Цитата: vsb от 11 Октября, 2020, 14:40:57Нафиг они нужны. Вот людям делать нефиг. Легионовские облики ещё понимаю, там трансмоги красивые. А тут мусор, который и так не отличишь от 3 ранга, так ещё и ни в каком виде не будет юзабельным после бфа.Цитата: Zangarmarsh от 11 Октября, 2020, 15:09:54Цитата: stefan_flyer от 11 Октября, 2020, 14:43:02Цитата: vsb от 11 Октября, 2020, 14:40:57Нафиг они нужны. Вот людям делать нефиг. Легионовские облики ещё понимаю, там трансмоги красивые. А тут мусор, который и так не отличишь от 3 ранга, так ещё и ни в каком виде не будет юзабельным после бфа.На память.На какую память? У меня в банке пробки от пива лежат, вот это на память, в любой момент могу сходить и полюбоваться и поностальгировать как ходил по гаражам искал целые. Вам персы даже не принадлежат, оплаты нет, нет вашей памяти... почему вы высмеиваете чей то геимплейный опыт? нравится людям так играть в эту игру, собирать сущности 4го ранга, им в кайф им норм, порадуйтесь, пройдите мимо.
Нафиг они нужны. Вот людям делать нефиг. Легионовские облики ещё понимаю, там трансмоги красивые. А тут мусор, который и так не отличишь от 3 ранга, так ещё и ни в каком виде не будет юзабельным после бфа.
Цитата: stefan_flyer от 11 Октября, 2020, 14:43:02Цитата: vsb от 11 Октября, 2020, 14:40:57Нафиг они нужны. Вот людям делать нефиг. Легионовские облики ещё понимаю, там трансмоги красивые. А тут мусор, который и так не отличишь от 3 ранга, так ещё и ни в каком виде не будет юзабельным после бфа.На память.На какую память? У меня в банке пробки от пива лежат, вот это на память, в любой момент могу сходить и полюбоваться и поностальгировать как ходил по гаражам искал целые. Вам персы даже не принадлежат, оплаты нет, нет вашей памяти...
Цитата: vsb от 11 Октября, 2020, 14:40:57Нафиг они нужны. Вот людям делать нефиг. Легионовские облики ещё понимаю, там трансмоги красивые. А тут мусор, который и так не отличишь от 3 ранга, так ещё и ни в каком виде не будет юзабельным после бфа.На память.
А мне норм было собирать эссенциикогда доделал ачиву, я испытал чувство ни с чем несравнимого глубокого внутреннего удовлетворения, которое буквально разлилось у меня по венам. Такое чувство знакомо всем, кто ставил перед собой очень тяжелые цели, долго боролся и добился успеха, хотя много раз почти опускались рукинаверное, примерно в этом и смысл всех таких коллекционных штук - одержать победу над самим собой и достигнуть цели, которой сам можешь гордиться
Цитата: Raydenshi от 11 Октября, 2020, 15:17:42Цитата: vsb от 11 Октября, 2020, 14:40:57Нафиг они нужны. Вот людям делать нефиг. Легионовские облики ещё понимаю, там трансмоги красивые. А тут мусор, который и так не отличишь от 3 ранга, так ещё и ни в каком виде не будет юзабельным после бфа.Цитата: Zangarmarsh от 11 Октября, 2020, 15:09:54Цитата: stefan_flyer от 11 Октября, 2020, 14:43:02Цитата: vsb от 11 Октября, 2020, 14:40:57Нафиг они нужны. Вот людям делать нефиг. Легионовские облики ещё понимаю, там трансмоги красивые. А тут мусор, который и так не отличишь от 3 ранга, так ещё и ни в каком виде не будет юзабельным после бфа.На память.На какую память? У меня в банке пробки от пива лежат, вот это на память, в любой момент могу сходить и полюбоваться и поностальгировать как ходил по гаражам искал целые. Вам персы даже не принадлежат, оплаты нет, нет вашей памяти... почему вы высмеиваете чей то геимплейный опыт? нравится людям так играть в эту игру, собирать сущности 4го ранга, им в кайф им норм, порадуйтесь, пройдите мимо.а почему ты оцениваешь чей то комментарий по высмеиванию чьего то геймлейного опыта?порадуйся за комментатора и пройди мимо.
Цитата: sunset901 от 11 Октября, 2020, 16:24:55Цитата: Raydenshi от 11 Октября, 2020, 15:17:42Цитата: vsb от 11 Октября, 2020, 14:40:57Нафиг они нужны. Вот людям делать нефиг. Легионовские облики ещё понимаю, там трансмоги красивые. А тут мусор, который и так не отличишь от 3 ранга, так ещё и ни в каком виде не будет юзабельным после бфа.Цитата: Zangarmarsh от 11 Октября, 2020, 15:09:54Цитата: stefan_flyer от 11 Октября, 2020, 14:43:02Цитата: vsb от 11 Октября, 2020, 14:40:57Нафиг они нужны. Вот людям делать нефиг. Легионовские облики ещё понимаю, там трансмоги красивые. А тут мусор, который и так не отличишь от 3 ранга, так ещё и ни в каком виде не будет юзабельным после бфа.На память.На какую память? У меня в банке пробки от пива лежат, вот это на память, в любой момент могу сходить и полюбоваться и поностальгировать как ходил по гаражам искал целые. Вам персы даже не принадлежат, оплаты нет, нет вашей памяти... почему вы высмеиваете чей то геимплейный опыт? нравится людям так играть в эту игру, собирать сущности 4го ранга, им в кайф им норм, порадуйтесь, пройдите мимо.а почему ты оцениваешь чей то комментарий по высмеиванию чьего то геймлейного опыта?порадуйся за комментатора и пройди мимо.У тебя все в порядке? Ты полностью переиначил смысл моего комментария. Перечитай, осознай и будь хорошим мальчиком
Цитата: Raydenshi от 11 Октября, 2020, 17:02:19Цитата: sunset901 от 11 Октября, 2020, 16:24:55Цитата: Raydenshi от 11 Октября, 2020, 15:17:42Цитата: vsb от 11 Октября, 2020, 14:40:57Нафиг они нужны. Вот людям делать нефиг. Легионовские облики ещё понимаю, там трансмоги красивые. А тут мусор, который и так не отличишь от 3 ранга, так ещё и ни в каком виде не будет юзабельным после бфа.Цитата: Zangarmarsh от 11 Октября, 2020, 15:09:54Цитата: stefan_flyer от 11 Октября, 2020, 14:43:02Цитата: vsb от 11 Октября, 2020, 14:40:57Нафиг они нужны. Вот людям делать нефиг. Легионовские облики ещё понимаю, там трансмоги красивые. А тут мусор, который и так не отличишь от 3 ранга, так ещё и ни в каком виде не будет юзабельным после бфа.На память.На какую память? У меня в банке пробки от пива лежат, вот это на память, в любой момент могу сходить и полюбоваться и поностальгировать как ходил по гаражам искал целые. Вам персы даже не принадлежат, оплаты нет, нет вашей памяти... почему вы высмеиваете чей то геимплейный опыт? нравится людям так играть в эту игру, собирать сущности 4го ранга, им в кайф им норм, порадуйтесь, пройдите мимо.а почему ты оцениваешь чей то комментарий по высмеиванию чьего то геймлейного опыта?порадуйся за комментатора и пройди мимо.У тебя все в порядке? Ты полностью переиначил смысл моего комментария. Перечитай, осознай и будь хорошим мальчикомНу тоесть ты можешь указывать кому что делать в интернете,а когда я тебе указал по аналогии что делать тебе,ты взбрыкнулся?Ах ты лицемер.