отложили отмен подписок было бы не избежать. Они это понимают как бизнесмены и потому пульнули пусть и сырой и дисбалансный препатч. Сидим, терпим, ждем релиза. Надеемся что говной будет вонять не так сильно как вангуют местные паули.
а фигли им с отмен подписок, если текущие они не возвращают. Я оплатил 3 месяца за 2 дня до анонса переноса. и поиграл наверное часов 8 за эти 2 дня. Написал в саппорт, а они мне говорят, что вы уже наиграли время, ничего не вернем, лол

Анок

• Завсегдатай
  • **
Зачем каждый раз Близард тратят столько времени на создание механик, которые будут удалены в новом адоне?
Я не хочу никого учить, кому как делать его работу, но не лучше ли создать систему надстроек, заранее продуманную?
Зачем каждый раз перелапачивать старый контент, сплющивая, вырезая куски сюжета, убирая цепочки квестов?
Почему бы не оставить старое как было, и не сосредоточиться на новом?

Саем

• Старожил
Смотрю в пост а вижу фигу.... На 50+ уровне у тебя будут скилы которые только бафают текущие, либо которых и сейчас нет.
Никто у тебя ничего не отбирает - текущие скилы у тебя бафаются плащем и азеритками(которые не рабоают в ШЛ) а как начнешься качаться будут бафаться новым уровнем абилок.

Ну как можно быть таким... непонимающим!
У пристов масс-диспел снимает баблы. После препатча перестанет. Так что не у всех так.

Никто у тебя ничего не отбирает
Давай расскажи мне, как не отбирают массдиспел бабла

Снимать бабл это узкоспециализированная абилка только для пвп.
ПВП сезон прекращается, наград за пвп не будет- никто ничего не теряет, ну кроме ментальных осознания того что теперь они не смогут с диспелить бабл с паладина...

Хватит уже драму из ничего поднимать!!

q2fast4u

• Завсегдатай
  • **
Зачем каждый раз Близард тратят столько времени на создание механик, которые будут удалены в новом адоне?
Я не хочу никого учить, кому как делать его работу, но не лучше ли создать систему надстроек, заранее продуманную?
Зачем каждый раз перелапачивать старый контент, сплющивая, вырезая куски сюжета, убирая цепочки квестов?
Это не будет соответствовать духу Близзард  :D

Сонай

• Завсегдатай
  • **
Хорошие планы)

GrossPanda

• Старожил
потому что ты не продашь что-то чуть-чуть переделанное за фулпрайс. Поэтому надо придумывать новые механики, а сейчас они даже пошли дальше, вернули старые под видом новых, лул.

q2fast4u

• Завсегдатай
  • **
потому что ты не продашь что-то чуть-чуть переделанное за фулпрайс. Поэтому надо придумывать новые механики, а сейчас они даже пошли дальше, вернули старые под видом новых, лул.
Спорим что они продадут, разлетится как горячие пирожки. ;D а в плане механик разве было когда-то по другому?

Весенин

• Завсегдатай
  • **
А не рано ли они тогда препач ставят? Я манал два месяца играть поломанными недоперсами. Так ещё и препач будет какое-то время без инвента. Что они там вобще творят?!? Выговор нафиг блин всем, объяснительные на стол.
АктивижнБлиззард публичная акционерная компания.
Им теперь делать нечего и нужно пытаться делать хорошую мину при плохой игре. Они не могут отменить препатч, т.к. это обрушит количество подписчиков. А количество подписчиков (пользователей) они обязанный публиковать официально, с подтверждением аудиторами (т.к. это влияет на акции).
Вот они и пытаются удержать игроков онлайн, иначе могут попасть под обвинение о манипулировании курсом акций.
Тут ведь даже не интересы игроков под угрозой, на которых всем плевать, а интересы акционеров которые могут предъявить иск о том что потерпели убытки. Комиссия по ценным бумагам она страшнее для них ,чем условные форумы Нубклаба, со стонами игроков.
Вы же помните что случмлось с Теслой и Маском когда он неосторожно твитнул дескать компания стоит мало и он сам готов акции выкупить - хоть и был по сути прав и компания потом выросла в три раза, но проверок и реструктуризаций прилетело куча.

q2fast4u

• Завсегдатай
  • **
А не рано ли они тогда препач ставят? Я манал два месяца играть поломанными недоперсами. Так ещё и препач будет какое-то время без инвента. Что они там вобще творят?!? Выговор нафиг блин всем, объяснительные на стол.
АктивижнБлиззард публичная акционерная компания.
Им теперь делать нечего и нужно пытаться делать хорошую мину при плохой игре. Они не могут отменить препатч, т.к. это обрушит количество подписчиков. А количество подписчиков (пользователей) они обязанный публиковать официально, с подтверждением аудиторами (т.к. это влияет на акции).
Вот они и пытаются удержать игроков онлайн, иначе могут попасть под обвинение о манипулировании курсом акций.
Тут ведь даже не интересы игроков под угрозой, на которых всем плевать, а интересы акционеров которые могут предъявить иск о том что потерпели убытки. Комиссия по ценным бумагам она страшнее для них ,чем условные форумы Нубклаба, со стонами игроков.
Вы же помните что случмлось с Теслой и Маском когда он неосторожно твитнул дескать компания стоит мало и он сам готов акции выкупить - хоть и был по сути прав и компания потом выросла в три раза, но проверок и реструктуризаций прилетело куча.
А отмены подписок из-за адового имбаланса от поломанных недоперсов, если они затянут на пару месяцев, они не боятся? Препач ещё и без ивента, что там делать-то, ща большинство начнёт ходить бг и их форумы сгорят от подожженных пердаков.

закрыть