скажем прямо, не то чтобы очень круто, есть ведь аддоны...а эта панелька только мешаться будет на экране.
даже мне отсюда видно что это типа всплывающей панели.жмешь на кнопку порталов и она выезжает.т.о. получаем что все порталы теперь занимают не всю боковую панель а всего 1 слот.
Цитата: Cruise от 09 Августа, 2010, 20:42:12даже мне отсюда видно что это типа всплывающей панели.жмешь на кнопку порталов и она выезжает.т.о. получаем что все порталы теперь занимают не всю боковую панель а всего 1 слот.ДА ЛАДНО?! А я-то не заметил! если у тебя порталы занимают боковую панель - ты нуб.
вот какую вкусняшку нам дарят близы:
Цитата: Дарктайм от 08 Августа, 2010, 13:33:49вот какую вкусняшку нам дарят близы:аддон автобар уже сто миллионов лет существует
близы уже давно все нормальные аддоны добавляют в дефолт,так что меньше памяти будет есть всякие аддоны
Цитата: Дарктайм от 10 Августа, 2010, 12:23:07близы уже давно все нормальные аддоны добавляют в дефолт,так что меньше памяти будет есть всякие аддоныАддоны добавляют для повышения функциональности, а не для того что мерить сколько он памяти кушает. Подобные добавления лишь жалкая пародия, автобар в разы функциональней. Вспомните систему управления экипировкой - итем рак в разы функциональней, единственное он не хранит инфу на сервере.