Ну и камон, кто ходит в старые рейды только за золотом?
я хожу
за 4 локалки каждый день на бете дают по 2к голды, делаешь 3 твинамии и вот тебе уже хватает на жетон
а играть когда?

Человек, который фармит золото в старых рейдах(да еще и не одним персонажем поди), жалуется на недостаток времени ? А если для тебя фарм золота в старых рейдах это и есть игра, то для тебя практически ничего не поменяется - золото из лута старых рейдов не убирают, а шмотки все еще можно будет продать(пусть и дешевле).Не знаю, что ты обо ине там подумал, но у меня в Легионе было где-то 500к, 450 я потратил на азные маунты и прочее, это не считается в расходы. Осталось 50к на момент бфа. И чет с простой казуальной игрой я часто начинал уходить в минус, а не в плюс. И я не покупаю фласочки и потики. Всё уходило на починку, какие-то побочные траты, трансмог и т.д. За весь бфа я скорее получил убытки, чем прибыль.
Хз как у тебя так получается - играл на дх всего месяца 3, ходя при этом и в рейд и в м+(т.е. были траты не только на ремонт, но и на траву для фласок/потов), но при этом в кармане у этого дх 250к+ голды лежит.ага, в вов и без доната тебя кикают и за человека не держат если рио меньше 2500, да и без рио тоже
Подъехали прохладные истории.среди мморпг я бы выделила гильдварс
Если бы она даже на максималках не выглядела так ужасно, можно было бы и сходить, благо некоторый контент гв2 мне зашел.
жопой читал?) я не занималась голдфармом. Я ходила мейном в рейды, чтобы создать общественную таблицу и да, криво написала, надо было "ходила"
Подъехали прохладные истории. вырывание цитат из текста и отрицание вами действительности.
для тебя практически ничего не поменяется - золото из лута старых рейдов не убирают ->
Игроки будут получать на 35-50% меньше золота за прохождение старых рейдов. Практически не меняется, угу. И не для меня, а для нас всех