WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warcraft Logs приобрели сервис Wipefest  (Прочитано 12216 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Warcraft Logs приобрели сервис Wipefest
« : 07 Октября, 2020, 14:24:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Мир систем и инструментов, упрощающих игру в World of Warcraft и открывающих новые возможности, становится все более тесным, поскольку все больше деятелей объединяются или приобретают друг друга, порождая новые союзы и компании. На этой неделе стало известно, что небезызвестные Warcraft Logs приобрели сервис Wipefest, и это стало первым пополнением в разрастающемся семействе.:cut:

Сервисы Warcraft Logs and Wipefest.gg (о котором мы рассказывали пару месяцев назад) уже долгое время используются игроками для улучшения своих показателей в сражении с боссами подземелий и рейдов. Wipefest использует собираемые в бою данные Warcraft Logs, чтобы проанализировать события, продемонстрировать ошибки и показать, как игрок может начать сражаться эффективнее и успешнее, а это в свою очередь способствует успеху всей группы в битве. Теперь, когда оба разработчика этих инструментов станут трудиться вместе, можно ожидать более тесной интеграции и появления новых полезных функций.
Пока авторы не могут сообщить каких-либо планов и деталей по объединению, но заверяют, что игроки все так же смогут пользоваться инструментами, как раньше, а сотрудничество позволит избавиться от некоторых ограничений и улучшить работу сервиса, а в перспективе – создать новые функции и возможности.
reddit

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
Re: Warcraft Logs приобрели сервис Wipefest
« Ответ #1 : 07 Октября, 2020, 14:38:45 »
Вайпфест ИО.
Сервис неплохой кстати для довничей, которые не могут найти нужную информацию в логах. Только все эти проверяторы не решают главной проблемы - отсутствия мотивации для рейдеров.
Лутом никого не обделить персональным, различные штрафы - чушь, замены - неплохой вариант, но люди с замены просто уходят в другой состав, держаться за гильдии уже не популярно.

ne31oi

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2 : 07 Октября, 2020, 14:56:34 »
  • Рейтинг:18 (+18 | 0)
Вайпфест ИО.
Сервис неплохой кстати для довничей, которые не могут найти нужную информацию в логах. Только все эти проверяторы не решают главной проблемы - отсутствия мотивации для рейдеров.
Лутом никого не обделить персональным, различные штрафы - чушь, замены - неплохой вариант, но люди с замены просто уходят в другой состав, держаться за гильдии уже не популярно.
Но эти сайты как раз для тех у кого есть мотивация чтоб улучшить себя

Talker1

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 07 Октября, 2020, 14:56:45 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Вайпфест ИО.

Т.е. рлу надо относится к людям - как к людям, а не как мусору? От жеж злые близюки.

Кстати, если тебе надо обмазаться штрафами и кидаловом на лут по любой причине - иди в классику, там этого навалом.

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 07 Октября, 2020, 15:13:01 »
Т.е. рлу надо относится к людям - как к людям, а не как мусору? От жеж злые близюки.

Кстати, если тебе надо обмазаться штрафами и кидаловом на лут по любой причине - иди в классику, там этого навалом.
сразу видно казулю, который не в курсе, что происходит в рейде и в статике =)

Витара

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 07 Октября, 2020, 15:19:45 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вайпфест ИО.

как ты смеешь говорить такие богомерзкие вещи о святой классике? там аудитория сплошь и рядом демиурги, не меньше.
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2020, 15:22:51 by Витара »
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

Амани

• Завсегдатай
  • **
  • В лёгкой победе нет чести.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #6 : 07 Октября, 2020, 15:34:40 »
  • Рейтинг:21 (+21 | 0)
Вайпфест ИО.
Сервис неплохой кстати для довничей, которые не могут найти нужную информацию в логах.
Я надеюсь ты как тру рейдер смотришь нужную информацию напрямую в файле WoWCombatLog.txt, а не как лохи всякие на Warcraftlogs.com. Так ведь?

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 07 Октября, 2020, 15:38:40 »
Я надеюсь ты как тру рейдер смотришь нужную информацию напрямую в файле WoWCombatLog.txt, а не как лохи всякие на Warcraftlogs.com. Так ведь?
Что конкретно тебя обидело?

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
« Ответ #8 : 07 Октября, 2020, 15:47:45 »
Вайпфест ИО.
Сервис неплохой кстати для довничей, которые не могут найти нужную информацию в логах.

Сервис, отлично справляется с задачей выявления игроков, сдающие сейвы не в нужные моменты.
В 8.3 единственный босс, для разбора логов на которых приходилось по старике писать анализаторы под себя был Дестагат.

Хотелось бы кинуть пот, но похоже, что я тоже не из тру рейдеров :

api_url_base = 'https://www.warcraftlogs.com:443/v1'
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

Амани

• Завсегдатай
  • **
  • В лёгкой победе нет чести.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #9 : 07 Октября, 2020, 15:55:25 »
Вайпфест ИО.

Сервис, отлично справляется с задачей выявления игроков, сдающие сейвы не в нужные моменты.
В 8.3 единственный босс, для разбора логов на которых приходилось по старике писать анализаторы под себя был Дестагат.

Хотелось бы кинуть пот, но похоже, что я тоже не из тру рейдеров :

api_url_base = 'https://www.warcraftlogs.com:443/v1'

Это был сарказм.

Wipefest отличный сервис, который экономит кучу времени на анализе логов, как своих после вайпов, так и чужих перед освоением.

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
« Ответ #10 : 07 Октября, 2020, 18:07:41 »
Пока авторы не могут сообщить каких-либо планов и деталей по объединению, но заверяют, что игроки все так же смогут пользоваться инструментами, как раньше, а сотрудничество позволит избавиться от некоторых ограничений и улучшить работу сервиса, а в перспективе – создать новые функции и возможности.
Скоро ... за 5.99$ в месяц по подписке...

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
« Ответ #11 : 07 Октября, 2020, 20:41:07 »
Что конкретно тебя обидело?
Мне кажется его интересует тот момент, что ты самолично установил грань, с которой люди начинают считаться довничами. Вот он тебе и привёл пример своей грани.

Саем

• Старожил
« Ответ #12 : 07 Октября, 2020, 20:52:40 »
Вайпфест ИО.
Он сразу во вкладке "что случилось с персонажем" и "мои действия" смотрит....вот ещё богомерзким блокнотом пользоваться!!!!

mertc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #13 : 07 Октября, 2020, 21:22:44 »
Попробовал туда зайти с логов, не поленился - залогинился через бнет, а мне пишет - хочешь юзать - давай на патреон.
Я решил не продолжать, потому что у меня нет никаких патреонов и даже если бы я вдруг зашел, то нет уверенности что не нужно будет зайти ЕЩЕ КУДА-ТО.
Бвт там 3 бакса надо платить...
 :facepalm:
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2020, 21:25:55 by mertc »

Baymar

• Старожил
« Ответ #14 : 07 Октября, 2020, 22:07:37 »
Скоро ... за 5.99$ в месяц по подписке...

А что тебя смущает? Отличный сервис, поэтому я крайне удивлен, что плату не ввели до сих пор.

закрыть