WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики планируют заняться балансировкой PvE-аксессуаров в бета-версии Shadowlands  (Прочитано 8163 раз)

nomerdiro

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Pal
    • Сервер: Gordunni
Ну так Ион и говорит о том, что они сейчас сосредоточены на том что будет в препатче. Прочитай новость перед тем как писать коммент.
Ну так именно это я и прочитал. Получается, что у них даже препач не готов, а он после завтра, и что они там собираются балансить я даже не представляю. Ты посмотри тему ниже, там многие скиллы открываются на 50+ уровне. Весело наверное будет бегать недорогой без ядов, варом без аое таунта, а некоторые ключевые скиллы так конкретно бафаются,ну и прочее.
Тут вариантов несколько, либо они всё-таки запуск отложили не очень на долго, либо в это играть реально пару месяцев. Тогда, как по мне, отложили бы и препач, ибо играть персом без скиллов это каторга.
Так там у варов кд на мас таунт большой и он бессмысленен в применении, это как бабл у пала-танка с талантом на агро всех вокруг, никто его не использует для цели набрать агро

nomerdiro

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Pal
    • Сервер: Gordunni
И таких способностей у всех классов хватает, которые не будут приминяться в принципе.

Саем

• Старожил
Ухх форумные бойцы налетели!)))
Отмена подписки!! Объяснительные на стол!!! да как близы посмели не успеть к препатчу отбалансить тринкеты в ПВП из нового дополнения!!! Уууу. суки....

Ну так Ион и говорит о том, что они сейчас сосредоточены на том что будет в препатче. Прочитай новость перед тем как писать коммент.
Ну так именно это я и прочитал. Получается, что у них даже препач не готов, а он после завтра, и что они там собираются балансить я даже не представляю. Ты посмотри тему ниже, там многие скиллы открываются на 50+ уровне. Весело наверное будет бегать недорогой без ядов, варом без аое таунта, а некоторые ключевые скиллы так конкретно бафаются,ну и прочее.
Тут вариантов несколько, либо они всё-таки запуск отложили не очень на долго, либо в это играть реально пару месяцев. Тогда, как по мне, отложили бы и препач, ибо играть персом без скиллов это каторга.
Смотрю в пост а вижу фигу.... На 50+ уровне у тебя будут скилы которые только бафают текущие, либо которых и сейчас нет.
Никто у тебя ничего не отбирает - текущие скилы у тебя бафаются плащем и азеритками(которые не рабоают в ШЛ) а как начнешься качаться будут бафаться новым уровнем абилок.

Ну как можно быть таким... непонимающим!

Romski

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Вар без аое таунта сейчас  справляется, а внезапно вдруг ему плохо станет?

Pietro-Jacques-Francois

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый Лес

Азеритки и сердце работать будут. Вытри сопли и прекращай нытье.

q2fast4u

• Завсегдатай
  • **
Я для примера привёл, а будут ли они применяться или нет, никто не знает, это только время покажет.
Нытьё начнётся, когда хант, вернее его пэт будет просверливать в дырку в заднице за пару гкд 🤪

Саем

• Старожил
Я для примера привёл, а будут ли они применяться или нет, никто не знает, это только время покажет.
Нытьё начнётся, когда хант, вернее его пэт будет просверливать в дырку в заднице за пару гкд 🤪

Не ссы, не долго он это будет делать. после выхода ШЛ в первые пару месяцев все еще будут нерфить/апать
И херовый ты пример привел так то...

q2fast4u

• Завсегдатай
  • **
Да короче.  Ушли как обычно не туда, ща абилки начнём ещё разбирать. Хотел донести то, что моё ИМХО, это перенести и препач. Одна дело поиграть пару недель да ещё и на ивенте, другое дело пару месяцев, плюс ещё не ясно когда ивент, а там взвоют все.
Напоминаю, что это форум, никакого нытья у меня нет, тут обсуждают люди то, что им интересно, выражают свои мнения.

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
Вот молодцы, неужели наконец то метелица начала заниматься балансом на бете а не на лайве ?!

ШЛ раньше 2021 не жду, пусть тестят дальше и не слушают нытиков !

vsb

• Старожил
Хотя это было и так ясно, когда на близзконе показали разве что концепт одной локации.
Согласен. Меня это тоже удивило. Обычно на близзконе показывали достаточно неплохо проработанную версию. А тут прям всё было совсем плохо. Я думал, что всё же успеют, но чуда не произошло, а тут ещё и коронавирус жахнул...

q2fast4u

• Завсегдатай
  • **
Бл..., не бесите меня)), тогда пусть и препач отменяют и тестируют его хоть до 23 года, или хотяб выкатывают его с ивентом. Не поиню я ещё не одного препача чтобы какая нибудь рога или хант не ломали лица чуть ли не с автоатак.

vsb

• Старожил
Смотрю в пост а вижу фигу.... На 50+ уровне у тебя будут скилы которые только бафают текущие, либо которых и сейчас нет.
Никто у тебя ничего не отбирает - текущие скилы у тебя бафаются плащем и азеритками(которые не рабоают в ШЛ) а как начнешься качаться будут бафаться новым уровнем абилок.

Ну как можно быть таким... непонимающим!
У пристов масс-диспел снимает баблы. После препатча перестанет. Так что не у всех так.

Lday

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
Никто у тебя ничего не отбирает
Давай расскажи мне, как не отбирают массдиспел бабла

sdi

• Завсегдатай
  • **
  • Ем.

• Сервер: Ясеневый лес
Я так понимаю препатч поставят но ивент еще не начнется? Свыкаемся с новыми талантами, механикой и т.д. пару недель?

KoKoKo

• Завсегдатай
  • **
ууууу  шл не скоро,жду  постов  о новой порции отмены аддона  :-X :-X :-X :-X
ШЛ не скоро. О чем только думали близзы, когда объявляли дату выхода аддона? :facepalm:

а есть точная дата выхода шл???

закрыть