WORLD OF WARCRAFT

Тема: Непонятная ситуация с азеритовыми сущностями 4 ранга в препатче Shadowlands  (Прочитано 15192 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Подходит к концу финальная неделя Battle for Azeroth, вслед за которой будет установлен препатч Shadowlands, и некоторые игроки совершают последний рывок в попытке заслужить великий подвиг "Феноменальная космическая сила" на сбор азеритовых сущностей 4 ранга. С ними, однако, складывается не совсем ясная ситуация, поскольку в разное время разработчики по-разному описывали их судьбу.:cut:

В статье от 23 июля, рассказывающей о том, что необходимо успеть сделать до окончания Battle for Azeroth, сущности упоминаются следующим образом:

Если вы хотите обрести престижное звание «Защитник Азерот», то не забудьте внести в список задач выполнение условий достижения «Феноменальная космическая сила» — сущности 4-го уровня после выхода дополнения Shadowlands получить уже не удастся.

18 августа этот материал был дополнен следующим комментарием:

Обновление от 18 августа: Достижение «Феноменальная космическая сила» не будет доступно для получения после установки обновления, предваряющего выход дополнения Shadowlands. Это связано с тем, что некоторые сущности 4 уровня (например, «Видение совершенства») нельзя будет получить начиная с этого момента.

А 8 октября в описании обновления 9.0.1 стало говориться о том, что недоступны для получения станут вообще все сущности, а не только некоторые:

Сущности 4-го уровня больше нельзя получить.

Разработчики четко указали, что азеритовые сущности 4 ранга, добываемые в соревновательном контенте, например "Раздор и противостояние", не будут доступны для получения в препатче, поскольку подойдет к концу финальный сезон Battle for Azeroth и связанный с ним контент как бы устареет. Однако из-за слова "некоторые" в заметке от 18 августа часть игроков посчитала, что все остальные сущности за исключением этих останутся доступными для получения и дальше. Поэтому описанием обновления где говорится об исключении из добычи вообще всех сущностей 4 ранга многие пользователи были расстроены.

Добывать некоторые сущности довольно сложно, ведь они, например, с некоторой вероятностью содержатся в ларях за репутацию идеала с фракциями, заняться целенаправленной добычей которых просто так нельзя. Также некоторое недопонимание касается "Раздора и противостояния", ведь достигнувшие ранга "Элиты" на этой неделе смогут открыть свой еженедельный ларь и обнаружить там сущность только на следующей неделе, когда "Феноменальная космическая сила" уже будет считаться недоступной.

Вероятно, разработчикам стоило разъяснить все эти моменты заранее, ведь они касаются сложной для получения и престижной награды, на которую некоторые игроки могли потратить немало времени.

Привет, Blizzard, это я, и я запутался. В сообщении о препатче вы сказали, что сущности 4 ранга будут доступны до "выхода Shadowlands", а в описании обновления 9.0 вы сказали, что они были удалены. Сможем ли мы получать сущности 4 ранга во время препатча?
Только что я открыла еще один ларь идеала из Ульдума и не получила свою сущность 4 ранга. До выхода препатча я смогу открыть еще 1-2 ларя. Значит я не получаю свою последнюю сущность 4 ранга из-за воли случая?

vsb

• Старожил
Нафиг они нужны. Вот людям делать нефиг. Легионовские облики ещё понимаю, там трансмоги красивые. А тут мусор, который и так не отличишь от 3 ранга, так ещё и ни в каком виде не будет юзабельным после бфа.

Hubbotu

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
Нафиг они нужны. Вот людям делать нефиг. Легионовские облики ещё понимаю, там трансмоги красивые. А тут мусор, который и так не отличишь от 3 ранга, так ещё и ни в каком виде не будет юзабельным после бфа.

Ты не понимаешь, тут же звание  :)
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2020, 14:44:19 by Hubbotu »

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
На память.

pro100tehb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Последняя формулировка ТЗ обычно заменяет прошлые формулировки. Так что истинная версия та, что была последней.

Zangarmarsh

• Старожил
На память.
На какую память? :facepalm: У меня в банке пробки от пива лежат, вот это на память, в любой момент могу сходить и полюбоваться и поностальгировать как ходил по гаражам искал целые.  Вам персы даже не принадлежат, оплаты нет, нет вашей памяти... 

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Просто удалите всю эту БфАшную дрянь и дайте нам забыть о ней, как о страшном сне.

Grail

• Старожил
На память.
На какую память? :facepalm: У меня в банке пробки от пива лежат, вот это на память, в любой момент могу сходить и полюбоваться и поностальгировать как ходил по гаражам искал целые.  Вам персы даже не принадлежат, оплаты нет, нет вашей памяти...

Тебе не надо, другим надо.
Каждый охотится за своими пикселями, в т.ч. и ты

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
На память.
почему вы высмеиваете чей то геимплейный опыт? нравится людям так играть в эту игру, собирать сущности 4го ранга, им в кайф им норм, порадуйтесь, пройдите мимо.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
На память.

Это в корне меняет дело!

Remmpy

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
  • Десмиан

• Класс: Шаман
А мне норм было собирать эссенции

когда доделал ачиву, я испытал чувство ни с чем несравнимого глубокого внутреннего удовлетворения, которое буквально разлилось у меня по венам. Такое чувство знакомо всем, кто ставил перед собой очень тяжелые цели, долго боролся и добился успеха, хотя много раз почти опускались руки

наверное, примерно в этом и смысл всех таких коллекционных штук - одержать победу над самим собой и достигнуть цели, которой сам можешь гордиться

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
Да, людям нечего делать. Взять того же Асмонголда, человек делает контент для аутистов, причем на странице своего стрима открыто говорит что он безработный, а что еще делать безработному? Для него вов это и работа и "отдых" если так можно сказать.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
А мне норм было собирать эссенции

когда доделал ачиву, я испытал чувство ни с чем несравнимого глубокого внутреннего удовлетворения, которое буквально разлилось у меня по венам.

Ох, незря кое-где WOW к наркоте приравняли. Вот, граждане приход ловят. ;D

Для него вов это и работа и "отдых" если так можно сказать.

И психическое заболевание.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
Для ачивки же нужны сущности до Ниалоты. Нафиг она парагон Ульдума фармит?
Плюс щас бы в рандомной игре жаловаться что не падает.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Для ачивки же нужны сущности до Ниалоты. Нафиг она парагон Ульдума фармит?
Плюс щас бы в рандомной игре жаловаться что не падает.
Просто для перфекционизма.
А так, вообще близзы повышали дропы сущностей с коробок и островов, вроде сделали им защиту от неудач или типа того. Хотя рендом это такое, да.

закрыть