WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] Катаклизм  (Прочитано 121522 раз)

ohshi

• Завсегдатай
  • **
Re: [Маги] Катаклизм
« Ответ #135 : 10 Августа, 2010, 19:25:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну я например пользую мэйдж наггетс, там не только порталы, но и разные другие полезности. И просветите нуба, если все аддоны кушают 22мб (как написано при наведении на иконочку в самой игре, там же,где и пинг) - это много?Скажете - много, есть сборки меньше мегабайта. Но. При 4гб оперативки разве 22мб - это много и на что-то влияет? Тут нет сарказма, я правда не знаю, просветите)

Cruise

• Новичок
  • *
« Ответ #136 : 10 Августа, 2010, 20:24:51 »
аддоны это все личное дело.
можно весь контент освоить вообще без одного аддона.

вы лучше расскажите про билды в катаклизме или еще что-то интересное.

Тристия

• Гость
« Ответ #137 : 11 Августа, 2010, 03:39:09 »
Я считаю, что единственный полезный аддон, действительно полезный для рейдинга, это power auras, все остальные аддоны я использую, как косметические улучшения, не более.

BioMax

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #138 : 11 Августа, 2010, 13:25:05 »
Я считаю, что единственный полезный аддон, действительно полезный для рейдинга, это power auras, все остальные аддоны я использую, как косметические улучшения, не более.
Такого же мнения, только использую Tell me when.

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #139 : 11 Августа, 2010, 13:49:07 »
я думаю близы когда нибудь догадаются и сделают что нибудь с проками, типо отдельный вынос в отдельное место. со временем они много аддонов впишут в дефолт

vadikvas

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: ясеневый лес
« Ответ #140 : 11 Августа, 2010, 14:28:30 »
ну не думаю) вот для меня дбм это всё, врятли близы добавят его)

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #141 : 11 Августа, 2010, 14:47:51 »
ну не думаю) вот для меня дбм это всё, врятли близы добавят его)
Естественно не добавят. Ещё с классика есть визуальные и звуковые эффекты для отслеживания абилок босса...

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #142 : 11 Августа, 2010, 15:15:48 »
Еще когда-нибудь близзы додумаются, что смотреть вверх влево - в центр экрана - вниз вправо - вниз влево - вверх влево - в центр вверх вправо, на минимапу - не очень весело.  :D И что на кастбаре очень неплохо видеть секунды. И что агро отслеживать по "смена цели/атакует вас!" тоже не торт. И что панельки с гигантскими иконками во весь экран, расползшиеся опять же во все стороны с красивыми дракончиками(соу эпик) тоже не добавляют удобства...и...много чего еще. ребята, давно ли вы играли со стандартным УИ?Я обращаюсь к рейдерам, играющим на уровне фул хм цлк25. Ведь без полного набора аддонов было бы крайне неудобно этот самый цлк проходить. И сложно сказать,когда близзы сами встроят все эти возможности в игру...

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #143 : 11 Августа, 2010, 16:52:56 »
Еще когда-нибудь близзы додумаются, что смотреть вверх влево - в центр экрана - вниз вправо - вниз влево - вверх влево - в центр вверх вправо, на минимапу - не очень весело.  :D И что на кастбаре очень неплохо видеть секунды. И что агро отслеживать по "смена цели/атакует вас!" тоже не торт. И что панельки с гигантскими иконками во весь экран, расползшиеся опять же во все стороны с красивыми дракончиками(соу эпик) тоже не добавляют удобства...и...много чего еще. ребята, давно ли вы играли со стандартным УИ?Я обращаюсь к рейдерам, играющим на уровне фул хм цлк25. Ведь без полного набора аддонов было бы крайне неудобно этот самый цлк проходить. И сложно сказать,когда близзы сами встроят все эти возможности в игру...
Тут 12/12 ХМ считанные единицы могут похвастаться. А те, кто не приходил в ги с уже мёртвым или почти мёртвым личом ещё меньше:) Так что вопрос почти в пустоту:) Проще было бы обратиться к людям, у кого 12/12 в десятке и 11/12 в 25 ХМ. Таких поболее.

EvilMonkey

• Новичок
  • *
« Ответ #144 : 11 Августа, 2010, 18:13:54 »
ща имхо у любой более менее нормальной гильдии прогресс 11\12 хм в 25ке

Карно

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #145 : 11 Августа, 2010, 18:51:02 »
У меня не фул, но без аддонов мне будет играть жутко непривычно.
хотя, в частности дбм - не столь необходимый аддон, я не раз убивал халиона без него, лень было обновить - всё что нужно появляется в стандартном интерфейсе типа "Небеса в огне" или "Сферы начинают пульсировать".
Еще тяжко играть без рейд фреймов. Они вроде как и не сильно нужны дамагеру, но я без них не могу(

Тристия

• Гость
« Ответ #146 : 11 Августа, 2010, 22:57:04 »
Хз, играл в клубе в цлк без аддонов, проблем не ощутил, да и дбм на фарм боссах не нужен.

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #147 : 11 Августа, 2010, 23:17:31 »
Хз, играл в клубе в цлк без аддонов, проблем не ощутил, да и дбм на фарм боссах не нужен.
Ну ты скилл, что сказать)

Cruise

• Новичок
  • *
« Ответ #148 : 11 Августа, 2010, 23:51:02 »

Т.е. ты полагаешь что близы выпустили в массы цлк не проверив его проходибельность?
наверняка они его тысячу раз прошли всеми возможными составами и скорее всего на стоковом интерфейсе.

меня наоборот бесят аддоны изменяющие фреймы персонажа и цели - когда оно выглядит как тупо прямоугольник

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #149 : 12 Августа, 2010, 01:13:06 »
Нет, конечно портретик и красивая золотая рамочка и 2 унылые полосочки с мелими циферками выглядят гораздо эпичней.

закрыть